智能家居 篇八:提升室内环境适宜度的贴心助手,ABG加湿器测评

2021-02-28 23:13:59 0点赞 1收藏 0评论

说到加湿器,相信对于空气质量有所要求的小伙伴们都是不会陌生的了,而在进入春季的今天,则是运用加湿器的极佳阶段,毕竟春季的气候风大且干燥,因此这个时期的室内环境往往都需要加湿来呵护。

提升室内环境适宜度的贴心助手,ABG加湿器测评

特别是在我所在的南方地区,气候可谓是阴晴不定,一下非常冷,一下却非常热,也是如此少不了空调的帮助,而加湿器则是与空调搭配不二助手,对此在前几天就正巧入手了一款加湿器,今天就为大家来测评一番。

提升室内环境适宜度的贴心助手,ABG加湿器测评

这款来自ABG旗下的加湿器就是我所入手的,在外观设计上它的打造可以说是相当不错了,时尚简约的外观设计赋予了它很是出色的室内格调感,无论是办公使用还是放置家中都能够让人感受到眼前一亮,精致风十足。

提升室内环境适宜度的贴心助手,ABG加湿器测评

而在材质方面,它则运用了与品牌名十分相似的ABS环保材质所造,这类材质有着耐久耐高温,坚固不易破损的特点,性价比很是不错,搭配着便捷的出水设计与4L的大容量,日常使用很是舒心。

提升室内环境适宜度的贴心助手,ABG加湿器测评

并且贴心的它在设计当中还内置了一个香薰盒的贴心设计,这个香薰盒能够进行独立的存放,可以任意的添加香薰或是精油,这样的设计让它不仅仅只是一款加湿器,还是一款拥有驱蚊特性的贴心好物,搭配着360°的环绕性除雾,还能够满足我的不同要求,即便是在夏季也很是实用。

提升室内环境适宜度的贴心助手,ABG加湿器测评

此外这款ABG加湿器的使用局限性也是无上限的,只要有插座的地方就能使用,并且在运行时还有着不错的静音效果,只有36dB的运行声音就算是在夜晚休憩的时刻使用也很是合适,可以助我们拥有一份更为香甜的美梦,休憩生涯更贴心。

提升室内环境适宜度的贴心助手,ABG加湿器测评

总体而言以上这款来自ABG旗下的加湿器的品质性还是非常不错的,不仅仅有着当下十分流行的外观设计,还采用了高品质的ABS环保材质与贴心的香薰盒设计,这让它在生活中的兼容性得到了出色的提升,能够助我们轻松打造更加适宜的室内环境,让干燥情况得到有效缓解。

/html"A~2�3

提升室内环境适宜度的贴心助手,ABG加湿器测评

ABG加湿器家用静音卧室内孕妇婴儿净化空气小型香薰大雾量喷雾器

小米(MI)米家纯净式智能加湿器PRO蒸发式无雾加湿器卧室家用办公室低噪智能恒湿米家APP互联加湿器 米家纯净式智能加湿器PRO

艾伦顿 M106 加湿器 0.3L 典雅白

艾伦顿 M106 加湿器 0.3L 典雅白

小熊(Bear)空气净化器家用迷你办公室卧室 冰箱除味 果蔬保鲜 JHQ-C02M1

美的除湿机家用抽湿机卧室去湿器除湿器干燥机工业除潮吸湿器小型

美的香薰加湿器家用静音卧室小型喷雾器大雾量空气净化器孕妇婴儿

美的集团布谷小神仙香薰能量加湿器小型办公室卧室香薰机喷雾器(月老款)

美的集团布谷小神仙香薰能量加湿器小型办公室卧室香薰机喷雾器

美的集团布谷小神仙香薰能量加湿器小型办公室卧室香薰机喷雾器

美的集团布谷小神仙香薰能量加湿器小型办公室卧室香薰机喷雾器(财神款)

浦力适家用除湿机室内除潮抽湿机房间除湿器吸湿神器Boss-Plus

美的除湿机家用47L抽湿机卧室去湿器除湿器干燥机工业除潮吸湿器

1999元起

苏泊尔空气加湿器室内香薰孕妇婴儿家用低音大容量大雾量小型卧室(复古绿)

苏泊尔空气加湿器香薰机家用卧室静音大雾量小型婴儿大容量加湿器(白色)

美的除湿机家用抽湿机卧室除潮去湿器除湿器工业干燥机吸湿器小型

美的除湿机小方物20L家用一体式智能抽湿卧室除潮去湿干燥干衣机(极地白)