好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

2021-05-30 20:23:46 57点赞 127收藏 78评论

创作立场声明:618又双叒要到啦,分享6款我每天都会使用到的高颜值夏季小家电~

小伙伴们,我又来啦!

一年一度的618购物节已经火热开启了,大家的购物车都加满了吗?对于剁手达人小泽来说,早已经迫不及待列好囤货清单了!正值盛夏,购物车里绝对少不了的就是夏日清凉好物了。

今天小泽就来给大家分享几款目前我家正在使用的高颜值夏日必备小家电,感兴趣的小伙伴记得提前在蹲守好价哦!

目录:

大宇轻养破壁机

舒乐氏空气循环扇

舒乐氏折叠蒸汽电熨斗

蓝宝伊斯洗地机

觉飞内裤洗护机

飞利浦空气净化甲醛机

NO.1 大宇轻养破壁机

有一说一,破壁机制作的豆浆和果汁口感是真的好,但也确实很容易闲置。

我总结了一下家里破壁机闲置的原因:一方面是因为功能单一,没过一段时间就失去了新鲜感;另一方面就是杯体太重,每次倒汁或者清洗都像是在举哑铃,直接导致了我对破壁机敬而远之。直到我前段时间get了这台大宇轻养破壁机,才解锁了破壁机的n种使用方式。

1、双杯体自动识别,营养买一赠一

大宇这款轻养破壁机最大的不同之处就是配备了两个杯体,可以在破壁机和养生壶之间无缝转换。安置上杯体之后,底座就能够根据不同杯体自行调整料理菜单,非常方便。

这款破壁机一直都放在我的办公室里使用,上午我会用破壁机做奶昔、豆浆,下午就用养生壶做元气花果茶与同事们一起分享。

一机二用让它的使用范围得到了进一步的拓展,也就大大降低了闲置的概率。

2、丰富的菜单程序,功能强大

以前我家那款老式破壁机,我一般只用它来制作豆浆,新鲜感淡了也就越来越不喜欢用了。

大宇这款破壁机加上养生壶,一共内置了20多种美食程序。每次只要将菜单上的配料一股脑地放进破壁机,就能一键开启傻瓜式操作。现在我一周七天,天天吃得不重样~

3、轻盈的杯体,冲洗方便

破壁机的杯体内壁使用了高硼硅玻璃,比不锈钢杯体更容易清洗。外部采用了包覆式外壳,在加热过程中能够起到很好的隔热效果。

杯体重量真的直接影响破壁机的使用频率,这个搅拌杯的只有1kg,平时我用单手领着它清洗也完全不会感到费劲,很适合女生使用。

使用效果:

▼分享一下我最喜欢的红枣枸杞豆浆,这款饮品很适合女生,补血又补气。男生朋友们一定要做给女朋友喝哦!

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼破壁机配备有杯盖感应功能,只有杯盖完全密封后才能够正常开启。拧动旋钮选择需要的程序后,单机一下屏幕,之后的工作就交给破壁机去完成吧!

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼我还记得我的第一台破壁机,早上预约的豆浆,打磨的瞬间直接把我惊醒了,当天我就转手小黄鱼了。

大宇轻养破壁机配备了一台120w的永磁直流电机,工作中产生的噪音要比一般的破壁机好上不少。伴随着杯盖上排出的蒸汽,不一会儿整个厨房就充满了豆浆和红枣的香味~

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼做好的豆浆质地适中,既不会特别粘稠,让人产生厚重的口感,也不会特别稀薄,如清水般寡淡,看起来特别有食欲。

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼残渣方面也控制得很好,红枣和大豆留下的残渣近似泥状,非常细腻,几乎没有留下比较大块的颗粒。

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼红枣豆浆喝起来口感特别醇厚,质地细腻,不用加糖就甜甜的啦~喝完以后嘴巴里会留有豆子和红枣的醇香,口感一级棒!

