2021-06-13 20:20:22 3点赞 7收藏 1评论

【关注的好处是:不会踩到坑,买到更便宜游戏,快乐地玩好Switch!】

认真比价、有脑推荐,用实际体验说真话!帮您盯紧最新折扣!把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!

一、《南梦宫博物馆》(Namco Museum)【暂无中文】

墨西哥区史低约:RMB 52

《南梦宫博物馆》,是一款街机模拟器,虽然里面的游戏都是原始大小,可是它却不单单关乎游戏,而是收纳了儿时的记忆!

在本作的合集之中很多游戏都成为了后续开发者的典范,比如说《吃豆人》《打空气》《小蜜蜂》《坦克大战》等等。

它们不但作为里程碑式的存在,有的至今还在各平台之上展露身手!比如说《吃豆人99》就是在《吃豆人》的基础之上增添了吃鸡模式。

《南梦宫博物馆》针对Switch的优化比较出色,里面的很多游戏还特别增加了简单粗暴的震动回馈。除了上面提及的游戏外,还有《坦克力量》、《雷霆计划》等11款游戏。另外,没有中文不会对游戏造成实质的影响。

二、《夜视仪》(Night Vision)【暂无中文】

美国区折扣约:RMB 13 注:不好玩,猎奇而已。

开宗明义地说,这不是一款游戏!它只是利用了Switch Joy-con上面的红外相机实现的一个夜视软件,因为很有意思,就拿来与小伙伴们分享下。

回想前一阵儿的“计算器”都能上热搜,不叫这款技术含量更高的《夜视仪》与玩家们见见面,也真有点说不过去。

不过,由于功率有限,它仅仅能看到0.5米之内的物体。画面则在Switch之上以单色的形式展现,小伙伴们完全可以在晚上关掉灯光,找一找《逃生》里面的惊悚感觉!

当然,它的出品方,就是那个推出《计算器》的奇葩公司。不过,这两款,还都买了~。想了解它还有什么奇葩作品,一定点开Switch上的eshop,找到游戏后,再点击Sabec,惊喜总是等着你!(手动狗头)

三、《岛屿生存者》(The Survivalists)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 69

《岛屿生存者》,是笔者在《星露谷物语》之后玩得另外一款叫人上头的游戏。作为一款沙盒求生的作品,还是非常推荐小伙伴们试一下。

本作游戏最大的特色之一,就是加入了猴子的元素。在这里,您可以做一个美猴王版的鲁宾逊,当然前提是把猴子训练好。

在这款游戏之中,处处充满着惊喜,更有无数意想不到的任务。小伙伴们可以开动脑筋去建造、去探索,当力不能及的时候,记住学会笼络猴子。

它们可以是喷子,更可以成为有用的士兵、建筑工、伐木工和士兵。它们热爱香蕉、崇拜能带来食物的人。若您厌倦了建造,还可以去探索岛上的神庙。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!怀旧经典《南梦宫博物馆》、奇葩旧作《夜视仪》、耐玩沙盒《岛屿生存者》,3款好游推荐!

另外:

有小伙伴询问哪款配色的Switch好看,情报官把自己仅有的三款配色罗列了一下。其中,动森色是公认的好看,这个版本也被誉为最美的Switch。红蓝是经典色,黑色最养眼。另外,三款Switch均贴膜配套,不妨碍放入底座使用。

钢化膜用绿联的即可,水晶壳用的是DOBE的,带手柄的壳用的是SKULL。连接附后,方便小伙伴们挑选,当然618就在眼前,可以去值得买好价频道看看哪里最便宜。

DOBE正品switch手柄套NS清水套TPU套joy-con手柄壳保护套11元拼多多去购买switch保护壳收纳包NS一体保护套ns配件手柄握把骷髅skull89元拼多多去购买绿联钢化膜适用于switch膜全屏任天堂Switchlite游戏机ns蓝光护眼膜保护贴膜彩色高清磨砂屏幕玻璃配件贴纸12.8元天猫精选去购买

贴膜的时候要注意,Switch外屏是软的,特别容易出现排不出去的大气泡。最好的办法是,从短边开始边压边贴到另外一端。