无须之谈,米家电动剃须刀上手体验

2021-05-17 22:23:40 0点赞 0收藏 0评论

无须之谈,米家电动剃须刀上手体验

如期而遇,不不不,应该叫须谋已久,其实对于米家的喜爱我绝对算得上是狂热级别的“无人能出我左右”,这不,上上个星期入手了米家电动剃须刀,嘿嘿,作为一个钢铁大直男就喜欢这种,简单值当的东西,很张扬地展示了它最直白的各各特点,在这个奶化的世界是不是特别刚?

无须之谈,米家电动剃须刀上手体验

按照正常程序我是不是该与市面上的产品进行对比了,然后一通非常金主爸爸的褒贬?不不不不不,我郑重的声明,我不是在推荐,我是在分享?也不对,我是在炫耀,很直接的炫耀,嗯…“就像小时候春节当晚,洗完澡后穿上家人给买的新衣服,直奔小伙伴家的那种心情”,心情是那种心情了,但有一种小小的区别,不知哥哥姐姐们看出来了没有,那就是小时候新衣服家人买的,然而米家剃须刀是自己买的;或许,这,就是,成长吧;当我们有能力去选择自己喜欢的东西时…那是一种长大的喜悦。

无须之谈,米家电动剃须刀上手体验

这个时候(嘿嘿,是不是很突兀?)肯定有人会说,小哥哥心里想“成长? 长大?自己买?呵,这玩意儿需要自己买吗?哥们可是有女朋友” 嘶,疼,你们都有女朋友疼,只有我,只有我被米家电动剃须刀s300刮疼,说明书上这点小瑕疵单独的拧出来讲,会不会不太好?好的不讲,专讲坏的,哈哈,这就像暧昧期之前的磨合期,过了这个磨合期就是如胶似漆了。

无须之谈,米家电动剃须刀上手体验

从一开始会选中米家剃须刀,也就是抱着一份尝试的心态去对待它,任谁都希望国货当自强,而米家电动剃须刀让小哥哥看到它的意志与坚强:

无须之谈,米家电动剃须刀上手体验

1.选用双层刀片,让辅刀能够事先将胡须提拉起,再让主刀迅速将胡须切断,一净到位,和胡茬说“拜拜”;

2.利用3D浮动贴面设计,基本解决了下巴、喉咙等突出处,抑或是嘴角、下颚等凹陷处,均能让刀头自动紧贴面部轮廓,还面部一份干净顺滑;

3.IPX7级别的防水,可整机冲洗清洁,使用上更安全方便,让顾虑都抛到后脑勺去,您只专注把胡须剃干净;

4.60天超长续航,一次充电畅享2个月,不再为频繁充电而苦恼,Type-C的接口,也让充电更简单些,你也可以使用充电宝

无须之谈,米家电动剃须刀上手体验

再通过一段如胶似漆的磨合,虽然有前期“被刮疼”的暧昧期,还是看到它诚恳的“爱意”,虽然远不比大牌品牌的细腻,但它也有自己中规中矩的表现,可圈可点,不负一份态度,后续期待它更好的成长,比如配个清扫刷子或者有单配售卖的剃须泡沫

无须之谈,米家电动剃须刀上手体验

无须之谈,小哥哥已然开始暧昧时长…磨合终究磨合,爱了始终会记住它的“疼爱”。

米家电动剃须刀S30099元小米官网去购买