《Re:从零开始的异世界生活》爱蜜莉雅终于穿上婚纱!新展开!

2021-06-03 23:42:09 1点赞 1收藏 0评论

手机游戏《Re:从零开始的异世界生活Lost in Memories》中,除了众多角色的不同造型的卡面以外,还有着与本篇中有着巨大差异的IF线,以及完全原创的原创故事线,可玩性相当高!

近日官方更新了一波新的造型,一起来看看吧!

在卡面上,这次更新最吸睛的无疑是穿上婚纱的 爱蜜莉雅,身穿婚纱,手捧鲜花的爱蜜莉雅充满了仙气的女友感,这身紫色和白色相叠加的婚纱和爱蜜莉雅实在是太搭了!爱蜜莉雅粉丝冲冲冲!

(粉丝表示被穿着婚纱的爱蜜莉雅清纯的眼神注视着已经顶不住了)

官方还公布了原创故事新章2的概念视觉图,在图中居然 菜月昴 、“猎肠女”艾尔莎 、 菲利斯 、 碧翠丝 四人组队了?!

文案也很耐人寻味:自身都有一部分坏掉的人围着的火,非常温暖,能把黑夜照亮。

而在菜月昴的个人视觉图中,菜月昴 显得非常沧桑,褪去了原版中的少年感,变得如同黑深残漫画代表作《剑风传奇》的主角格斯一般的充满黑暗英雄的感觉!

在文案上也充满了悬疑:“活下去”,因为蕾姆的愿望,少年无法死去,20年来一直怀揣着孤独与复仇存活着,这是关于菜月昴的故事。

而在角色介绍中,菜月昴的台词文案是“住手吧,这份痛苦是我的所有,并不是谁给予的”,菜月昴在这次的故事中还能历经千辛找到自己的幸福吗……

而碧翠丝虽然造型没有改变,但是台词文案中的?“你说过要和贝蒂一起死的对吧”的台词也充满了黑暗感与绝望感……

而动画第一季中收获了众多粉丝的“伪娘猫男”菲利斯则换上了相当帅气的男装,表情上也完全没了动画中的可爱感,变得相当严肃。

台词文案为:真好呢,昴君就继续自己一个人贯彻悲剧的主人公人设好了。

在正篇中,艾尔莎虽然一直作为反派登场,不过在其他路线中,也有她和菜月昴合作,成为了给菜月昴干脏事的伙伴的展开。

她的台词文案是“我没有把剖开你的肚子的仅属于我的快乐让给其他人的打算”,这一次她和菜月昴之间又会是怎样的关系呢?

最后推荐

《Re:从零开始的异世界生活》最新一番赏现已到货!这次以花园女仆为主题,整体感觉非常文艺清新,一起来看看吧!

A赏 拉姆艺术胸像

(约21cm)

A赏是逼真的拉姆艺术胸像,面相十分精致,很有灵气感!

非常适合粉丝(尤其是拉姆粉)摆放在房间或者客厅,让拉姆治愈您每一天!

和之前发售的 一番赏大赏的蕾姆胸像一起摆放,萌力十足的两姐妹成为您家的珍藏品吧!

B赏 爱蜜莉雅 手办

(约19cm)

B赏是 爱蜜莉雅(又称:艾米莉亚)手办!换上了女仆装丝毫不减大小姐的感觉,反而突出了羞射的清纯和高贵感。

造型上也相当注重还原 爱蜜莉雅 玲珑的身材,搭配脸上清甜的笑容AWSL!E.M.T!爱蜜莉雅党冲冲冲!

C赏 蕾姆 手办

(约18cm)

C赏是可爱度爆棚的女仆装 蕾姆(又称:雷姆)手办!娇俏的单脚站姿非常有活力,搭配上 蕾 姆可爱的笑容,仿佛蕾姆就在你眼前翩翩起舞!蕾姆厨必抽!

两款手办摆放在一起,两位老婆双倍的快乐我好了!

D赏 主题海报

(B2大小)

D赏则是三女主的主题大海报,和和谐谐!

E赏 透明文件夹套组

(A4大小,3枚一套)

E赏也是非常精致的透明文件夹套组,除了女仆造型以外,还有学生装、泳装等多款造型(款式可选哦)

F赏 亚克力挂件

(约5cm,款式可选)

F赏亚克力挂件在绘柄上采用了相当梦幻的彩铅风格,除了三女主以外,还有碧翠丝和第二季中高人气的“新老婆”艾姬多娜!无论是角色厨想要自己喜欢的角色还是作品厨想收齐一套都很有收藏价值(款式可选哦)

G赏 Q版小手办

(约4.5cm,盲盒套装)

G赏是Q版小手办,除了 菜月昴 、爱蜜莉雅、拉姆、蕾姆、碧翠丝 五大主角以外,还有 艾姬多娜 和密涅瓦等在第二季中有着相当让人印象深刻的表现的几位魔女!魔女粉必收一套!可可爱爱!

Last赏 拉姆胸像 兽耳ver.

(约21cm)

LAST赏是 拉姆的猫耳版胸像,戴上猫耳后的拉姆可爱度加倍!拉姆粉纷纷表示想被猫耳拉姆责骂呢!

和之前发售的番赏最终赏猫耳雷姆一起摆放,观赏双份的猫耳女仆姐妹,感受双倍的快乐!

GOOD SMILE 名侦探柯南 毛利兰+柯楠 手办

GOOD SMILE 名侦探柯南 毛利兰+柯楠 手办

Paw Patrol 汪汪队立大功 弹射变形救援车-阿奇

Paw Patrol 汪汪队立大功 弹射变形救援车-阿奇

Paw Patrol 汪汪队立大功 莱德巡逻赛车

Paw Patrol 汪汪队立大功 莱德巡逻赛车

SEMBO BLOCK 森宝积木 初代奥特曼 108517 哥莫拉

BANDAI 万代 RG 1/144 0200634 异端高达红色机

Pokemon 宝可梦 神奇宝贝 宝可梦精灵系列 盲盒

Pokemon 宝可梦 神奇宝贝 宝可梦精灵系列 盲盒

BANDAI 万代 海贼王 16894 艺术王者造型 艾斯 蹲姿

BANDAI 万代 MG 1/100 0162047 红色异端高达 改

MegaHouse P.O.P 海贼王 奈菲鲁塔丽·薇薇 Ver.BB Limited Edition 1/8 手办

BANDAI 万代 MG 1/100 0204883 自由高达 Ver.2.0

BANDAI 万代 RG 1/144 0185139 强袭自由高达

BANDAI 万代 METAL BUILD F91高达 30周年版

GSC PUP系列《浪客剑心》绯村剑心

GSC PUP系列《浪客剑心》绯村剑心

BIG TAYLOR 泰芬乐 钢铁飞龙奥特曼崛起 TFL-105 地球保护者 奥特曼 Q版

GOOD SMILE PUP系列《浪客剑心》志志雄真实

GOOD SMILE PUP系列《浪客剑心》志志雄真实