始祖鸟 Gamma SL Hoody入手

2021-02-13 11:30:00 6点赞 13收藏 28评论

理由很简单,买错了。

有朋友从美国回来,那就带件衣服吧,赶上圣诞节黑五,我说来一件Gamma Lt Hoody!过了几天朋友说降价了,重新买了,省了几百块。我心说真棒。

等朋友回来我拿到衣服的那一刻,才发现,买的是SL。

合成人民币1180元。

不过颜色是我很喜欢的。

始祖鸟 Gamma SL Hoody入手

鸟的衣服嘛,除了贵,也没什么缺点。

作为一件轻量化的外套,安慰自己一年可以穿三季,买的还是很值的。

特意大年初一一早出去跑步。

始祖鸟 Gamma SL Hoody入手

衣服很轻便,防风效果一般。

风帽一如既往的大,跑步的时候会晃来晃去还兜风。但是相应的如果遮风挡雨就好用很多。

衣服还是不错的(下次要买GAMMA MX)。始祖鸟 Gamma SL Hoody入手

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom AR Hoody 男士保暖连帽棉服

1991元起

ARC'TERYX始祖鸟 男子 Gore Tex 防水 CAMOSUN PARKA 羽绒服 Megacosm/夜空蓝 XL

ARC'TERYX 始祖鸟 Trino SL 运动夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Trino SL 运动夹克

ARC\'TERYX 始祖鸟 Palisade Short 男士运动短裤 麋鹿棕

ARC\'TERYX 始祖鸟 Aptin Short 男士运动短裤 18905 煤渣灰

ARC\'TERYX 始祖鸟 Aptin Short 男士运动短裤 18905 哈勃蓝

ARC'TERYX始祖鸟 Palisade short 男士运动短裤 22400 钴月蓝

ARC'TERYX 始祖鸟 Aptin Short 男士运动裤 18905 黑色

ARC'TERYX 始祖鸟 PALISADE SHORT 男士运动短裤 22400 麋鹿棕

ARC'TERYX 始祖鸟 KODA JACKET Koda Jacket Men's- 男子棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 ASCENT攀登系列 Gamma LT Hoody 女士运动夹克 17311 极光红 M

ARC'TERYX 始祖鸟 Semira 女士夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Semira 女士夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Ravenna 女士夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Ravenna 女士夹克

ARC'TERYX始祖鸟 VEILANCE 男子 Monitor Down 羽绒服 Dark Navy Heather/深灰蓝 M

20000元起

ARC'TERYX 始祖鸟 Covert Hoody 女款连帽抓绒衣

Arcteryx始祖鸟男款运动户外透气保暖内层长裤Rho AR Bottom Black/黑色 S(建议60-70kg)