足不出户也可以买到日上免税商品,不用再让亲朋好友代购啦——在机场日上优选券使用体验!

2021-06-15 12:30:00 9点赞 19收藏 4评论

非常的幸运,时隔多日,又一次得到了众测君的关照,这次得到的是日上优选券,可能大家不知道这个是干什么用的,今天就给大家介绍一下日上,并且分享一下我在日上的购物体验,顺便晒个单,希望能够帮助到大家!

一、什么是日上?

通常我们所说的日上指的是日上免税店。

日上免税店是经中国政府批准的专业经营机场免税店的外资企业。在首都国际机场(T2和T3航站楼)和上海国际机场(浦东国际机场T1、T2航站楼和虹桥机场国际区域)等机场开设有出境和进境免税店。进出首都国际机场和上海国际机场的旅客不仅可在出境免税店和进境免税店购买免税品,还可享受在出境免税店选购预定免税品,入境时在进境免税店提货购买的服务。

日上免税店的标志日上免税店的标志

在日上购物优势当然是便宜啦,顾名思义免税,当然会比一般的境内购置的进口产品要便宜,而且有活动的时候打折也是相当的爽!

二、如何在日上购物

日上主要卖的商品为化妆品、手表、眼镜、奢侈品等,一般情况,想要在日上免税店购物就得在相关的机场出入境,所以好多人会让出国的盆友们代购一些商品,毕竟不是亲自去买,出一些差错也是在所难免,不过好消息来了!现在日上推出了“日上优选商城”,可以让你足不出户就可以买到日上的免税商品,接下来就让我带你玩转日上优选商城!

1.在微信搜索小程序“在机场Plus”

2.进入“在机场Plus”小程序,点击“日上优选券”

如果没注册,需要现在“我的”中进行注册。

3.购买日上优选券(目前售价168元)

这里需要说明一下,在网上购买日上免税店的商品首先需要购买一个优选券,类似于购物名额,有了这个名额才能去买,当然有的人可能觉着168元的价格有点高,但是日上的价格对比之下确实给力,而且还包邮到家,168的价格最终来看其实还是划算的。

Tips:

(1)一个优选券只能买一单,一单起购1500元;

(2)同款商品一单最多购5件,每单一般最多20件;

(3)优惠券使用是有期限的,要在10天内完成。

4.领取使用日上优选券

购买之后,在“我的”中查看优惠券,由于我的券是众测君给的,所以写着“内部客户专享”,这里点击“领取使用”,然后会完成跳转,我们的购物是需要在这里完成的。

5.进入“日上优选商城”

在旅购中选择“我的”,然后在优选专区中找到“日上优选商城”,就进入了购物界面。

6.选购商品

日上优选商城中的商品还是以化妆品为主,在首页的特价商品中经常可以看到一些打折商品,以及促销活动。此外,如果你习惯用某些品牌的话还可以直接在“品牌”选项卡中检索品牌。

除了化妆品之外还有手表、配饰、名酒等,而且我还惊奇的发现了乐高!商品的加购方法很简单,和一般的电商平台类似。

7.下单购买,坐等收货

进入购物车,这里作为示范我随便选择了三个少女水,因为三件有75的折扣!然后点击去结算,由于我已经通过了日上优选券,所以提示当前无可用优选券,如果选择“前往查看”就可以来到购买优选券的界面(悄悄告诉你:在这里买日上优选券价格要贵一些啊,所以还是推荐在“在机场Plus”小程序里买!),如果已经购买优选券,则可以正常的填写地址,然后进行支付,坐等包邮到家就可以了!

三、晒单

看了半天,觉着还是化妆品比较划算,然后家里领导的存货也快见底了,于是还是上贡吧哈哈,下单了四件,分别是娇润诗焕颜紧致精华水、娇润诗天然调和身体护理油、娇润诗青春赋活日间乳、娇润诗抚纹身体乳,对比其它国内的电商平台,这个售价确实便宜不少,领导很快的就选好了!

比较可惜的一点就是,由于众测文章提交的时间有限制,所以当时买的时候有些匆忙,果然没过几天,娇润诗的这几件打折了。。。现在购买更便宜了哈哈哈。所以大家日常选购还是可以观察好价的!

快递到的非常快,顺丰包邮,服务质量不用多说。

里面的商品包裹的也很好,即使外边的箱子有磕碰,里面由于缓冲做的好,商品还是完好无损的。

来个全家福吧,一家人整整齐齐的摆在这里,突然有一种自己当了代购的感觉哈哈,日上免税店的商品质量还是很有保证的。

不得不说,虽然包装全是英文,但整体瓶身颜值非常高,家里领导说用完了不舍得扔。。。

总体来说,此次在日上优选商城的购物感受到如下几点:

1.不用下载APP,购物流程很便捷。现在手机被各种APP塞的满满的,真的是不堪重负,日上购物可以通过微信小程序完成的,非常的便捷,而且购物的操作也是符合大众习惯的。

2.价格优势。作为免税店,价格肯定是有优势的,而且经过几天的观察,发现经常会有不同品牌的活动,所以大家可以看好时机,果断下手!

3.品质保障。相对于其它大的国内电商来说,它有价格优势,如果自己海淘的话,会有被税风险,而且中间邮寄环节也比价操心,如果选择代购,那么货的真假还是难以判断的。综上,选择日上免税店可以说是最优解了!

4.品类多样。以前一直以为日上买的免税产品主要以化妆品、护肤品为主,这次日上选购的过程中还发现了乐高积木巧克力、酒品等等,可以说是向着全面化发展了!