便捷的早餐工具——美菱华夫(早餐)机开箱

2021-05-23 15:46:32 6点赞 2收藏 10评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

前言

前言

大家好,我是明日香小图,上回买了空气炸锅以后发现想省电的需求并没有解决▼

烤箱太难打理,我入手了空气炸锅结果还是难——苏泊尔空气炸锅开箱创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心购买理由因为一直用烤箱烤东西,但是奈何清理手段真的不怎么样,所以现在烤箱内部已经惨不忍睹,主要是烤腌制的鸡翅,牛排啥的清理太让人头疼,索性明日香小图| 4 评论4 收藏8查看详情

然后本着继续玩各种小家电的想法,发现了别的玩具了——早餐机

购买理由

因为每天早上起的很晚,为了能不把早中餐变为一餐的目的,我就开始研究了一圈早餐机。发现有双卡位和单卡位2两种主要形式。

便捷的早餐工具——美菱华夫(早餐)机开箱

但是发现如果买双卡位的功耗又和我直接开电磁炉做饭功率没啥区别了便捷的早餐工具——美菱华夫(早餐)机开箱,于是当然是选择单卡位了。但是单卡位又分好多种,最后当然是哪个便宜买哪个,最后这个到手价29块的玩具入的我眼,立马下单!!

外观展示

29块包邮到手的宝贝,外壳果然就没什么设计语言描述了,使用着传说中的环保纸壳包装着就来了。正中间为美菱的中英文标识和宣传口号。上部为产品运输中的注意标识,下部为生产商名头。简单但是把该表述的重要信息都进行了说明。

便捷的早餐工具——美菱华夫(早餐)机开箱

侧面,两侧采用同一页面印刷。从上到下的介绍了产品名称,型号,颜色,以及使用攻略,还有产品的生产厂家的总体介绍。

便捷的早餐工具——美菱华夫(早餐)机开箱

开口处,没啥好说,依然是运输注意事项标识

便捷的早餐工具——美菱华夫(早餐)机开箱

打开盒子,产品内容物一览:一套替换执着华夫饼的铁盘,一个机器本体,一本使用说明

便捷的早餐工具——美菱华夫(早餐)机开箱

开口处特写:包含一个压扣合页(制作三明治等厚的实物进行压制作业使用)按键操作比较少,就是一个开始键,一个定时键,但是时间只有8分钟起跳(在往上需要再次计时)

便捷的早餐工具——美菱华夫(早餐)机开箱

正面有高温注意标识,因为是使用双面有热管处理的产品,所以谨防使用途中烫手

便捷的早餐工具——美菱华夫(早餐)机开箱

底部有有产品适用标识,以及理线槽和大块散热孔,不能说特别精细但是处理的还是很人性化的

适用标识特写220V,50HZ 650W

便捷的早餐工具——美菱华夫(早餐)机开箱

开合处背面特写,底部有支撑杆,防止因为直接贴近底面散热出现问题,并且最后的检修螺丝也在这里,但是外部没有防尘,可能对于耐久度有一定的难度

便捷的早餐工具——美菱华夫(早餐)机开箱

打开对大角度——90度,不知道为什么不能接近180度开合?这样可以同时弄两个薄饼不是嘛?请知道的值友给我个解释。谢谢

便捷的早餐工具——美菱华夫(早餐)机开箱

底部烤盘替换方式为卡扣式,按图示打开就可以替换另一个随附的烤盘处理食物

顶部打开处理方式同理

华夫饼:

小馒头:

蒸饺蛋

便捷的早餐工具——美菱华夫(早餐)机开箱

价钱绝对超值!!不到30块买一个可以帮你缩短制作早餐时间的机器合得来。注意的是首次使用时候会有烟和烧焦的味道,以后就没有了。

对于时间的操作怎么说呢,真的是靠你是否把盖子压实,盖子压实时间5分钟左右基本食物都能吃的程度了,但是如果开盖使用的话,基本上需要时间加倍来使用了。

应该总结就是这么多,反正我觉得挺合适~~~比起不想用烤箱买的空气炸锅实用度来说,好很多,推荐购买~

美菱(MeiLing)电饭煲家用电饭锅1-2人-3人小型迷你2.3升L保温预约多功能不粘内胆MF-DA3012智能款-玛卡蓝色

MELING 美菱 YT-1805 空气炸锅5L

MELING 美菱 电火锅家用多功能电锅多用一体5L

MELING 美菱 电火锅家用多功能电锅多用一体5L

MELING 美菱 鸳鸯锅 电火锅6L

MELING 美菱 鸳鸯锅 电火锅6L

美菱电饭煲多功能家用食堂大容量全自动不粘豪华电饭锅3L豪华不沾内胆推荐3-4人MF-DA3013 500W 3.0L

MELING 美菱 迷你电饭煲 无蒸笼 1.2L

MELING 美菱 迷你电饭煲 无蒸笼 1.2L

MELING 美菱 MH-WB02 电水壶 1.8L 白色

MELING 美菱 MH-WB02 电水壶 1.8L 白色

MELING 美菱 奶瓶消毒器带烘干二合一消毒柜婴儿紫外线家用消毒一体机

MELING 美菱 MZG-DZ1006 空气炸锅 白色

MELING 美菱 MZG-DZ1006 空气炸锅 白色

MELING 美菱 MeiLing)电水壶烧水壶 家用1.8L双层防烫热水壶 304不锈钢内胆电热水壶MH-A1829

MELING 美菱 MH-1801 电水壶 1.8L

MELING 美菱 MH-1801 电水壶 1.8L

MELING 美菱 MeiLing) 辅食机 宝宝迷你电动家用多功能料理机榨汁MMF-DC031 绿色 单杯

MELING 美菱 豆浆机家用破壁机大容量全自动破壁免滤免过滤免洗自清洁米糊机 彩屏智能款豆浆机 1.65L