都说包治百病 篇三十九:都说包治百病之简约不简单Topo Designs Core Pack

2021-05-22 18:19:47 38点赞 191收藏 76评论

创作立场声明:生活不易,请勿喷人

近期一直在寻找一款可以周末带娃出行两天一夜的包,身边的包要不就是tumi这种偏商务要不就是容量太小的腰包,所以急需一款25l以上,轻便背包来进行使用,最开始先在我之前很喜欢的小鹰里面找,但是觉得小鹰虽然好用,但是外形和我平时工地上用的日光20+都太像了,总想突破一下,所以目光放到了topo designs上面,之前群里开过几次车,我都买的它家的小包,但是群里的郭大哥之前是买过core pack的,这就是今天要开箱测评的背包,问了一下郭大哥包都全新没用过,赶紧py一下转到我的手里了。也就实现了本周末出行的目标。

这篇文章是我在旅行途中开始写的,所以整个背包的使用过程我都会进行描述,给大家一个参考😆😆

商品介绍

如果大家对于topo designs还不太了解的话,可以看一下下面这篇文章,里面有品牌的介绍和它家两款小腰包。别忘了看完留言点赞(≧ω≦)/

都说包治百病 篇二十四:都说包治百病之TOPODESIGNS duffelmini&block创作立场声明:生活不易,请勿喷人一.背景今天想介绍一个非常年轻的品牌,TOPODESIGNS话说自从去年买过他家的三个收纳小包以后,最近又入手了两个小号的挎包,名字分别是:TOPODESIGNSCLASSICDUFFELMINITOPODESIGNSBLOCKBAG是非常适合日常物品很少的情况下用的大鹏鹏| 10 评论6 收藏21查看详情

这家背包都是用色非常大胆,恨不得打翻调色盘的设计,非常适合年轻人所用的一个品牌,特别是在节日的时候经常官网上有很大的折扣,买起来还是很爽的🥲🥲🥲🥲

core pack这款包算是它家最经典的款式,也是国内消费者最认可的款式,看淘宝上面这个品牌包的销量就可以看出来的,但是最开始我是拒绝这个外形的,感觉背上去像一个箱子一样,而且有点软踏踏的想象,不过真正到手以后发现实践才是检验真理的唯一方法,光看照片是很难了解它的质感

首先买这个包对我来说两大核心要求,一是容量大材质抗造,二是颜色要鲜艳一些,毕竟是周末用包,而且好不容易能够周末有一次出行,背包必须安排到位🥰🥰🥰🥰🥰

黑色相对来说低调很多我这次买的就是

我这次买到的就是这个橄榄绿的颜色搭配上红色拉链头,年轻有魅力啊,哈哈哈

全身考度拉材质保证整体耐用性,我和很多群友都交流过这一点,考度拉对于油渍的处理简单一些,弹道尼龙材质一旦粘上油渍就非常难以处理掉,虽然表面上看不到但是通过侧面光一看就可以看到一圈一圈的油渍,曾经把我难受到死,所以我要是买弹道尼龙的话绝对买黑色,黑色还是黑色

灰色算是颜值最高了

红色比较挑人,像我这种又壮又胖的背起来会很奇怪

黑色算是最中规中矩的颜色,如果不是周末用包的话也许我会选择黑色,外观低调,内心骚动

这是我收入囊中的颜色,实物颜色更深一些

背包全身都是1000d的考度拉,内部是200d的尼龙,所以耐用性绝对不用担心,至于为什么像我文章标题写到的简约不简单呢,且听我慢慢道来🤗🤗🤗🤗

由于我们是群内py交易,所以买包的价格不具备参考性,可以看一下淘宝上面价格基本上800~1000元左右。

外观展示

topo家的包包装都是一致的,包装塑料上有个包的简单信息标签,包上面还带一个大大的logo的标签

揭开它的庐山真面目,这玩意乍一眼看上去挺简单的啊,国内的包不也都是这样设计,别着急!看下去😉😉😉

两侧也是都有水壶袋

背部肩带有点goruck的感觉,并且胸带和腰带都配齐了,满载情况下也可以不会让自己过于狼狈,而且胸带位置非常合适,我第一次背出去就用上胸带了,一点也不傻

两侧设计完全一样,两个水壶袋真的是双倍的快乐,一个放水壶一个放雨伞,现在很多包取消了水壶袋或者不对称设计,只有一个水壶袋,我还是更喜欢topo这款的风格

不知道国内对topo这个牌子了解的人有多少,感觉还不如tom bihn的知名度大呢,不过如果你总关注他们官网的话,topo官网的更新速度远快于tom bihn家,不过goruck感觉不知道咋回事,好久都没上线了,我还是想买个goruck的gr1留着用呢🥲🥲🥲🥲

吊牌惯例拍一下,有兴趣的可以放大看看

对于品质的保证,就算你保我终身,但是我没办法找到你给我修包😚😚😚说白了只是对于他们自己国家才有好的保修政策,这也难怪的。

吊牌价是129.9刀,不过经常有99刀的好价,而且颜色全,有兴趣的可以经常蹲一下它家的官网,而且美国境内免邮费

这样外形如此简单的包你现在能不能接受它的形象了呢,接下来开始介绍它的内部构造

话说这种白色的标,用不了多久就会脏……难受

拉链都是涂黑的ykk,实测很长时间都不会掉漆,比tumi良心很多

搭配上红色的伞绳,这小颜色棒棒哒

正面第一个侧拉链位置深度不错,可以多半个小臂伸进去

这里不仅仅是一个单独的仓位,而且三个,一个是前面大空间,一个不透明的拉链位,最上面还有一个网眼袋的拉链位

里面内也都是ykk的拉链,手感顺滑

内部还有一个钥匙头,设计很棒但是长度较短,钥匙如果大一些的话挂起来不太方便

最惊喜的是里面网眼位置外面还有专门放笔或者其他棒状物品的位置,有弹力带,就问你这样的小细节你爱不爱!