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼拿下破壁机后直接换上养生壶,系统能够自行识别工作模式并切换相应的菜谱,操作对懒人小白特别友好。

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼夏天用它做花果茶再合适不过了,当然还可以制作雪梨银耳汤、炖燕窝、煮糙米茶等各种美食。天气越来越热了,大家也不要贪凉哦,多喝热饮气色才能好~

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

大宇破壁机家用加热全自动迷小型豆浆机非静音多功能料理机旗舰店499元天猫精选去购买

NO.2 舒乐氏空气循环扇

小时候没有空调,棒冰、西瓜、电风扇就是夏天最美好的记忆。即使是现在,我在夏天也更喜欢吹风扇。

我家现在用的舒乐氏空气循环扇,真的让我相见恨晚。相较于普通风扇,空气循环扇不仅能够迅速带来明显的风感,还能为室内快速循环空气,特别适合有老人和宝宝的家庭。

1、不仅能降温,还能循环空气

舒乐氏这款空气循环扇与普通风扇在结构方面有着很大的不同,它的内部使用了四片牛角型扇叶,这种短小的扇叶在旋转时能够强有力的切割气流,通过扇叶的高速旋转搅乱室内的空气流动,加速室内空气循环。所以在使用这台空气循环扇时,即使不直接对着人体直吹,也能感受到四周袭来的阵阵凉意。

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

从侧面看,空气循环扇的网罩面积虽然没有普通电扇大,内腔却要更深。更长的风道能够增加气流汇聚的时间,吹出更为集中的气流,送风距离也要更远。

这款循环扇的风速能够达到5.5m/s,有效距离可以达到二十米。我平时最喜欢把它放在客厅,感觉能把整个房子角角落落的空气都循环流动起来。

2、运行更安静,吹风更轻柔

在使用过程中,我最大的感受就是这台风扇吹出来的风特别温柔。当扇叶快速旋转时,前面的网罩也会跟着一起匀速旋转。细密的前格栅能够将风切割成一道道均匀的气流,吹到人身体上时,带给人一种清风拂面的柔和感。

在睡眠模式下,这款空气循环扇的噪音仅为26dB,几乎无法用耳朵察觉,即使是睡眠比较浅的小伙伴也可以在夜晚放心开启哦!

3、日系风外观,精致简约

纯白色的日系风设计,一眼就很心动~跟我家以原木色为主色调的装修风格特别搭。机身轻便小巧,占地面积还不到两张A4纸的大小,不使用时还可以放进柜子或者床箱中,节省收纳空间。

使用体验:

▼底座的操控区分布着七枚触摸按键,除了可以对风力进行八档调节,还有标准风、自然风和睡眠风三种模式可以选择。定时功能可以让机器在运行1h、2h、4h、8h之后自动关机,相当人性化。

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼舒乐氏空气循环扇使用的是日本美蓓亚BLDC直流变频电机,除了更加节能省电之外,大功率电机带来的风力效果也是相当给力。

在实际使用时可以看到,空气循环扇吹出的是柱状气流,因此能够使气球在空中漂浮很久。与传统电扇分散的气流相比,空气循环扇的气流更加集中,能够带动室内空气快速流动。

嘿嘿嘿,分享一个省钱小妙招!夏天可以只开一个空调,用它配合空调使用,就能把冷风快速地流动到房间的每一个角落哦。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼变频电机可以实现8档风力调节。一档模式下,风很柔和,吹到身上特别舒服,我睡觉的时候就喜欢开一档。

随着风力越来越大,前方的风罩也会随着风力快速旋转起来。因为气温现在只有31度,我开4、档风就能让家里快速凉快下来了。8档风比较适合酷夏的时候配合空调给整屋降温。

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼空气循环扇相较于传统风扇的优势还在于它的使用场景更加丰富。夏天热的时候,把空气循环扇对着窗户吹,可以把室内的热气抽向室外以达到降温的目的。

冬天空调开暖风时,打开空气循环扇,就可以将暖气更均匀的输送到房间的各个角落,又省电,又舒适~

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼另外,这台空气循环扇的送风角度真的超强,上下可以实现85°摇头,左右可以实现60°摇头。同时开启后,空气循环扇就能向四面八方快速送风。

最后说几个比较贴心的小细节:

