2021-02-12 17:42:30 10点赞 11收藏 11评论

好的那么今天咱们来评测超级英雄!这回登场的是出自《复联4》的钢铁侠 MK85,和之前的最终决战版不同,这款是俗称响指版的《I am Iron Man》版,也就是为了重现最终使用无限手套将灭霸大军化灰的一幕而特别制作的版本,附带了集齐五颗无限宝石的右手‘之前没有立体化过的Mk85版纳米手臂脉冲炮,以及用来还原最后场景的地台。

包装

盒子的高度与大小基本与之前一致

和其他复联4的产品都不同,盒子主色调使用钢铁侠的经典红色,这是目前唯一一个用个人配色来设计的复联4 SHF

当然,原因我们都知道

背面也展示了经典场景的还原

吸塑内包是双层,不过配件并不多,第二层是地台

主体展示

与之前的版本使用同一素体

变更点为头雕、胸部,双肩和右臂

细节展示

头雕增加了受伤的细节,消光也上得比较足,还原度比较高

附带的面罩头则进行了旧化

胸部装甲有着很多的破损造型,远观还是很逼真的

背后还是能装备纳米镭射集束炮的,可以使用最终决战版的零件

右手是带上无限手套的造型,本款没有普通手,小臂上也有因为五颗无限宝石的能量将装甲熔毁的刻画

左臂只有肩膀是战损状态

胯部、腿部、脚部都是和之前一样

配件一览

替换手,样式比较少,左手可以用之前最终决战版的加以扩充

新规的两门纳米手臂脉冲炮,要是能有炮口加速器的能量闪电特效就更好了,算是个遗憾

还原最后一幕的地台,简单组装后就可以用了

可动方面和之前的最终决战版基本一致,就不单独介绍了

POSE

“嘿,你说过我们有一千四百万分之一的几率会赢,是吗?”

“告诉我,就是这次”

“我要是说了,就不会发生了”

“我…就是天命!”

"I am... inevitable."

“而我…”

"And I..."

“是…钢铁侠”

"...am ...Iron Man."

"We won. Mr. Stark."

"We won and you did it, sir. You did it."

"You can rest now."

啊不,看我的

(cnm把感动还回来2333)

总结:

SHF的复联4系列也基本上推出完毕了,最终决战版的几款角色都做得还不错,配件方面也基本给到了,可能有的玩家不是很喜欢官方的预置旧化,觉得效果不好,这点还是见仁见智。其实最大的进步还是在面雕上,相比之前的版本,很多主要角色的面雕都进行了重修,喷印时也更加注重阴影的预置,这让整张脸看起来立体了些许,还原度也因此上升。当然,小比例真人脸还是会有很多问题,是否值得购买还是要看玩家自己。本次的响指钢铁侠,比起可玩性,可能更有纪念意义吧,配合最早的先行版还有之前的最终决战版也能还原更多的场景,喜欢的朋友值得入手

本文经78动漫网授权发布,原标题:78动漫官方评测】 万代 S.H.Figuarts 钢铁侠Mk85 -《I am Iron Man》版-,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。