这款米家无刷智能家用电钻劲儿真足,钻孔拧螺丝一套就够

2021-05-19 20:43:15 1点赞 2收藏 6评论

这款米家无刷智能家用电钻劲儿真足,钻孔拧螺丝一套就够

Hello,小伙伴们,今天跟大家聊聊有品质的生活必备小工具。居家生活,难免会遇到想要在墙上挂一幅装饰画、拧紧一下桌椅的固定螺丝、或者来个DIY,但是每次做的时候都没有趁手的工具,今天给大家推荐的这款就是小米前段时间众筹火爆米家无刷智能家用电钻,同时能做到钻孔、拧螺丝,既是电钻又是电动螺丝刀

⭐昨天和今天⭐

这款米家无刷智能家用电钻劲儿真足,钻孔拧螺丝一套就够

以前我用的都是插电的手电钻,每次时候的时候最大的问题就是电源线不够长,特别在距离插座比较远的时候,要使用多个插排才能够得着。另外,由于电钻没有自带各种批头,不同场景使用的时候还要去五金店适配批头和钻头,浪费时间不说,着实也是花了不少钱买配件,最头疼的是每次用完后就忘记放哪里了……

这款米家无刷智能家用电钻劲儿真足,钻孔拧螺丝一套就够

如今有了这款米家无刷智能家用电钻,摆脱了电线的困扰,附带多种批头和钻头,不管是登高使用还是便携使用,一套就够~~~

⭐开箱验货

这款米家无刷智能家用电钻劲儿真足,钻孔拧螺丝一套就够

▲又到了大家最期待的验货时刻。这款米家无刷智能家用电钻一如既往的采用了米系风格的包装设计,简洁大气,这样一款工具类的好物送男友也是一件很不错的礼物。

这款米家无刷智能家用电钻劲儿真足,钻孔拧螺丝一套就够

▲开箱后的收纳包据说许多小姐姐都非常喜欢,可以很好的收纳和保护电钻和配件。

这款米家无刷智能家用电钻劲儿真足,钻孔拧螺丝一套就够

▲整体配套非常齐全,电钻×1、适配器×1、Type-C充电线×1、配件盒、说明书。

这款米家无刷智能家用电钻劲儿真足,钻孔拧螺丝一套就够

▲配套的批头必须赞!24枚不同型号S2钢批头,包含常见9大类别,配上60mm磁吸延长杆,可以全面覆盖多种作业场景。8枚不同规格木工钻及金属麻花钻,可以满足日常的铝合金、PVC、非承重墙、木材等各种材质钻孔需求。

⭐使用体验

这款米家无刷智能家用电钻劲儿真足,钻孔拧螺丝一套就够

▲上手后的米家无刷智能电钻手感非常好,整体采用磨砂材质的质感,亲肤防滑,握持舒适。采用深色的机身也更加耐污耐脏。

这款米家无刷智能家用电钻劲儿真足,钻孔拧螺丝一套就够

▲这款电钻尾部的智能显示屏是一大亮点,可以带来全新的交互体验通过模式切换按钮,可以切换智能自动A挡模式、手动M挡模式、脉冲挡模式。一键切换,实时显示。

这款米家无刷智能家用电钻劲儿真足,钻孔拧螺丝一套就够

▲在手动M挡的模式下,还可以逐级调整30级挡位。对于容易变形、开裂或者质地较软的材料建议不要超过5挡,并从1挡开始尝试,防止扭矩过大,损伤物体;1-15挡扭力基本可以覆盖家中常用场景,比如家具的拆装、物件的维修等。16-30挡的大扭力适合固定连接较大的板材,配合尺寸较大的自攻螺丝。

这款米家无刷智能家用电钻劲儿真足,钻孔拧螺丝一套就够

▲通过拨动中间橙色的推钮,可以实现换向和锁止。同时在智能显示屏上也会实时显示转向,再也不用通过去测试来知道此时电钻的转向啦。

这款米家无刷智能家用电钻劲儿真足,钻孔拧螺丝一套就够

▲无级变速扳机,转速随着按压力度逐步加。松手缓停设计,可在高力模式中保护使用者。

这款米家无刷智能家用电钻劲儿真足,钻孔拧螺丝一套就够

▲通过顶部的推钮可以切换钻孔功能和螺钉功能,在使用的时候大家这点要记住哦。

⭐上实战

这款米家无刷智能家用电钻劲儿真足,钻孔拧螺丝一套就够

▲这款智能电钻在针对木材的打孔来说简直So easy!打孔的深浅很容易把握住,而且在使用的过程中电钻声音比较小,无刷电机更不会像传统普通电钻电机内部会冒火花。配套的4个不同规格的木工钻头可以满足日常使用。