接下来就是主仓,巨大巨大,真的巨大。你也可以说非常简陋,因为内部啥也没有,就是一个巨大的空间,前盖可以像行李箱一样直接打开到底,俨然就是一个小行李箱。

像我这种什么东西都放在收纳袋里的人来说这样的大空间反而很好用,不用在意物品的大小,直接一股脑扔进去就行

内部缝线不错,但是也就是不错,和tom。bihn或者goruck这种硬核细节单位来说还是差点事儿,不过价格还有差别呢,其他两家这种大容量的背包少说得比topo贵100刀

水壶袋也是打动我的地方,两侧都有弹力带用来收口,所以小一点的水壶之类的也不至于在水壶袋里来回蹦

你看一小瓶乳茶放进去也很舒服

topo家的拉链头可以说是巨大,超过常规尺寸的拉链头,这样使用起来非常顺滑,经常一个手就可以拉来整个拉链

包的顶部还有一个隐藏的收纳位置,一般不太容易发现,这个位置被我用开放身份证和蓝牙耳机的位置,拿去方便而且隐蔽性强,本身这个位置就不大,所以拿取非常快捷,不用担心被别的物品压住挡住

喏,只能放进去半个手掌,但是对我来说足够了

电脑仓的开口只能做到一半,也是为了防止都拉来以后贵重的电子产品一股脑掉地下

一个电脑位置一个文件位置,足够用了

拉链这个位置如果细节再用点心会更好

这有是一个有意思的点,这个包还有个水袋口或者是耳机孔,数据线孔,随你的使用习惯,可以多一些使用的乐趣吧

背部没有真正的背板,所以没有那么硬抗,但是也不至于包软踏踏,还是可以自立的

顶部肩带固定位置还有伸缩调节功能

肩带很硬实,不是那种一捏上去就扁了的感觉

胸带一共有四个调节位置,我是调节到最后一档,否则就嘞到脖子了。调节起来也非常方便,挺精妙的小设计

扣具也都是品牌的,够大够好用,就是缺少了一点精致感

该打枣的地方一点也没少

两侧还又有一个d扣,但是我不知道该挂些什么,总觉得包外面再加点副包挺累的

底部还有一个腰带

怕带子太长还专门有弹力带进行收纳,这个细节我给100个👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍,有没有人数一下是不是100个

两侧都有收紧,不用的时候还可以拆掉

品牌扣具是最基本的尊重

这个位置和tb的设计完全一模一样

一大早赶紧收拾了一下,两天一夜的周边游就要开始了,这里面的物品绝对不是摆拍,都是实实在在准备带走的,最后也都装进包里面了,这个包我可以负责任的说,背负并不是一塌糊涂,而是还算及格的状态。

最后还放了一件皮肤衣进去,其实要是想塞的话还有很多空间,完全没到极限,大家看看笑姐的背包可爱不,一个英国的小牌子,200块钱一个,可以用到七八岁的包

准备出发去高铁站啦!孩子一大早就兴奋的不得了

因为疫情的原因孩子好久好久没出门了,出生的时候还约定以后每年都要带娃出去玩几次的

这张照片可以看到什么端倪吗,为什么有一个包罩上罩子

中间就是大名鼎鼎的wandrd,群里的易总非常喜爱的包,这是郭大哥的包,随着core pack顺便寄给我把玩把玩。待我感受过后发一下使用感受。

出发早上起的比较早,顺便收拾可以下自己的包,发现真的是丑包收藏者啊,没有一款正常审美里漂亮的,哈哈哈

以上。

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ION CHALK BUCKET 轻松取用 男女同款

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 HELIAD 6L CROSSBODY BAG 便携

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 MANTIS 1 WAIST PACK 便携

ARC'TERYX 始祖鸟 MANTIS 20 轻量耐用 男女同款 背包

【Brilliant|包税】始祖鸟 MANTIS 16 BACKPACK Mantis 16 背包 ABNSUX6136

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX)24K黑金Arro男女户外旅行徒步双肩背包5398 4618 16升_Bitters锐利棕 刺绣标_X539

ARC’TERYX始祖鸟 AERIOS 18 BACKPACK 耐用 男女同款 背包 Black/黑色 REG

始祖鸟(ARC’TERYX)船长家卿枫优选加拿大始祖鸟MANTIS 16L20L26L30L双肩背包 加现/999BLK黑色金标16L

ARC’TERYX始祖鸟 AERIOS 30 便携 男子 背包 Pixel/Sprint/像素灰/竞速绿 REG

始祖鸟(ARC’TERYX)户外运动动休闲印花拉链开合 HELIAD 6L 男女斜挎包 Black

始祖鸟(ARC’TERYX) SYSTEM A Q5 WAISTPACK 始祖鸟机能户外徒步水壶腰包 Black

ARC’TERYX始祖鸟 MANTIS 1 WAIST PACK 便携 男女同款 腰包 隐秘灰/灰黑色

始祖鸟(ARC’TERYX)MANTIS 26 黑金多功能男女双肩背包 黑色(金标) 26升