《好好工作》《大制药厂》《格莉斯的旅程》,3款另类游戏,好价!值得体验!

2021-04-20 21:50:10 3点赞 8收藏 0评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

认真比价、有脑推荐,帮您在Switch数字版游戏买买买的路上,把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!

一、《好好工作》(Good Job!)【暂无中文】

中国香港区折扣约:RMB 75

在《好好工作》中,小伙伴们一定不能去好好工作!因为,游戏之中没有996,有的更多的是一种解决潜在谜题的思考和情绪的宣泄!

因为在这里面,是不是能解决谜题考验的是人的智慧。而在一个现代化的办公场景之中,肆意的破坏可能更有利于放松身心哦。

《好好工作》是帕拉丁工作室开发,任天堂发行的游戏,它的界面相当的简洁。其中的人物都简化成了多一些线条、丰满一些的火柴人。

游戏没有中文多多少少有些遗憾,但它对游戏的影响微乎其微。在这里,小伙伴们操控的是CEO的儿子,而只要能不记代价地完成任务,您就有可能做到高管。怎么样,先定1个亿的小目标?

二、《大制药厂》(Big Pharma)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 32

《大制药厂》是一款非常有意思的游戏!它把策略经营与厂房设计、生产线安排非常巧妙地结合了起来。作为一款题材另类的游戏,它值得一试。

游戏的目标非常简单,就是统筹安排全部的生产线,从一个小作坊、几台破机器起家,逐步地把药厂做大做强!

除了日常的生产之外,研发新药、开发新的设备也是您的日常工作之一。当然,最为主要的一是消除疾病,二是赚钱!

游戏总共提供了7个独特的场景和35个小局关卡,有自定义和自由建设模式,更有无数的配方、全新的原料等待小伙伴们去发现。

三、《格莉斯的旅程》(Gris)【暂无中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 40

如果您喜欢IPAD上《纪念碑谷》游戏的画风,也许也会喜欢上《格莉斯的旅程》这款精致的小游戏。不过,本作更倾向于操控。

游戏之中,设计者用凝练地线条为小伙伴们勾勒出了一个色彩浓郁的世界,在这里每一次的尝试都有可能会带给人惊喜!

《格莉斯的旅程》中,小伙伴们操控的是小女孩格莉斯,她迷失在了自己的世界之中,而探险则能启发她以不同的角度再次审视这个世界。

正如我们常说的,世界上只有一种真正的英雄主义,那就是认识生活的真相后依然爱它!相信这也是设计者想要通过游戏传达给我们的吧!

作为一款曾经获得过最佳独立游戏奖的作品,它值得小伙伴们花上一点时间去好好体验!也许在光与影的灿烂之中,我们也能获得治愈的力量。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,有关今天的游戏,我们先聊这么多。想看更多原创的游戏内容及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Siwtch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

香港 海外版 任天堂 Switch NS游戏 马里奥3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 港版任天堂nsSWITCH游戏卡带NS 超侦探事件簿 雾雨谜宫

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 狙击精英4 阻击4 射击游戏 中文

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

Nintendo 任天堂 保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

全新任天堂Switch游戏卡带NS 无主之地3终极版 中文 射击

保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 中文 全新

香港 港版中文 任天堂 Switch NS游戏 超级炸弹人R-2 全新