昆山探店|爱上“葉”生活

2021-02-20 22:33:29 0点赞 2收藏 0评论

冬日严寒,总有美食温暖人心,你知道一些暖胃又暖心的美食吗?1月26日-2月26日参与#暖冬美食记#征稿,发挥你的聪明才智,分享一些暖冬美食,就有机会赢得大额E卡!>>查看活动详情

🍸🍸🍸

最近昆山城西新开了一家环境非常好的小吧——葉like,师弟正好邀请大家一起去喝一杯,酒吧有三层,下面两层是喝酒的,三楼有西餐厅,暗暗的灯光下非常有感觉,特别在二楼往下拍,一排排的酒瓶当做背景,拍出来非常好看。

🍾🍾🍾

我们几个人点了不同的酒,调酒师也非常好,会来问我们喜欢什么口味来给我们推荐。

🍹🍹🍹

EL DIABLO (龙舌兰日出)是tequila里很受欢迎的一款龙舌兰酒鸡尾酒,黑加仑味加上一些姜汁啤酒,平衡和兼容了龙舌兰酒的辣味,相对其他酒来说劲会比较大一点。

🥃🥃🥃

其他两款比较偏水果风味,一款是以橙味为主,另外一款是以菠萝味为主,都非常酸甜可口。

🍻🍻🍻

因为开了车所以调酒师帮我调了无酒精的鸡尾酒,味道很清爽,鸡尾酒造型也搭配非常好看,非常值得推荐,如果住在附近的小伙伴可以一起去晚上小酌一杯,情调也在,情谊也在。

店名 葉like

地址 昆山登云路110号