▼按动支架后方的按钮,就可以让电扇的整体高度在60.5~72.5cm之间进行调节。既可以将它摆放在桌面或床头柜上当做台扇使用,也可以当做落地扇随意摆放。

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼附带的红外遥控器具备5米的遥控距离,不使用时可以收纳在随机附赠的支架上或者隐藏进底座的凹槽中,再也不怕找不到遥控器了~

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼机身后方设计了隐藏把手,可以方便的移动到各个房间,同时还不会破坏电扇外观的美感~

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)空气循环扇电风扇家用落地扇直流变频落地8档调速低音大风量循环扇落地循环扇999元京东去购买

NO.3 舒乐氏折叠蒸汽电熨斗

嘿嘿,没想到吧!第三个推荐的夏季必备好物是折叠电熨斗!

悄咪咪说,衣服皱皱的真的还蛮拉低印象分的。夏天衣服比较轻薄,又多是纯棉、亚麻材质,在衣柜拿出来真的皱。晚上要是忘记熨衣服,第二天早上直接game over~超推荐大家入一个便携式蒸汽电熨斗。

1、两种模式无缝切换,大面板效率更高

这款舒乐氏蒸汽熨斗配备了干熨和湿熨两种模式,熨烫过程中推动顶部的金色按钮就能在两种模式间无缝切换,可以满足不同的情况。

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

跟传统的手持熨烫机相比,这款蒸汽电熨斗的熨烫面板更大,可以覆盖更大的衣服面积,提升熨烫效率。而且这个面板表面十分顺滑,在熨烫过程中能够更好的保护衣物。

2、熨烫模式和挂烫模式自由选择

按住握柄底部的按钮就能将握柄进行180°的旋转,在熨烫模式和挂烫模式下轻松实现转换。

我平时用最多的是挂烫模式,只要将衣物挂在衣架上,短短几分钟就能把衬衫焕然一新,简直绝绝子!

3、小巧的机身随身携带

这个蒸汽熨斗体积小,收纳不占空间,平时随手放抽屉里就行。经常出差的小伙伴可以直接放在行李箱带走,见客户衣服整洁感觉特别拉好感。

使用体验:

▼这台舒乐氏蒸汽熨斗的水箱是100mL,我试了下大概可以熨烫7分钟左右。像夏天的短T,注满一次水后可以熨烫2-3件。

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼湿熨模式下,大约40秒熨斗就喷出了140°的蒸汽了,蒸汽量很大而且细腻。

这个蒸汽熨斗使用的是频滴式加水的方式,水箱中的水是一滴一滴补水到加热模块,然后瞬间变成蒸汽,所以在使用过程中喷气孔喷出的都是蒸汽,不会向外喷水,熨完的衣物始终都是干燥的,不会出现老式挂烫机那样湿哒哒一大片的现象。

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼我夏天的衣服大多都是棉麻材质,一般选择湿熨就可以了。140℃的高温能够更好穿透衣物,并且可以用干烫快速定型。大面积的熨烫面板带来了更高的熨烫效率,来回两遍,熨烫部位的褶皱就消失得无影无踪了。

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼熨斗比较小巧,应对衣袖这样的小面积熨烫时很灵活。高温细分子蒸汽除了能够深度软化衣物纤维,还能够起到除味除螨的效果哦!

这个熨斗我基本上每天都会用,没有出现过冷凝和漏水现象。熨烫过的衣物表面一直是干燥的,熨完就能立即穿着上身,早上应急很方便。

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼对比一下,是不是还挺明显的,右侧熨烫过的部分除了更加平整之外,在质感方面也提升了几个档次。

我比较满意的是,从出蒸汽到熨烫完毕整个过程也就三分钟左右。现在即使我忘记提前熨烫衬衣,也能够在起床后快速搞定啦!

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼再来看下干熨的效果,这个皱巴巴的纯棉桌布,一遍扫过后,之前的褶皱立即变得平整,效果立竿见影~

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼这台小熨斗还有很多人性化的设计:随机附带的隔热底座可以很好的保护桌面免受高温伤害。小巧的量杯则可以紧紧地的卡到手柄下方,完美实现收纳。柔软的收纳袋则可以更加方便携带。

总之,仙女的衣服可不能皱巴巴的,记得夏天出门前把用它小裙子熨一下哦!

