2021-02-20 14:17:20 58点赞 558收藏 122评论

今天来给大家介绍一款家庭实用小工具—磁吸贴。

这个小小的磁贴是买来做手工用的,想改造冰箱贴,很多冰箱贴后面的磁铁都是老式那种黑色的,个头特别大,没什么磁力,还突出来不好看,在冰箱贴上挖个洞,把这种强磁磁铁埋进去,磁力足够还能平整贴在冰箱上。

磁铁石做工精细,质感细腻,尺寸大小刚好是我自己想要的厚度大小,手感也十分好。虽然个头小,磁力还是很强的,两个磁铁相距5cm的地方都能相互吸引。但是使用时要注意,可不要夹到手~

在耐用度上,三层电镀工艺,可以大大加强防生锈防腐蚀背后的3M胶贴也很稳固。因为磁性比较强,相互碰撞比较容易破损。

承重力官方说是在2.5kg,一般的家用工具,钳子扳手什么的都能吸附的很牢固。也可以用来固定装饰物、纱窗、收纳数据线等。使用场景非常多,尤其是吸附数据线,比那种收纳挂钩要省事多了~

需要注意的是一定不要安装在温度过高的地方,可能会影响磁力;只有垂直方向,才能发挥最大拉力。安装方式也很简单,3步就能搞定!

冠爵斯强力磁铁圆形强磁片超高强度钕铁硼小磁石教学白板冰箱贴高强度吸铁石强力磁铁块铷磁铁圆形15x3mm(10个装)+双面背胶20元京东去购买背胶强力磁铁高强度条形长方形圆形磁铁贴片小号强磁吸铁石贴片器5.5元天猫精选去购买

每日好物:体积小磁力大,能吸能粘,收纳、固定、装饰都用得着~ 今天的每日好物就推荐到这里了,希望你能用得到,更多想要的家居好物欢迎留言, 小值君帮你撸好货~

• 吸力倒是挺大,但每次把锤子吸上去的时候都会敲碎磁片,后来我想一次砸碎一个太浪费,正好NAS没地方放,就拿了五七四十九颗磁片把NAS的铁壳机箱吸到了机柜顶端,特别结实,都一个月了没有掉下来过一次,但NAS里边的数据不知道是不是因为恐高都消失了。

信息量太大无法直视

我就按我文化水平提问,为什么是五七四十九? [锁眉]

• 扳手、锤子,不小心碰掉一个砸脚指头上可能就要拔指甲了,麻药劲过了超级疼,别问我怎么知道的,千万别小看老虎钳子的分量,只要砸的准杀伤力很强。

下次别穿拖鞋了😂

下意识勾起了脚指头

• 放在门口吸手表,就不会忘记带表了。

会影响机械表走时

同学,你太值了

• 我相信磁力!但是我不相信双面胶!

• 硬盘里面那颗,质量才是好

的确,两个贴在一起,徒手掰开超级费力。

那个形状不太规整啊

• 推荐这个不好吧,这种钕铁硼的磁铁的确磁力超强,但很多精密机电的内部有金属部件,靠近这个超强磁力的会导致内部金属部件移位置甚至变形,造成损坏(手表,手机等等);
    推个几毛钱的东西,弄坏上千上万的东西,回头别人找你哦 [无语]

手机不会坏吧,否则那些磁力壳和支架还能存活么?

这个比那些磁铁猛太多了,好像我看过两个磁铁大概在隔30cm的地方,互相吸引,然后接触。。两个都出火花然后碎了。。。正常磁铁基本没这个能力

• 我前年买过一个大的磁铁,到现在还吸在快递哥的三轮车上取不下来

你投诉了吗?还是拒签了?

• 能不能代替牛仔裤大门的扣子,这样就不会总是忘记扣上大门了。。。

你放别的地方最多夹到手指头,就你放裤门,敬你是条女汉子

哈哈哈哈哈。

• 会不会磁铁没掉,不干胶撑不住了?

• 吸力非常大,我在公司放我自己的柜子里的,只放了一颗就不用锁门了,放了三颗要很用力才能打开。

• 车子后备箱没有灯,用这种强磁铁吸附了一个小夜灯,感应开关,两年多从来没掉下来过

机制,学到了

我就是打算拿来吸感应灯

• 我就问,我这戴着百达翡丽的左手靠近会不会抽筋 [抠鼻]

• 强磁,谨慎使用,绝对不要让小孩子接触,避免误吞!!!

• 把带磁扣的纸盒子扒开就免费得到了

• 能吸有用吗?一碰不就掉了

磁力足够用了,还挺好固定的

• 不懂就问:日常生活吸在磁铁上比放在工具箱里的优势在哪,方便拿/掉下来么?

当吊坠,当装饰,风一吹,转转转

方便取用,适合经常用的人。你要一个月用不了一次就没必要

• 有猫的家庭永久告别这种

• 那个图里,锤子,扳手放桌子下面,万一腿把它们蹭掉了,砸在脚趾上… [不好意思]

• 地震来了,砸死自己系列

• 掉下来够酸爽的 [敷面膜]