这款米家无刷智能家用电钻劲儿真足,钻孔拧螺丝一套就够

▲钻铝合金材质或者钢板也妥妥的。同样配套4种规格的钻头,也可以在非承重墙打孔,家里需要挂装饰画或者衣架类的东西,用金属钻就行。

这款米家无刷智能家用电钻劲儿真足,钻孔拧螺丝一套就够

▲像我家中的椅子靠背用一段时间后经常会出现松动的情况,以前需要找内六角扳手一圈一圈的拧,费时费力,现在有了这款智能电钻,家具维修、调整不再费心费力。特别是在智能模式下,螺丝拧紧后会自动锁止,避免因过转打坏或打花螺丝。

这款米家无刷智能家用电钻劲儿真足,钻孔拧螺丝一套就够

⭐用的是挺爽,续航怎么样?

这款米家无刷智能家用电钻劲儿真足,钻孔拧螺丝一套就够

▲内置2000mAh高品质锂电池,满电可打550+颗自攻螺丝、可连续打穿22次以上6毫米厚度的钢板、可在木材连续钻280次以上4cm深度的孔,宣杭能力足够满足家用甚至安装师傅的一天使用。另外,创新电池排布设计,无需额外挂载笨重电池包,小巧轻便。采用Type-C充电,充电更简单。

这款米家无刷智能家用电钻劲儿真足,钻孔拧螺丝一套就够

这款颜值高、性能强的米家无刷智能家用电钻在我体验后真的是爱了,相比较市面上其他的手持电钻,这款拥有智能显示屏,三种模式和转向实时显示,三种模式一键切换满足不同的使用场景。采用不会冒火花的无刷电机,拥有30N·m的大扭矩,动力强劲,稳定可靠。可以说家中只要需要维修、安装、打孔、拧螺丝等,有这一套就够!

♥关注小刚,选好物不再愁♥

MIJIA 米家 MJDDLSD001QW 电动螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJDDLSD001QW 电动螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJWSZNJYDZ001QW 智能无刷锂电钻 12V

MIJIA 米家 MJDDLSDOO3QW 电动精修螺丝刀 灰色

MIJIA 米家 电动精修螺丝批 24件套

MIJIA 米家 电动精修螺丝批 24件套

MIJIA 米家 无刷智能家用电钻

MIJIA 米家 无刷智能家用电钻

MIJIA 米家 智能家用电钻

MIJIA 米家 智能家用电钻

MIJIA 米家 MJDDLSD001QW 电动螺丝批套装

MIJIA 米家 MJDDLSD001QW 电动螺丝批套装

小米 wiha zu Hause电助力螺丝刀充电式家用电动手钻小手枪钻电钻

Xiaomi 小米 MJDDLSD002QW 米家棘轮螺丝批套装

AIRAJ 艾瑞泽 双速锂电钻套装

AIRAJ 艾瑞泽 双速锂电钻套装

nanwei 南威 无刷充电钻 12V 一电一充 双速款

nanwei 南威 无刷充电钻 12V 一电一充 双速款

BOSCH 博世 GSB600RE 冲击钻套装

BOSCH 博世 GSB600RE 冲击钻套装

nanwei 南威 无刷锂电钻 16.8V有刷家用双速一电一充+配件

FOGO 富格 多功能冲击钻 工业基础款

FOGO 富格 多功能冲击钻 工业基础款

Dongcheng 东成 DCJZ1608 无刷充电钻套装 16V

OULAIDE 欧莱德 电动螺丝刀标配 12.8vf电动螺丝刀标配装

• 看来这玩意是卖不动啊

首先我个人尊重言论自由啊,尊重每个人发表不同的观点。但是我发现你评论了好多这个产品啊,评论的内容大致相同,都是强烈负面,从一个普通消费者的角度来看,这款电钻到底是哪里让你如此不满意,如此的委屈,难道是竞品?

我这么用心良苦的评论,你又这么细心发现了,那你说说这玩意有什么值得花个5百块去买它,而不去买性价比更高,积累经验更丰富的国产大品牌?为值友解毒不好么?你有耐性的话把我之前的评论都翻一遍,你就会发现我还真的特别抗拒这个华而不实的玩意。

• ▲不管是插座还是门锁,等等家中各种小家电或者物品,24个钢批头可以说覆盖了整个家居使用场景。不再愁还要跑五金店买配件了! 钻瓷砖要跑五金店吗?

全瓷的要买玻璃开孔器,一般五金件都是买6mm的开孔器,开了孔再上冲击钻

好复杂啊😂😂😂