用1次=10片面膜?注氧仪,是黑科技还是智商税?

2021-06-01 15:48:07 2点赞 1收藏 0评论

购买理由

注氧仪这款产品前段时间风很大啊,各大综艺都在安利。说是能补水、促进吸收、焕活肌肤活力等,很不错的美容效果啊,当时就挺心动。上网做了功课,有说好,有说不好的。鉴于100多的良心价,没多想我就“爽快”的入手了。哦,我买的是谷心这个牌子的,好像还挺火。

外观展示

产品的颜值很高,高级的莫兰迪绿色。

用1次=10片面膜?注氧仪,是黑科技还是智商税?

上半部分就像是一个烟杆,下半部分就是一个水壶的形状。在使用时可以将我们平常用的爽肤水或者是精华液倒入上半部分的小壶中,然后再按动底部的圆凸形按钮就可以了。

使用感受

注氧仪的水雾是可以调节大小的,而且它喷出来的水雾是真的很细密,上脸使用不疼,补水效果确实有,而且喷出来的爽肤水或者是精华液都会很快被吸收,比我平时用手拍打或按摩的吸收效果要好一些。

充电款的设计,充电宝、电脑等一系列移动电源都可以给它充电,所以出门携带也很方便,使用起来也没有插电线的束缚,这点我很喜欢。

我觉得注氧仪算是一个护肤辅助工具吧,把精华雾化使皮肤更容易吸收,不要期待它有更多的功效。但是不能说注氧仪是完全的“智商税”,注氧仪至少正常使用,对皮肤是没有伤害的。而且在补水方面,它的确有优于一般方法的效果,所以,如果你有预算,也不怕麻烦,买来用用,也没坏处。

LMNTLMNT美容器臻颜流光精华油30ml

LMNTLMNT美容器臻颜流光精华油30ml

雅萌高端美容仪绿光面罩美白淡斑根源抑黑光子嫩肤仪家用红光 雅萌绿光面罩

康佳(KONKA)美容仪面部提拉紧致美颈仪脸部按摩仪颈纹法令纹提升颈部家用导入仪母亲节女友 全配款-4种模式+颈脸两用+精美颈霜

MESMOOTH慕苏美容仪家用脸部法令纹按摩洁面提拉紧致面部导入仪C1 proMax 联名白【】 【升级系列】Promax白色

MESMOOTH慕苏美容仪家用脸部法令纹按摩洁面提拉嫩肤面部导入仪C1 Max【】 【升级系列】Promax黑色

JOVS黑金冰点光子嫩肤仪家用淡斑美容仪器美白淡痘印脸面部祛红光谱仪送朋友女生 超秒黑金嫩肤仪PLUS 嫩肤仪PLUS 【24年全】

CURRENTBODY4in1面膜仪+颈部美容仪红光美容美颈仪套装送闺蜜

AMIRO觅光彩虹光面罩美容仪红光谱光子嫩肤仪 修护亮肤淡纹除皱家用脸部 【上线】L2彩虹光面罩

DOCO LAB 美容器

康佳射频美容仪器9极家用脸部按摩清洁面部微电流导入仪2024

花至【重磅单品】肌提美容仪 家用 面部 轮廓上扬 复位苹果肌 【面部+眼部补给组合】 肌提美容仪【面部+眼部补给】

TrueXv脸提拉面罩紧致面雕日夜睡眠美容仪下颌套面部塑瘦脸头套防下垂双下巴法令纹下颚线面部提升 【面料柔软+无痕工艺+睡眠可戴】

挽面器去脸部拔毛小胡子连根拔起绞面线开脸唇汗毛电动脱毛仪

挽面器去脸部拔毛小胡子连根拔起绞面线开脸唇汗毛电动脱毛仪

GEVILAN 歌岚 美容器

GEVILAN 歌岚 美容器

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