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)手持挂烫机便携式家用电熨斗差旅熨烫机杀菌蒸汽挂烫机手持挂烫机蓝色499元京东去购买

NO.4 蓝宝伊斯洗地机

第一次知道洗地机还是在短视频平台,超强的湿垃圾处理能力让我心动不已。等到自己真用上了我才发现,原来拖地也能这么轻松自如,强烈安利给正在被繁琐家务困扰着的小伙伴。

1、吸拖同步进行,省时又省力

伊斯是一台能吸又能拖的一体机,启动手柄上的开关后,它就是一台吸力强劲的吸尘器,通过前方刷头的高速旋转,能够自动助力带着我向前走,使用起来相当省力。

按下握柄上的喷水按钮后,它又瞬间变成一台了拖地机,每分钟2500次高速旋转的刷头不仅能够快速带走地板表面垃圾,软硬毛的复合滚刷纤维还能深入到地板和踢脚线的缝隙中,实现深层清洁,而这些都是传统拖把无法实现的。

2、净污水分离,刷头自动清洗

虽然现在大部分的扫地机器人上也都配备了拖地水箱,但由于无法清洁大面积的水渍,拖地也只能算是吸尘的附属功能。

但洗地机则不一样,它使用了680ml超大净水箱和450ml污水箱相分离的系统,工作期间不会相互污染,清扫时边吸边拖,以前需要清洁两边的地面现在一遍就能搞定。地面大面积的水渍、油渍都能用它来清理,真正解决了传统擦地机不能清理液体的缺陷。

3、直立伫机,拯救我的腰间盘

主机和水箱前置的设计让整台机器的重心前置,清扫过程中减少了手臂的压力,对于女生来说特别友好。另外我最喜欢的就是它的直立伫机功能,清扫过程中有人敲门或者有电话进来,就可以将机身前倾,利用底部的卡扣固定住机身,腾出双手,不用再像以前那样需要弯腰把机器平放在地上,再次使用时只要用脚轻轻踩住吸头就能为机身解锁,这点真的特别赞。

4、大容量可拆卸电池

续航能力可是清洁类小家电的硬实力,这台蓝宝伊斯洗地机配备了一块4900mAh的锂电池,标准模式下可续航达50min,充满一次后可以清洁250㎡的面积。

电池悬挂在机身后方,做成了可拆卸式设计,充电时也可以用电源线直接连接电池充电,解决了洗地机收纳区域没有电源的问题,后期还可以单独购买电池进一步增加洗地机的续航时间。

使用体验

▼平时使用时,刷头与主机接口处的转轴十分灵活,轻轻转动手腕就能够改变前进方向。高速旋转的刷头就像是前方有一股牵引力在拉着我走,而我要做的只是控制好方向即可。跟传统拖把一遍遍往复式的清洁方式相比,简直不要太轻松。

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼厨房是油污的重灾区,尤其是刚做完烘焙后,现场简直惨不忍睹。使用蓝宝洗地机仅仅来回两遍,地面上的大滩面粉和奶油渍就被清洁干净了,而且拖过的地面瞬间就干了,不会像以前拖完地那样水汪汪一大片,留下难看的水渍。

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼地上大面积的水渍是传统无线吸尘器和扫地机器人的禁区,以前清扫时一定要用拖把先拖一下,再使用机器清扫,否则很可能造成电机短路的现象。

而使用蓝宝洗地机就不会有这样的顾虑,它配备了一颗26000转的DC直流电机,具备6000Pa的大吸力,简直就是为了拖地而生。清理这样大滩的液体完全不在话下,一边就能搞定。我觉得这点真的超适合有小宝宝的家庭,打翻的果汁、食物,轻松就能解决,家里一直干干净净的。

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼现实生活中,地面的污渍绝不仅仅如此只限于液体。比如小泽这样的养宠家庭,猫砂和猫毛是最常见的垃圾,再加上淘气的新一君时不时还要给我乱上添乱,打翻的鸡蛋和不小心倾倒的酸奶都让人抓狂。

为了让大家更直观地看到洗地机的清洁效果,我一口气把干、湿垃圾都摆出来了,来看下蓝宝洗地机的战斗力吧!

