这应该就是我们梦想中的中式风装修吧,最后主卧室阳台太惬意了!

2021-04-23 21:35:14 1点赞 10收藏 2评论

在我们国内永远都不容易过时的就是中式风格的装修了,因为它一直传承着我们内心所崇敬的文化,指引并引导着我们一代人一代人的装修品味,由原来中规中矩的中式,演变到符合现代审美的新中式风格。

本案介绍的是一套新中式风格的装修,恒大的楼盘,原本是一套精装房,业主不太喜欢,全部砸掉了重新装修,还是做了很大的。在业主看来,如果房子装修自己不喜欢,那和租房子没有区别了,其实这句话还是很有道理的。

设计简介:

装修风格: 新中式风格

实际面积: 150平米

空间格局:四房两厅

设计师:千里莺品味设计

项目位置:长沙·恒大御景小区

装修造价:预算价格15W

01户型图

前面介绍过,这是一套精装房的户型,所以户型布局还是做得挺好的,空间利用率也高。对于房子的格局,业主是基本上认可的,整个户型,虽然没有南北通透,但是却有很好的周正效果,能够给空间来带舒适感,带来亮点。

02平面布置图

在设计之前业主已经把大部分的家具都订好了,这无论是给平面布局还是后面的效果图设计,都带来了一定的限制。

1.主卧室的房门,往卧室方向推进一点,给床尾留出做衣柜的空间出来。

2.主卫做了重新的规划设计,做了很好的“三分离”的设计 。

3.把客卧的阳台敲掉了,扩大卧室的空间。

4.把餐厅和厨房之间的墙体全部拆掉,餐厅和厨房融合在一起形成一个空间,这样两个空间都显得宽敞又舒适。

5.公卫和外面的阳台打通,多了一个杂物间出来。

03客厅

中式风格的客厅就是宽敞又舒适,给人的第一感觉特别好,有一种“意境”在里面。客厅用传统与现代居室风格的碰撞,设计以现代的装饰手法集合宋明式的实木家具,结合提炼出中式装饰元素,来呈现出一种亦古亦今的空间氛围。在这种古香古色与现代风格的简单素雅自然衔接在一起,使生活的实用性和对传统文化的追求同时都得到了其满足。

国内恒兴达 轻奢新中式全实木沙发 金丝胡桃木 四人位 脚踏4299元包邮(下单立减)进口胡桃木打造,全实木家具~真快乐售价8598元,满1件5折,到手价4299元包邮,近期好价,感兴趣的朋友千万不要错过~此款恒兴达全实木沙发,坐板为新西兰进口松木,其余实木部分均采用非洲进口胡桃木打造,木性坚硬,心材抗腐能力强,即使在易于腐蚀的环境里也是非常耐用的木材,木材本身自带光泽感,色泽明亮有Forid| 2 评论4 收藏4去购买

04餐厅

从厨房的视角看餐厅空间,感受到一股深色系带给人的稳重感,把餐厨融为一体之后,餐厅空间显得宽敞、舒适多了。餐桌有着古色古香之意,餐椅的款式,体现出了中式中规中矩的特色,方形的六人餐桌,给业主一家人提供良好的就餐环境。

05厨房

厨房宽敞大气,和餐桌椅颜色做了统一的色系,这样整体性就更强了,由于空间宽敞,所以摆放大的双开门冰箱也一点都不影响整体空间的舒适性,厨房的顶面没有做铝扣板吊顶,直接选择石膏板吊顶,这样档次也显得高一点。

06主卧室

主卧室同样也是宽敞又舒适的空间,因为面积比较大。主卧室是休憩的地方,尽量用少的设计,设计上的减法只为营造舒适惬意的居住空间。卧室在保证功能完整性的前提下,将各个功能区进行了很好的串联,使其更为整体。

07休闲阳台

这个户型很特别,因为它的休闲阳台没有在客厅旁边,也没有在餐厅旁边,而是是主卧室的旁边;阳台做了非常好的设计规划,营造出了一种室外“鸟语花香”般的惬意,在这里可以喝茶,可以养花,可以躺在上面享受阳光的沐浴。

美仕杰三合一厨房水龙头

美仕杰三合一厨房水龙头

有鱼 云米一体智能马桶 小金龙 增压版

有鱼 云米一体智能马桶 小金龙 增压版

潜水艇液体生料带快干防水耐高温耐油液态金属螺纹管路密封生胶带

顾家家居浴室柜 纳米岩石台面实木浴室柜组合简约北欧轻奢柜卫生间吊柜洗漱台洗手盆柜套装G-06283 暮月灰-80CM

九牧JOMOO 铜合金黑色洗衣机地漏密封防臭大排量卫生间地漏 92171-DB-1

VIOMI 云米 VZMT05 即热式智能马桶

VIOMI 云米 VZMT05 即热式智能马桶

VIOMI 云米 VZMT06 即热式智能马桶

VIOMI 云米 VZMT06 即热式智能马桶

九牧(JOMOO)淋浴花洒套装 方形空气能升降铜合金带下出水 富氧增压顶喷卫浴淋浴器套装 36559-556/1B-1

九牧 JOMOO 铜合金黑色淋浴湿区地漏下水道洗衣机卫生间阳台密封防臭大排量地漏92173-DB-1

VIOMI 云米 VZMT05T 智能马桶晾衣架套装

VIOMI 云米 VZMT05T 智能马桶晾衣架套装

亲娃欧美式风格洗澡盆柜母婴店婴儿游泳馆全套设备宝宝儿童游泳池商用 简美澡盆柜+ZP12系列单盆

VIOMI 云米 VZMT05T 智能马桶晾衣架套装 400坑距

亲娃婴儿一次性浴巾新生儿童初生婴儿纯棉浴巾大宝宝旅行便携游泳馆商用 一包三片装

潜水艇(Submarine)角阀全铜加厚三角阀冷热通用止水阀拉丝四分进出口 枪灰色QHF005(3只装)

全新亚克力户外豪华按摩独立恒温加热酒店别墅大浴缸BA-825酒店会所游泳馆供应可移动温泉池 定金

VIOMI 云米 VZMT05T 智能马桶晾衣架套装 300坑距

• 椅子

15W??真的假的?我看电器都占了10W去了,地砖,刮白都不算么?

• 沙发
    04-24 10:41

户型是上面朝南吗?
    是的话采光还是可以的 就是主卧采光不是很好
    动静分离做的可以的 通透方面做的不是特别好