纳丽德(NEXTORCH)-V40 EDC装备收纳套使用体验

2021-04-23 11:13:19 0点赞 3收藏 2评论

写在前面:

纳丽德于我,可以说是新的“老朋友”了,纳家产品类别丰富、品种齐全,我也收藏了其中几款经典之作,一见如故,甚是欢喜。日常携行少不了装备收纳,先与各位同好分享如下。此次出镜主演选手,他们分别是纳家16寸轻机、TA30手电、小战神、NP-10战术笔、战舰Pro战术钳以及友商战术钳……

开箱:

包装还是一贯的简洁明了,富有特色,内容物一目了然包装还是一贯的简洁明了,富有特色,内容物一目了然

外观篇:

官网视图,亲测无误官网视图,亲测无误

牛皮材质,皮质厚实,皮质处理及搭配合理,在选择上多了一分物感的“温热”牛皮材质,皮质厚实,皮质处理及搭配合理,在选择上多了一分物感的“温热”

牛皮材质,纹理细腻,柔韧耐磨,物理质感满满。相较尼龙织物、K鞘类材质,在长期使用情况下会更加服帖,包裹感及使用体验更好。 牛皮材质,纹理细腻,柔韧耐磨,物理质感满满。相较尼龙织物、K鞘类材质,在长期使用情况下会更加服帖,包裹感及使用体验更好。

单独携带繁琐,分仓收纳合理。妈妈再也不用担心我携行……哈哈哈……单独携带繁琐,分仓收纳合理。妈妈再也不用担心我携行……哈哈哈……

皮面在内,减少摩擦;毛料在外,装载工具避免划痕、擦挂皮面在内,减少摩擦;毛料在外,装载工具避免划痕、擦挂

走线规整,牟钉加固走线规整,牟钉加固

这皮纹、这质感……盘他!这皮纹、这质感……盘他!

装载仓预塑型,选择合理装载搭配,更加服帖,区别于某款同类产品直接对接缝合装载后会直接向内凸起造成携带不便。不过局部包边能做进一步处理就更完美了。 装载仓预塑型,选择合理装载搭配,更加服帖,区别于某款同类产品直接对接缝合装载后会直接向内凸起造成携带不便。不过局部包边能做进一步处理就更完美了。

装载体验:

话说我这也算是官方满配合了,来实操组合下…… 话说我这也算是官方满配合了,来实操组合下……

“随变”组合

左仓全通设计,方便手电、棍类取放;

右仓半开设计,避免工具掉落、遗失。

当然,依据携行需要及个人喜好,可以左右互换,容量范围内装载力出色,满足个性化需求。

棍身“半入”,取放便捷,棍身“全入”,携行牢靠棍身“半入”,取放便捷,棍身“全入”,携行牢靠

右仓实际体验中,仍以装载工具钳及“切割”类(和谐)工具为主,也可将背夹卡与套外,固定更稳,但由于皮质相对较软,长期夹持容易形成压痕(心痛的赶脚……) 右仓实际体验中,仍以装载工具钳及“切割”类(和谐)工具为主,也可将背夹卡与套外,固定更稳,但由于皮质相对较软,长期夹持容易形成压痕(心痛的赶脚……)

萌新火候小钳误入……也能很好包裹,只是体量较小,不过右仓半开孔可以协助“顶”出

实际体验篇:

竖放模式

建议为日常通勤模式(后面会说明原因)

装载隐蔽符合“灰人”理念

整体服帖,不影响裤袋物品取放整体服帖,不影响裤袋物品取放

出棍迅捷!出棍迅捷!

搭配指环,更快人一步!搭配指环,更快人一步!

斜放模式

隐蔽性欠佳隐蔽性欠佳

好处在于在全通仓位放置手电,有一定指向性,一定程度下可解放操作手。好处在于在全通仓位放置手电,有一定指向性,一定程度下可解放操作手。

细看可以发现,由于斜放于腰侧位置时,主体与穿孔环轴线不垂直,腰带环扣处受压过度牵拉上翘,长此以往势必皮革柔化后上翘效果更明显,装载稳定性后受影响。不过习惯将主体固定于背部腰带位置者,由于接触面积增大以上考虑不受影响,这种选择的便捷性和装备遗失概率可能会增加。不过习惯因人而异,谁知道呢……

斜放模式出棍、拿取手电方面无显著区别,实属应急而为之(个人观点)斜放模式出棍、拿取手电方面无显著区别,实属应急而为之(个人观点)

写在最后:

图文赏析,合照奉上

综上,纳丽德V40 在日常EDC装备的装载组合及便携性上让玩家们有了更多种选择。就像大家的“个性”一样,没有完全一致的搭配,厂家积极在产品设计上对“共性“的推陈出新,不断优化中发展进步,瑕不掩瑜。希望能早日见到更多同样精彩的产品。愿厂家壮大,愿国货自强。

与同好共赏!

以上

NEXTORCH 纳丽德 尖锋十六合一工具钳多功能组合剪刀家用户外钳子折叠小刀

NEXTORCH 纳丽德 NEX纳丽德战术枪栓式陀螺防卫笔 钛合金 战术笔 随身破窗便携

纳丽德NEXTORCH行者伸缩机械棍车载破窗防狼武器棍防卫三节棍黑 16寸

TITANER北斗作钛合金迷你活动小扳手多功能开瓶edc工具卡尺手机架

GRAND HARVEST 鸿丰 锋雷户外多功能钳子随身折叠工具钳野外生存装备多用小刀钳

迪拓 edc钛合金撬棍多功能工具迷你随身把件户外求生装备合法防身

瑞士科技多功能折叠刀户外工具刀随身应急钥匙挂扣小刀瑞士军刀

瑞士科技多功能折叠刀户外工具刀随身应急钥匙挂扣小刀瑞士军刀

瑞士科技多功能钳子户外小刀折叠工具钳随身应急剪刀野外生存装备

瑞士科技多功能钳子户外折叠剪刀组合工具钳随身应急野外生存装备

度量 不锈钢折叠美甲工具多功能组合指甲钳迷你小刀户外露营便携剪刀

汉道多功能工具卡户外防身登山扣快递扣快挂钥匙扣汽车挂扣

汉道多功能工具卡户外防身登山扣快递扣快挂钥匙扣汽车挂扣

SOG 索格 多功能折叠刀户外工具Q1Q2野外生存装备应急防身战术笔写

HX OUTDOORS 漢道 汉道战术棍中刀防身武器野外生存装备多功能工具防灾应急户外装备

GRAND HARVEST 鸿丰 户外多功能EDC折叠工具

GRAND HARVEST 鸿丰 户外多功能EDC折叠工具

瑞士科技Swiss+Tech多功能军刀工具刀户外便携折叠剪刀随身小刀

TITANER北斗作钛合金曲线测量圆环尺无限循环多功能尺edc工具

• 看到这个,突然觉得有动手能力的自己diy一个不是也挺好,而且可以根据自己的工具尺寸来定 [呲牙] [得逞]

DIY有个中乐趣,独一无二
    厂货重在方便规整
    量力而行 [赞一个]