Watch Me!魅族 Watch 真·智能手表,它终于来了!

2021-05-24 11:31:39 1点赞 0收藏 0评论

从 3月份就开始"咕咕咕"的魅族 Watch 他终于来了!自从在 3 月的 Flyme 发布会上宣告了 Flyme for Watch 的存在,无数魅友瞬间刷爆了魅族科技官方微博的评论区。

终于,在 5 月 19 日上午 10 时整,原魅族配件官方微博官宣即将发布魅族 Watch,宣发动图也很有意思,官方自我调侃了一把放鸽子的行为。

众多媒体朋友和魅友也在近日收到了魅族科技寄出的邀请函,我很幸运的成为其中一员,下面就让我们来看看这次邀请函又蕴藏着什么玄机吧!

一拿到邀请函我就被震住了,好家伙,这么大一张硬卡纸!

翻到正面,密密麻麻的抽象图标印入眼帘,细细端详,这 60 个图标分别对应生活中的 60 件事情,配合右边"放下手机后要去挑战的 6 件事" 想必这些图标与魅族 Watch 脱离手机独立运行能实现的功能有关。

仔细观察,可以发现每一个图标都是可以揭开的,下面写着每一个图标对应的一个挑战。只不过撕下来就没办法再粘上了,想要收藏的话还是不撕为妙。

经过一番思想斗争,我决定还是撕下来一块看一看。我选择了最代表性的 MEIZU ,印着:坚持做一件你热爱的事情。对于每一个魅友和认同魅族理念的人来说,追求源于热爱,这是刻在 DNA 里的坚持,值得用一辈子的时间来付诸行动。

话说回来,对于魅族 Watch 我们又有哪些期待呢?

从魅族科技目前披露的消息来看,魅族 Watch 除了搭载全新设计、拥有独立应用生态,稳定 60 帧的 Flyme for Watch 外,还将延续魅族 17 系列经典的天青色,这与本次邀请函的底色出奇一致,不知道是不是有意为之。

而魅族这次对自家的首款真·智能手表也是信心满满,打出了"安卓智能手表标杆"的招牌,确实吊足了人们的胃口。

值得注意的是,魅族配件官方微博正式更名为魅族智能生活,预示着魅族配件相关将覆盖生活各个场景,体现了魅族在 AIoT 上的宏伟愿景。本次发布会全称为:魅族智能生活发布会,或许在本次发布会上我们还会见到更多新玩意,魅族 Lipro 系列产品线也有可能更新。

本次邀请函没有指明发布会召开地点,只声明发布会将在 5.31 下午 2:30 开始,因此推测是线上的形式,大家不妨在家舒舒服服的吹着空调,一同享受魅友的配件盛宴吧!