一个面试小技巧,藏在这款冰泉奶茶香牙膏里

2021-05-17 16:56:15 0点赞 0收藏 0评论

最近正是求职季,很多同学都在找工作,网上关于面试技巧、挑选offer的帖子热度都很高。我也来蹭一下热点,跟大家聊聊我留意到的一个面试小技巧。

相信很多同学去面试之前都会捯饬一下自己的着装、妆容、发型,想给面试官留下个好印象。这点其实蛮重要的,好的形象确实能在面试时加点印象分。而我要说的这个面试小技巧也跟形象有关,不过很多人可能会忽略,那就是口腔异味问题。有些人可能戴口罩就会发现,自己其实是有这个问题的。而当我们和面试官在进行比较近距离的交谈时,这个问题可能就会造成尴尬的局面。在这里,我想跟各位需要清新口气的同学种草我的爱用好物——冰泉奶茶香牙膏

一个面试小技巧,藏在这款冰泉奶茶香牙膏里

这牙膏最大的亮点就是它能帮我们清新口气,让我们说话时自带奶茶香!我也是疫情之经常戴口罩才发现自己有点口腔异味,加上我平时就很喜欢喝奶茶,所以在某红书看到有网友推荐这牙膏的时候我很心动,二话不说就入手了。

冰泉奶茶香牙膏其实有好几种口味,比如冰镇波波奶茶、满纷桃气莓莓、柚见冰柠星空等等。作为草莓果饮忠实拥趸,我肯定是选满纷桃气莓莓啦~这款牙膏香味特点很接近于喜茶莓莓系列那种真实果汁味,不像那些工业香精调配出来的香味那么冲,蜜桃和草莓的结合给我感觉清新又少女,刷牙后嘴巴里都是果香味,说话时呼吸间能闻到蜜桃和草莓的果汁味道。用这牙膏刷牙后再去面试就不用担心口气尴尬啦~

这款冰泉奶茶香牙膏的膏体我也很喜欢,粉粉嫩嫩、晶莹剔透,里面还有一些亮晶晶的晶体,适合少女心的我哈哈哈

一个面试小技巧,藏在这款冰泉奶茶香牙膏里

我看网友推荐冰泉奶茶香牙膏时还提到了它有去牙渍的效果。因为它的成分含有植酸钠,可以帮助瓦解烟渍、茶渍、咖啡渍等外源性污渍,还能减少牙结石、牙菌斑的形成。我用这款牙膏以来,牙齿黄渍比之前已经改善了一些,我觉得这效果还可以。有跟我一样喜欢喝奶茶、咖啡而留下牙渍的朋友可以试试。

以上就是我想跟大家分享的关于清新口气的面试小技巧啦~如果你最近也有很重要的面试,担心口腔异味影响个人形象,可以试试用冰泉奶茶香牙膏刷牙,清新口气,自信出发!