如何让光提升生活品质?几光感应灯可以做到!

2021-03-09 21:56:33 4点赞 10收藏 0评论

如何让光提升生活品质?几光感应灯可以做到!

哈喽大家好,我是夏天。入住新家已经有小一年的时间了,这一年添置了很多东西,应对日常起居已经完全没有问题了。智能产品分担了我很多体力,闲暇时间我就在思考我的生活品质还有哪些细节可以提升?思考了很久之后,终于找到了!

如何让光提升生活品质?几光感应灯可以做到!

这里不得不提我之前安装鞋柜踩的坑,重要的事情说三遍!!!大家千万不要在柜子里预装灯!不要装!不要装!一是贵,二是效果差,不能调节色温不能感应,还需要破坏柜子的整体性,所以非常后悔当时自己的这个决定,如果早点知道几光的无线智能感应灯Pro就好了。它不需要破坏柜子,只需要把铁片粘到固定的位置,灯就可以牢牢的吸附好。

如何让光提升生活品质?几光感应灯可以做到!

而且它可以做到人感+光感,在感应模式下(还有常亮/常关模式),光线比较弱且感应到有人经过时就会自动亮起,无人移动时自动关闭。一切都是自动的才是我的初衷啊!

如何让光提升生活品质?几光感应灯可以做到!

双击模式按键就可以切换色温,支持3500K/5000K两种色温,这样就可以打造出自己更加喜欢的氛围了!

如何让光提升生活品质?几光感应灯可以做到!

升级版的无线感应灯Pro采用了全新的极光绿色,你们觉得好看吗?长宽厚尺寸为460*41*10mm,对于我个人而言,因为我的鞋柜比较大,所以如果发光面积再大一些就更好了。

如何让光提升生活品质?几光感应灯可以做到!

磁吸的分体式电池容量为1550mAh,据说可以使用半年,根据我过去一周的使用情况来看,一周也就自动亮起过两次,所以我可能一年都不需要充电。电池的集成度比较高,白色凸起的部分为感应器,凹下去的部分为触摸操作区,轻按即可在常亮/自动感应/常关模式之间切换。

如何让光提升生活品质?几光感应灯可以做到!

另外我的厨房里有一个小的吧台,日常我都是从这里倒水喝水,而厨房就只有一个吸顶灯,所以每次喝水我都需要把灯先打开。为了解决这个问题,我在这里放置了一个几光无线智能橱柜灯。灯体上有3M胶,所以把灯直接粘在柜子下就完成安装了。

如何让光提升生活品质?几光感应灯可以做到!

它不是感应灯,面板上有红外传感器,需要挥一下手即可亮灯。日常感应还是比较灵敏的,有的时候我一开柜子灯就亮了。所以有了它,我就不一定非要打开厨房的灯了。

如何让光提升生活品质?几光感应灯可以做到!

如果灯的亮度不够,将手悬停,还可以调节亮度,应对日常补光是绝对足够了。

如何让光提升生活品质?几光感应灯可以做到!

除了悬停,也可以通过下方的物理旋钮调节亮度。

如何让光提升生活品质?几光感应灯可以做到!

对于经常做饭的人是不是还想放个计时器呢?通过按下旋钮,就可以进行倒计时操作,这个功能对于每天做饭的人来说就太有必要了,炖排骨的时候安排个半小时?这下就不用忘记了!

如何让光提升生活品质?几光感应灯可以做到!

无线智能橱柜灯的电池容量达到了巨无霸的10400mAh,具体能用多久以后再跟大家分享。无线感应灯Pro和无线智能橱柜灯的电池接口均为Type-C口,充电方便,必须给个好评。

如何让光提升生活品质?几光感应灯可以做到!

两款灯在不破坏柜体的情况下,轻轻松松就能完成安装,给家里多添一份光亮。对于这次的升

级改造我自己是非常满意的,你们还知道哪些提升生活品质的小技巧?欢迎留言,我们下次分享见~

如何让光提升生活品质?几光感应灯可以做到!

EZVALO 几光 香薰氛围灯音响无线蓝牙音箱小夜灯生日礼物送男女友闺蜜教师

EZVALO 几光 香薰氛围灯卧室床头灯蓝牙音箱音乐夜灯生日情人节礼物送女友男友

EZVALO 几光 LETD02 Echo护眼台灯 绿色

EZVALO 几光 LETD02 Echo护眼台灯 绿色

EZVALO 几光 磁吸式双感智能灯条 400mm

EZVALO 几光 磁吸式双感智能灯条 400mm

EZVALO 几光 香薰氛围灯卧室床头灯蓝牙音箱音乐夜灯结婚情人节礼物送女友男友

EZVALO 几光 智能感应小夜灯衣柜橱柜人体感应卧室起夜玄关楼道

EZVALO 几光 BL1 床头音乐台灯

EZVALO 几光 BL1 床头音乐台灯

EZVALO 几光 智能台灯 燕麦奶咖

EZVALO 几光 智能台灯 燕麦奶咖

EZVALO 几光 LY2-40系列 LED无线感应灯

EZVALO 几光 LY2-40系列 LED无线感应灯

EZVALO 几光 台灯手机无线充电蓝牙音箱音响卧室小夜灯智能感应床头音乐灯

EZVALO 几光 雕塑家蓝牙音箱无线充电音乐台灯多功能结婚生日礼物送男女友

EZVALO 几光 无线灯具充电组合

EZVALO 几光 无线灯具充电组合

EZVALO 几光 A13S LED智能床头灯 木纹色

EZVALO 几光 A13S LED智能床头灯 木纹色

EZVALO 几光 氛围灯 罗兰紫

EZVALO 几光 氛围灯 罗兰紫

EZVALO 几光 LED智能免走线充电超薄人体感应磁吸衣柜玄关橱柜厨房小夜灯

EZVALO 几光 ·几光 雕塑家音箱 蓝牙音响 手机无线充电家用小音箱充电台灯 双喇叭低音炮高音质 奶咖棕