红米k30s至尊纪念版128G伪拆箱

2021-04-22 15:51:00 11点赞 3收藏 18评论

这部手机刚出的时候就预约了,苦无没有精力熬夜还争不过黄牛更不愿意多花钱,于是一直等到现在(半年后的今天)才入手了这部LCD屏手机,惊喜的是现在不用预约争抢了,遗憾的是它真*保值啊,2199元的价格一分不让少。

本来想等6.18的,看京东自营多送个耳机…有线的,然后还12期免息,自己说服一下自己:早用早happy吧,于是还是付款了。

首先,让我们来开箱。

京东的包装还是挺严实的,另外配送是就近发货,到货也很快的。京东的包装还是挺严实的,另外配送是就近发货,到货也很快的。

这里为什么用了一个伪开箱,是因为在做开箱之前还没有发文章的欲望,于是自己先打开了箱子,红米k30s至尊纪念版128G伪拆箱红米k30s至尊纪念版128G伪拆箱…

手机加了气泡得到了更好的保护手机加了气泡得到了更好的保护

耳机我就不拆了,估计也不会太强的耳机我就不拆了,估计也不会太强的

2020…现在都2021了…猴王,我恨你2020…现在都2021了…猴王,我恨你

后面Redmi的小怪兽还挺可爱的后面Redmi的小怪兽还挺可爱的

现在流行的标配,透明硅胶套,耳机转换接口,说明书以及卡针现在流行的标配,透明硅胶套,耳机转换接口,说明书以及卡针

尺寸来说得话,横向比较窄适合单手掌握,但看起来会有种细长的感觉,我本人其实更倾向于宽一点的手机尺寸来说得话,横向比较窄适合单手掌握,但看起来会有种细长的感觉,我本人其实更倾向于宽一点的手机

背面很亮的,都可以当镜子了,当然留指纹也是很明显的,所以得戴套背面很亮的,都可以当镜子了,当然留指纹也是很明显的,所以得戴套

正面左上角为摄像头开孔,出厂给贴了水凝膜,不是钢化膜哦。正面左上角为摄像头开孔,出厂给贴了水凝膜,不是钢化膜哦。

开机中…开机中…

我受不了这大凸起,不在一个平面,总觉得有点破坏了整体的美感…我受不了这大凸起,不在一个平面,总觉得有点破坏了整体的美感…

指纹按键样式,试过了屏下指纹和背后指纹,这一次感受一下侧边指纹吧指纹按键样式,试过了屏下指纹和背后指纹,这一次感受一下侧边指纹吧

可以看到上和左右的屏幕占比都还可以的可以看到上和左右的屏幕占比都还可以的

下面嘛,有点大…影响整天美感下面嘛,有点大…影响整天美感

这里请允许我插嘴,说下屏幕哦。屏幕闪暖,可能是贴合方式的原因吧,我总觉得屏幕在纯白色的情况下,下面透着微光,很碎很细小的那种,就清晰程度来说的话还算可以了,但就强光下显示的话,勉强可以的。这部手机夜晚LCD的表现我还不知道,希望像苹果一样润眼吧。

熟悉的MIUI界面,和我退休的小米8一个样子的熟悉的MIUI界面,和我退休的小米8一个样子的

其实说到这里,我想跟大家纠结于k40和这款手机之间的建议一下。如果注重游戏,喜欢新出的骁龙888且又喜欢色彩鲜艳的屏幕,那么选择k40。如果不是游戏的重度使用者,又总在夜晚使用手机的话,那么选这部就可以了。因为两者在游戏上表现的话,都很优秀的。其实,还有第三种选择,那就是iPhone,如果预算够用的话,买了11或者减少投入买x也是不错的选择,但是呢,iPhone电池就稍微…

此图为iponex拍摄,效果不是太理想。用iponex和此款手机拍照进行对比的话,个人认为此款手机更加清晰,微焦更加优秀。此图为iponex拍摄,效果不是太理想。用iponex和此款手机拍照进行对比的话,个人认为此款手机更加清晰,微焦更加优秀。

这是握一次后留下的指纹…这是握一次后留下的指纹…

因为手机还没有联网,所以微焦拍照的照片没上传,以后有机会再传吧,值得表扬的是,连我的键盘上面包渣都拍出来了,可以红米k30s至尊纪念版128G伪拆箱