目前风很大(+有争议)的几款美容仪,到底哪个比较靠谱?

2021-06-03 14:57:11 1点赞 1收藏 0评论

本文仅代表个人观点,不喜勿喷。

雅萌 价格3150

雅萌是我跟风入的,操作简单,但是效果不错。电流感就像是小针戳的感觉,松垮了一天的脸,做完后可以感受到皮肤的紧致和细腻。但是雅萌微电流没有和射频功能分离,而且雅萌的即时效果很好,但是维持不了多久,长期效果只能说一般般了。

目前风很大(+有争议)的几款美容仪,到底哪个比较靠谱?

tripollar stop vx,价格3992。

不吹不黑,这款美容仪用完后,毛孔有所收缩,皮肤也变得细化起来,而且法令纹的效果也有那么一点明显,真的很可。但是这是有线款,用起来不方便。而且和题主说的一样,这款美容仪由于缺少温控功能,所以使用的时候需要格外小心,不然就一不小心就会灼伤皮肤了。除此之外,功能和效果还是很优秀的。

伯奢 价格1299

价格便宜,但是用起来真的很香!

射频功能我觉得和tripollar大差不差,射频温热感强,而且还有温控,完全不用担心会烫伤皮肤。当温度过高的时候,伯奢不仅会发出声音提醒,而且还会自动断电,从而最大程度上保证使用安全。

除了射频,伯奢还有EMS电流,RGB红蓝光等功能,可以说真的超级全面而且很有用。每次用完后,再涂上护肤品后,第二天脸会变得紧致许多,而且护肤品会加倍的吸收。

目前我用了大半年的伯奢了,皮肤肉眼可见的变好,省下了一大笔去美容院的钱。

目前风很大(+有争议)的几款美容仪,到底哪个比较靠谱?

如果大家想选一款靠谱的射频美容仪,不妨考虑一下伯奢。它不仅仅有射频的功能,而且还有其它功能,性价比真的很高,而且也是真的很好用,入股不亏!

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

Quasar MD 科施佳 QuasarMD红光面罩美容仪嫩肤紧致家用脸部光子嫩肤仪面膜仪大排灯舒缓修护 女生礼物送老婆

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

雅诗兰黛 智妍面霜 75ml

雅诗兰黛 智妍面霜 75ml

AMIRO ABF-202 美颜仪

AMIRO ABF-202 美颜仪

觅光彩虹光面罩二代PRO美容仪 红光谱光子嫩肤仪大排灯修护亮肤祛痘印家用脸部生日礼物送女生