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼说实话,测试之前我心里也有点担心。好在蓝宝的实力有目共睹,一遍过,真的绝绝子~

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼对了,这款洗地机还有一个功能也很适合养宠和有宝宝的家庭。它的刷头底部配备了UVC紫外线灯,能够对大肠杆菌、金色葡萄球菌进行有效消杀。当宝宝在地板上玩耍时,能够保护宝宝不受细菌的侵害。将刷头抬起到一定高度后,紫外线灯会自动熄灭,避免意外情况发生。

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼最后就是我选购它的最重要的一个原因——不用自己洗刷头~蓝宝伊斯洗地机带有自清洁功能,只要把洗地机放置在清洁底座上,按下自清洁按键,刷头就会立即开启高速旋转。配合底座上的清洁锯齿,污渍被刮下后瞬间就被吸入污水箱里了,清洁完的刷头也很快恢复到了干净如初的状态,真正做到了解放双手,洁癖星人放心入!

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼吸入的污水和垃圾最终都汇集到了污水箱里,450ml的污水箱能够满足250㎡的清洁面积。清扫工作完成后,只要将污水箱里的污水顺手倒掉就可以了,比起以前需要倒掉拖把桶里整桶的污水,省力多了。

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

德国蓝宝(BLAUPUNKT)洗地机伊斯无线智能清洗机家用吸尘拖地一体机干湿两用自清洁吸拖洗一体机高配版3690元京东去购买

NO.5 飞利浦空气净化甲醛机AC3998/00

五六月正值家装季,大家装修完都面临着一个大难题——净化甲醛。为了安全着想,最好的办法是空置半年以上再入住,但是租房住的成本确实太高了。如果你家里没装新风系统的话,那么一台专业的甲醛净化器绝对值得入手。

1、超强除醛净化能力

这台飞利浦空气净化甲醛机适用于69㎡的室内空间,机器搭载了一块德国原装进口的高精甲醛传感器,可以灵敏监测到小至0.01mg/m³的甲醛浓度变化。它的甲醛CADR值达到了350m³/h,20分钟内就能将甲醛浓度降至0.01mg/m³,高于欧洲标准整整十倍。

2、两项核心技术加持,净化更彻底

• AeraSense技术是飞利浦原创的灵智感应技术,能够每0.1秒刷新监测一次当前室内的空气质量,自动调整当前的净化模式。

• VitaShield微护盾技术则是通过过滤、拦截、吸附的步骤,高效过滤空气中的PM2.5、甲醛,甲苯等有害颗粒物和有害气体,就连小至0.003微米的颗粒物、过敏原也能得到快速去除,这个技术就非常适合像我这样易过敏同时又养宠的家庭使用。

3、炫彩夜景触控屏,操控方便快捷

▼净化器的显示区和触控操控区都集成在顶部的LED屏幕上,操作非常方便。当然它也可以用App操控。四周的环形呼吸灯有4个颜色,分别对应当前室内的空气质量,非常直观。

使用体验:

▼我点燃一炷香作为污染源,对净化器的能力进行了测试。当PM指数超过300μg/m³时,开启净化器。

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼在劲速模式下,可以看到PM2.5指数快速下降,大约2分钟左右就降至12μg/m³。

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼在大约20分钟之后,室内PM2.5颗粒物的指数显示仅为3μg/m³,比国家标准低了足足5倍。现在呼吸道疾病多发,我觉得家里备一台这种又能除甲醛又能净化PM2.5的空气净化器真的还蛮重要的,身体健康真的太重要了。

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

飞利浦(PHILIPS)空气净化器除甲醛分解甲醛数显除细菌除PM2.5雾霾智能操控醛击手AC39984799元京东去购买

NO.6觉飞内裤洗护机

炎热的夏天,一天冲一次澡都感觉还不够。每天换洗内衣,清洗起来着实是个大工程。我自己也是去年才知道除了壁挂小型洗衣机之外,还有这种更小巧、更方便的内裤专用洗护机。这种机器安装不受限制,就算是租房或学生党都可以使用哦!

