SOUNDPEATS泥炭TrueAir2+让你沉迷音乐无法自拔

2021-06-12 16:49:57 0点赞 1收藏 0评论

真无线蓝牙耳机实在太多,不知道怎么选,好看的不一定音质好,音质好的有可能设计的丑,想要一款又好看音质也不错的耳机。应该选哪一款呢?自打TWS蓝牙耳机面世以来,琳琅满目,让我们确实眼花缭乱。其实我也是第一次听说SoundPEATS/泥炭这个品牌,他们这款SOUNDPEATS泥炭TrueAir2蓝牙耳机获日本2021VGP奖项,另外这款耳机与创造营2021成员同款,入手一个试试,看看效果如何---SOUNDPEATS泥炭TrueAir2+

【张欣尧同款】SoundPEATS/泥炭TrueAir2+蓝牙耳机真无线双耳半入耳游戏运动女士款适用于苹果小米安卓通用179元天猫精选去购买

一、外观与设计

SOUNDPEATS泥炭TrueAir2+耳机的包装正面是一个漂亮小姐姐使用图,才注意到这个耳机还支持无线充电。背面产品的放大图片,还以为是克星人制造的超人专用,一个S的大大的logo印在耳机上,期待开箱使用。

清单:一份使用说明/保修卡;耳机 X2;电池盒 X1;充电线 X1。

充电线使用TC接口,以前使用的耳机都是白色的,这次选一个黑色,看起来更酷。现在国产电子产品也越来越注重客户的使用体验感受,品质的提升非常大。

SOUNDPEATS泥炭TrueAir2+的电池盒正面也有一个S的logo,让电池盒看起来更有设计感,耳机使用的是半入耳式设计,很多蓝牙耳机为了追求降噪,低音效果,全都做成了入耳式的,想找一款好用的半入耳真的有点困难。SOUNDPEATS泥炭TrueAir2+使用的半入耳式就深得我喜欢,即使长时间佩戴也不会举得耳道胀痛了,半入耳设计的耳机让我这种不喜欢入耳式的人戴起来很舒服,半入耳的设计在隔离外界噪音上有一定的弱势,但是如果设计的好也同样音质不会输给入耳式,另外半入耳的设计,避免了耳道肿胀的压迫感也能减少久带耳机带来的损害。。

电池盒使用了轻质的ABS塑料材质,整体重量很轻便,能给耳机提供4次充电,大概提供20小时左右的续航时间。整体算下来能25小时左右续航,其实还是很不错的,日常上下班通勤随便听。

电池盒使用的是TC接口,设置在右侧,尽量不破坏整体设计的完整性。充电的时候,旁边的小灯会闪烁提示。每次充电时间大概1.5小时,就可以将耳机充满电了。电池盒内部空间做得很紧凑,耳机放入电池盒,用力摇晃也没有很大的异常的哗啦啦抖动的声音。另外耳机和电池盒都有一定的磁吸效果,当耳机放入电池盒后自动矫正位置并立马给耳机充电。

其实最喜欢的就是SOUNDPEATS泥炭TrueAir2+这款耳机还加入了无线充电的支持,因为刚好有一个无线充电器,给手表或者手机充电的时候很方便,SOUNDPEATS泥炭TrueAir2+可以无线充电,让使用的时候更方便,随手放桌上就能给它充电,让续航更加没有焦虑。

单个耳机的重量3.9g,佩戴时候没有坠耳的感觉。几乎无感佩戴。从外观设计来看,SOUNDPEATS泥炭TrueAir2+真无线蓝牙耳机的设计,真的非常不错。从外观设计就很让人喜欢。耳机小巧轻便,无感式的佩戴体验,听歌再久都不会觉得累了。

三、使用体验

蓝牙连接非常方便,从电池盒中拿出耳机,在手机蓝牙设备中找到耳机,连接即可。

国际通用,耳机还是要听听歌测试看看音质效果如何,找了几首常用的耳机测试曲目试听感受一下。人声解析音乐表现性还是不错,线条表现流畅,支持aptX Adaptive,在人声表达上更加突出。琵琶与萨克斯的试听中高音没有发散偏离情况发生。

鼓诗测试耳机的低音表现,低频力量也是比较优秀的,相对来说,这个耳机整体发力点更多是在中音的表现,比较适合日常听一些流行音乐或者民谣。小巧的耳机使用了14.2MM的大震动单元,能有这样的表现可以说是很不错,在同等价位里的耳机中音质表现优秀。试听加州旅馆现场版的时候通过音频中听众掌声的表达,以及音乐中吉他的表现,看出SOUNDPEATS泥炭TrueAir2+耳机声场表现也是下来功夫。

这么好的耳机,不拿来吃鸡就浪费了。游戏体验必不可少呀。泥炭TrueAir2+真无线蓝牙耳机的延迟很小,低延迟,高音质,这个周末过得不要太舒服了。泥炭TrueAir2+在游戏上的表现,我这个重度吃鸡玩家也给个优秀的评价。比我现在有线耳机舒服多了。在地铁上在奶茶店,打开手机就开启多人运动了。

四、体验总结

使用体验第一天开始,SOUNDPEATS泥炭TrueAir2+ 就已经晋升我日后的EDC之一。始于颜值,忠于品质体验。高品质高颜值的体验感受。耳机的做工的小细节需要打磨,因为在一些外壳的连接处还有很多模具出来时候的痕迹。续航优秀,低延迟。综合来说,这款耳机的表现,在同等价位来说是非常不错的。难得我打五颗星给一个蓝牙耳机,泥炭TrueAir2+蓝牙耳机值得5颗星。

最近618购物节马上就要到了,张欣尧明星同款耳机,618活动价189元,有兴趣的朋友可以了解下,这么高性价比的耳机,你不加入购物车吗。