乳胶枕的功效是炒作出来的吗?

2021-06-08 18:40:54 1点赞 1收藏 0评论

最近一直在写小家电的评测,突然觉得生活的很多东西都是可以去分享的。因为总会有人用得到你的分享,这才是真正的价值所在。

这里带来的是一默狼牙款乳胶枕的开箱和评测。如果你也想换枕头了,不妨和我了解一下这种新枕头。

我一直是个睡眠不好的人,可能也因为自己一直不让自己好好睡觉吧。所以才决定换个枕头。

其实最早接触乳胶枕是在家装店里,全乳胶枕价格可以高达上K元。不过乳胶枕的热度上来也催生了产品价格的下降。所以乳胶枕也到了百元级。我入手的这款到手一对188元。

拿到它,我 第一时间检查它的吊牌,是让人心安的「填充物:天然乳胶」字样。

乳胶枕的功效是炒作出来的吗?

撕开这款乳胶对枕的内套,贴鼻子闻,会闻到极淡的天然乳胶味,这是天然的味道。

乳胶枕的功效是炒作出来的吗?

它的支撑性尤其出色,用手使劲按压,会明显感到那种非常有力的弹性。放手即恢复原样。乳胶枕上布满了类似手纹一样的不规则纹路,边缘会有一些毛刺和小洞洞,也是天然乳胶的表现。

乳胶枕的功效是炒作出来的吗?

纯天然的乳胶制作成的乳胶枕,对人体无任何伤害和副作用,而且防螨、抗菌。

软硬度适合,不会像荞麦枕那么硬,也不会像棉花枕那么软。乳胶枕可以充分的支撑你头部到颈椎的各个部分,使你的头、颈、背部位得到完全的放松,从而提高你的睡眠质量。

乳胶枕枕起来并不像棉花枕那样感觉的热。乳胶枕枕身上有很多气孔,具有良好的透气性。

回弹力强,不变形。乳胶枕都是一次成型的,不像荞麦枕那样,枕得不舒服了还得用手用力拍打,重新调整枕头的形状。

正规厂家生产的乳胶枕头会有一种淡淡的橡胶味,但并不会有刺鼻感;用手触摸,手感非常的舒适;用力按压后,它会迅速回弹。

注意:

1、乳胶枕头不宜曝晒!所以家里如果阳光充足,睡醒记得放到不易日晒的位置。

2、 建议乳胶枕芯一年清洗一次,平时经常清洗枕套即可。

3、 清洗时,先轻轻拍打枕芯去除浮土,然后将枕芯浸泡在水中,用手以挤压方式清洗。不可机洗,容易绞烂。

4、 洗净后,用干毛巾或其它吸水材料,配合双手压干后,放于通风处晾干,几天后即可再使用。避免阳光直接暴晒,导致乳胶枕老化以及表面粉末化。

5、 乳胶产品在使用一段时间后会与空气氧化,颜色渐渐变黄是正常现象,无需担忧。

个人感觉自使用乳胶枕后,睡眠质量大大得到了提升,感觉颈椎终于能歇得过来了。

MeiLuoJia 美洛家 狼牙颗粒乳胶枕 带内套 60*37cm

SleepWhale 适高 智能护颈枕 S号

SleepWhale 适高 智能护颈枕 S号

FUANNA 富安娜 梦幻舒享童趣枕 60*40cm

FUANNA 富安娜 梦幻舒享童趣枕 60*40cm

多喜爱(Dohia)儿童枕芯 小猪佩奇可水洗儿童枕头 可爱卡通枕芯 可水洗枕头 50*30cm

腰枕床上腰垫腰椎枕睡觉垫腰神器腰椎间盘突出靠腰护腰垫睡眠腰托

多喜爱家纺 全棉抗菌枕头 可水洗成人纯棉舒适软枕芯 低枕单只装74*48cm

多喜爱家纺 全棉抗菌枕头 可水洗成人纯棉舒适软枕芯 中枕单只装74*48cm

多喜爱家纺 决明子荞麦枕头 宿舍成人枕芯 低枕一只装 安怡70*45cm

多喜爱家纺 决明子荞麦枕头 宿舍成人枕芯 中枕一只装 安怡70*45cm

THAISEN 天然乳胶U型枕 藏青色

THAISEN 天然乳胶U型枕 藏青色

愉悦之家 天然乳胶颗粒枕

愉悦之家 天然乳胶颗粒枕

有鱼精选 愉悦之家抗菌透气纤维枕对装

有鱼精选 愉悦之家抗菌透气纤维枕对装

南极人NanJiren 负离子枕芯一对装 泰国进口天然乳胶枕头 单人成人颈椎枕头芯 狼牙款

Emma德国原装进口支撑护颈三层白鹅绒枕高度可调节透气防螨记忆枕

Serta 舒达 特拉雷乳胶枕

Serta 舒达 特拉雷乳胶枕

SIDANDA 诗丹娜 95%白鹅羽绒枕 中枕 48*74cm 一只装