一张科技小羊皮沙发带来的舒适生活,真体验真舒服

2021-05-17 00:15:19 1点赞 1收藏 2评论

传统的真皮沙发由于高昂的价格和过于雍容华贵、复古刻板的印象,已逐渐被现代的年轻人所淡出,关键是还不定是全真皮!我们是很难以分辨这个‘历史悠久’的真假套路的。那么,今天我们就来看一款小米生态链8h带来的一款既有意式地中海轻奢时尚风情,又有超越真牛皮质感,又极具年轻轻奢范的科技小羊皮’8hAlta轻奢意式沙发!

一张科技小羊皮沙发带来的舒适生活,真体验真舒服

颜色方面,共有三种,分别是拿铁咖、松露褐、勃艮第蓝三种,我这次入手的是拿铁咖的四人位,此外还有单人位、两人位和三人位的。这三种颜色都有着浓浓的现代年轻人那种轻奢慵懒的视觉感受,比那些过于传统的、复古呆板的纯色真皮制品来说笔者认为更适合现代年轻时常的审美,毕竟现代年轻人的家居色调都以科技简约轻快活泼为主,太过于雍容华贵的低明度古奢暗调色彩估计与其它家居用品也很难搭配。而这款拿铁咖的色彩感受就像是写字楼下面的年轻时尚宠儿们时常爱聚的咖啡馆,轻奢而不沉闷,轻快型的惬意舒适~

一张科技小羊皮沙发带来的舒适生活,真体验真舒服

8h Alta轻奢意式沙发面料方面,突破性地采用了Litchi小羊皮创新科技,将新一代的生态仿真面料运用到了传统家具上,感观上纹理更加细腻靓丽、自然颈纹更加丰满;接触质感上湿润亲肤,并且还随使用的时间越长越发感觉醇熟柔美,岁月静好。这其实是真真切切运用真科技对传统的一次全面超越,更加符合环保、绿色、舒适、科技的大趋势。

一张科技小羊皮沙发带来的舒适生活,真体验真舒服

传统皮质产品都有一股浓浓的气味,是现代年轻人很不喜欢传统皮质家居的另一个原因,而运用了高科技仿真生态面料的8h Alta轻奢意式沙发,自开包装几乎闻不到什么味道。我特意趴在沙发上闻了一下,嗯,淡淡的皮子味道,同时甲醛含量也完全符合各项国家安全标准。

一张科技小羊皮沙发带来的舒适生活,真体验真舒服

8h Alta轻奢意式沙发四人位的三维尺寸为240*87*77CM,其实不算大,更适合年轻人中小户型的客厅,简约大方,躺下一个人没有问题,也是适合小户型应急睡下一个人的情况的。

一张科技小羊皮沙发带来的舒适生活,真体验真舒服

虽然看着不大,而实际可以坐满四个微胖的人,空间也还是相当富余的,得益于两侧的扶手采用了减薄以及斜切的设计,从而沙发的实际空间得用率是非常高的。

一张科技小羊皮沙发带来的舒适生活,真体验真舒服

刚触手微凉,但比布艺的凉感要更好,而且得益于高品质精钢独立袋装弹簧和人体工学优雅圆弧拱的设计,长时间深坐有十分强韧的支撑性并且也能保持优雅的身姿弧度,真正诠释了舒适、健康、优雅的家居统一体验,是真舒适也是健康负责的舒适!

一张科技小羊皮沙发带来的舒适生活,真体验真舒服

在大于2公分厚的泰国优质乳胶和意大利为人称道的发泡工艺制作过程保证下,沙发的表面纹理更加细腻和分布均匀,无论老人、小孩、成年人或是多人同时坐上去在保证一致的强支撑舒适性下还保证了良好的透气性,久坐、深坐不会有闷的感觉。同时科技‘小羊皮’比真牛皮更加细腻,摸着也非常舒服。

一张科技小羊皮沙发带来的舒适生活,真体验真舒服

与传统的包裹性极强的沉溺型美式大沙发不同,8hAlta轻奢意式沙发主打的是科技健康与轻奢简约,所以在靠背上采用的是内部以高碳素钢蛇形弹簧支撑,在具有结实耐用的优异的抗拉强度的同时,使用了高度贴合人体健康舒适的105度流线型靠背拱形设计,更加自然健康。

一张科技小羊皮沙发带来的舒适生活,真体验真舒服

对年经的健康塑形和惬意放松的舒适要求同时兼具,笔者就是坐在上面弹一整天吉他也是觉得极为放松自如并且保持良好的健康活力,不会觉得那种太过软绵包裹时间长而导致肌肉‘萎缩’的不健康感觉。

一张科技小羊皮沙发带来的舒适生活,真体验真舒服

8hAlta轻奢意式沙发采用是现代小白们追捧的提提简约优雅的纤细金属底脚,并采用了银色的配色,简约时尚典雅之气绝对令人怦然心动,16CM的高度同时还便于扫地机器人轻松进出,避免的扫地机器人时常卡入沙发深角而很难取出的窘迫。

一张科技小羊皮沙发带来的舒适生活,真体验真舒服

从缝线的细节看,8hAlta轻奢意式沙发走线非常工整,沙发的各处线条干净利落,整体造型是偏方正的设计风格。简约科技与轻奢时尚有机融合。

一张科技小羊皮沙发带来的舒适生活,真体验真舒服

8hAlta轻奢意式沙发座深达58cm,对大腿部的支撑性非常饱满,同时新一代的‘Litchi小羊皮’表面富含微型透气孔,是名副其实的呼吸性高科技皮肤级面料,透气性极佳,比S级的豪华车的贵宾坐椅通风功能更加自然健康。

一张科技小羊皮沙发带来的舒适生活,真体验真舒服

8hAlta轻奢意式沙发框选用的是天然进口实木,是绝对绿色环保的实木产品;同时支撑弹簧使用的是多用于奥迪、奔驰豪华汽车防撞梁的德国高强度玻纤,具有90000次耐久性和长达十年的稳固质保,笔者从一周的使用感觉来看,确实支撑性非常有质感和可靠性,不像低档沙发的失调性塌陷。

一张科技小羊皮沙发带来的舒适生活,真体验真舒服

8hAlta轻奢意式沙发的靠背每次支撑回弹都有着稳固和出色的可靠性,各个部位一致性也是非常出色,家里的一老一小、胖瘦高低不管在这个沙发的哪个部位坐下去,都给承载主体一种十分有质感的韧性,回弹和支撑韧中带软,支撑有力而不塌,保持健康坐姿而不失舒适。

一张科技小羊皮沙发带来的舒适生活,真体验真舒服

8hAlta轻奢意式沙发,采用了新一代Litchi小羊皮创新科技,触感和质感均胜于真牛皮,纯天然的实木沙发框,并且采用了高品质的进口支撑组件,保证耐久、舒适与环保;整体外观设计感强,纤秀、简约、轻奢同时保证实际使用空间,科技、健康、舒适、美观有机统一;使用的创新科技在沙发质感、触感、透气性和观感上不仅保留了传统真皮沙发的优点而且还兼具了透气、健康、绿色环保和舒适耐久,是科技创新和人性美好体验的又一次优雅融合.8hAlta轻奢意式沙发是当代年轻小白们对于轻松惬意而不失奢华、健康舒适而不失实用品质的不二之选!无论是中小户型的可爱之家还是质感十足的时尚办公室都很适合哦!

8HAlta轻奢意式沙发99元小米有品去购买