小米有品又上新了!野小兽Monica随身筋膜枪MG11上手

2021-02-23 15:30:00 0点赞 0收藏 0评论

春节过得真快,又开始了周而复始的工作,作为经常需要加班的程序猿,每天待在电脑前的时间特别长,常常觉得腰酸背痛身心俱疲,为了缓解肌肉酸痛有时也会去按摩,放松肌肉的同时也能纾解工作压力,但始终工作繁忙时间有限,听说最近有一种能缓解肌肉僵硬和疲劳感的网红按摩产品筋膜枪效果不错,平时可以用来按摩全身促进局部血液循环,最近受邀体验了YESOUL野小兽Monica随身筋膜枪,看看能不能解决我的燃眉之急!

小米有品又上新了!野小兽Monica随身筋膜枪MG11上手

野小兽这个品牌我还是比较认可的,因为我空闲时有在家里健身的习惯,去年入手了它家的划船机效果还不错,所以特别期待体验这款小巧便携,价格也不贵的新品筋膜枪!

小米有品又上新了!野小兽Monica随身筋膜枪MG11上手

这款随身筋膜枪最开始吸引我的是它独特的外观设计,既复古又科技感十足,而且尺寸和重量都可圈可点方便携带,不含按摩头尺寸只有107.5*40*40mm,仅重0.4KG,上班和出差时都可以轻松放在包包里,空闲时随时可以拿出来使用。

小米有品又上新了!野小兽Monica随身筋膜枪MG11上手

放家里这款高颜值产品也挺吸睛。配色方面比较丰富,除了我心仪的仙踪绿,还有豆蔻粉和海岛蓝两款时尚配色,个人认为拿来送礼也是不错的选择,打算给我家“领导”入手一台她喜欢的海岛蓝。

小米有品又上新了!野小兽Monica随身筋膜枪MG11上手

特别喜欢它颇具辨识度的品牌LOGO,于细节处点缀的金色为机身整体增加了高级感。

小米有品又上新了!野小兽Monica随身筋膜枪MG11上手

它的控制按键位于机身尾部,长按开启关闭,短按可调节工作档位,上有一盏白色状态指示灯。

小米有品又上新了!野小兽Monica随身筋膜枪MG11上手

机身通体圆润顺滑,手感舒适握持感不错,有轻柔、标准、强劲3档可调,平时可以利用太碎片化的时间让身体得到放松,缓解、放松因忙碌的工作和久坐造成的肌肉僵硬和疲劳,促进血液循环。

小米有品又上新了!野小兽Monica随身筋膜枪MG11上手

缓航可圈可点,内置2400mAh大容量锂电池,充电方面也与时俱进采用了可与手机共用充电头的type-c快充接口。

小米有品又上新了!野小兽Monica随身筋膜枪MG11上手

即便没带充电头,出差在外时也可以直接连接充电宝或车充实时充电。

小米有品又上新了!野小兽Monica随身筋膜枪MG11上手

众所周知,良好的散热才能保障电机稳定运行,我找了一圈才发现它的散热孔原来置于机身顶部,使用时机身没有发热现象,说明散热还是不错的。

小米有品又上新了!野小兽Monica随身筋膜枪MG11上手

YESOUL野小兽Monica随身筋膜枪针对不同的场景,共配备了四款仿生手指按摩头,均采用亲肤硅胶还挺舒服。胸、背、臀大小腿等大肌肉群适合选用球形头,而子弹头适合包括手掌、足底在内的深层组织,众所周知这些区域经络、穴位也比较多,实测子弹头用于冲击经络效果不错。而双叉头则是按摩颈部脊柱跟腱两侧的专用按摩头。

小米有品又上新了!野小兽Monica随身筋膜枪MG11上手

我个人比较喜欢使用蘑菇头,它可以用于全身各个肌肉的放松和塑形。今天感觉腿部特别酸难痛,用完感觉疲劳得到了缓解。

它内置无刷电机,使用时特意测试了一下分贝,因为场景比较丰富,如果使用时噪音大会干扰到别人,所以测试了一下它的运行音量,大约是45分贝左右,相当于轻声谈话,即使中午在单位午休或晚上加班累了使用也不用担心会影响别人体息。

小米有品又上新了!野小兽Monica随身筋膜枪MG11上手

最近YESOUL野小兽Monica随身筋膜枪成了我们全家的随身按摩专家,不仅我和“领导”喜欢用,儿子做完作业说太累,也抢过去按摩了!另外,它还可以连接蓝牙跟着视频教程学习新姿势哦!外观设计高颜值,小巧易携带,随时可以利用碎片化的时间缓解酸痛、放松肌肉,价位也比较亲民,它正在小米有品众筹,心动就行动吧!

野小兽随身筋膜枪Monica199元小米有品去购买

NIKE耐克女子防滑半指带护腕举重基础型运动健身训练手套2.0正品

LIDAK 力达康 F3筋膜枪 迷你款

LIDAK 力达康 F3筋膜枪 迷你款

cep WS40KQ 女款压缩护腿套

cep WS40KQ 女款压缩护腿套

曼迪卡威运动护腕篮球羽毛球跑步擦汗护手腕棉质男女吸汗毛巾护腕 深蓝色 均码 单只装

SMOOKY 史莫卡 Y-8 筋膜枪

SMOOKY 史莫卡 Y-8 筋膜枪

健喜 pvc立定跳远垫 红色 加厚款

健喜 pvc立定跳远垫 红色 加厚款

Mdikawe 曼迪卡威 拳击绷带 E1MD3 颜色随机 5米单支装

Mdikawe 曼迪卡威 B5MD5 护腕 深蓝色

Mdikawe 曼迪卡威 B5MD5 护腕 深蓝色

Pi Roller 菠萝君 Booster M2-C 筋膜枪 蓝色 升级版

Nan ji ren 南极人 ETG003min 筋膜枪 黑金色 官方标配款

Saucony索康尼配件透气训练保护运动护腿男女通用(L(36-42cm)、红色)

Saucony索康尼配件透气训练保护运动护腿男女通用(L(36-42cm)、黑色)

Saucony索康尼配件透气训练保护运动护腿男女通用(M(30-36cm)、红色)

saucony 索康尼 中性运动护腿 380037100046 黑色 M

kica筋膜枪肌肉按摩器放松器口袋迷你女小型运动健身器材放松枪电动肌肉筋膜机颈膜 kica筋膜枪-深空灰 带便携包

握力器男女可调泡棉手把腕力器一对学生练手力手指训练康复健身器材hhj 黑色普通握力器【两只送手套】