1、自带水箱,摆放位置不受限

▼这台觉飞内衣机自带一个一体式的净水箱+污水箱,洗完衣服的水直接排放在污水箱里,不需要摆放在洗手池附近。这样的设计对于在外租房的小伙伴来说,更加保护隐私。

2、高频振动+真空沸腾煮洗,杀菌更护衣

▼它是先通过上下移动捶打内裤清洗,然后用真空沸腾煮洗的方式杀菌。相较于滚筒洗衣机对衣物伤害更小,而且多了高温杀菌的功能,更卫生健康。

3、插电即用,一键操作更便捷

▼内衣机有2种洗涤模式,只需要单击或者双击按键就能开启,上手非常简单,各个年龄阶段的女生都适用。

使用体验:

▼在平时使用的时候,如果污渍不多,直接单击日常模式就可以了。污渍多的情况下,建议大家先用手揉搓下再放进内衣机里哦!这里我用番茄酱模拟污渍来展示一下这台内裤洗护机的清洁能力。

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼因为是真空高温煮洗,在打开仓门时需要用点劲儿,拿取衣物的时候也要注意下,温度有点烫手。这个因为是真空的,所以洗完之后24小时内拿出来晾干就行,不用担心潮湿环境二次滋生细菌。

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼可以看到番茄酱清洗得很干净,基本上没有痕迹了。而且我比较满意的是它的脱水效果真的相当不错,晾起来很快就干了。

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼洗后的污水收集在了水箱下层,按住把手上的按钮就能把水排掉。不过这里有个小BUG,上面的净水箱部分可以完全打开,污水箱是不能拆开的,用久了需要用苏打水+热水浸泡清洁才行。

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

▼最后来看下耗电量,日常清洗模式下,只用了1毛钱,一个月下来也就3块钱!一年只要2杯奶茶的钱可以由它代劳你洗内衣,是不是很心动呀~~

好用不鸡肋!618值得入手的6款高颜值夏季小家电

笑脸科技觉飞清洗内衣裤洗衣机全自动高温煮洗护杀菌专用小型一体739元天猫精选去购买

以上就是我觉得超适合夏天入手的6个小家电,它们都能极大的提升生活的便利性和幸福感,更重要的是这六个小家电基本上都是每天都会使用到,绝对不会闲置落灰。可以说是把钱花在刀刃上了,这样颜值高又实用的小家电们,绝对值得入手。

大家觉得哪款小家电最实用呢?欢迎在评论区留言,我都会一一回复大家的。我们下次再见啦!笔芯~

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

PHILIPS 飞利浦 AWP210 滤水壶滤芯 白色 6枚装

PHILIPS 飞利浦 XB2023/81 卧式吸尘器 白色

PHILIPS 飞利浦 ADD6860 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 ADD6860 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 FC8632/83 卧式吸尘机 红色

PHILIPS 飞利浦 AC3036/00 家用空气净化器 浅银色

PHILIPS 飞利浦 AC2726/00 加湿器 3L

PHILIPS 飞利浦 AC2726/00 加湿器 3L

PHILIPS 飞利浦 ADD4812 台式饮水机 白色

PHILIPS 飞利浦 ADD4812 台式饮水机 白色

DAEWOO 大宇 F30 空气循环扇 奶糖白

DAEWOO 大宇 F30 空气循环扇 奶糖白

PHILIPS 飞利浦 宠物空气净化器吸猫毛狗毛除臭除异味除甲醛除过敏源净化雾霾四脚兽AC3680

PHILIPS 飞利浦 DE3203/00 除湿机 30L/D

PHILIPS 飞利浦 Series 2000i系列 AC2958/00 家用空气净化器 白色

PHILIPS 飞利浦 电风扇落地扇空气循环扇电扇风扇家用塔扇直流变频落地风扇等离子净化无 ACR3242TF

PHILIPS 飞利浦 GC1752/38 电熨斗

PHILIPS 飞利浦 GC1752/38 电熨斗

PHILIPS 飞利浦 5000系列 DE5205/00 干衣机

2069元起

PHILIPS 飞利浦 ADD6812 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 ADD6812 台式净饮机

天猫精选 DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机 暮光紫
京东 SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GT1 手持电熨斗 蓝色
京东 PHILIPS 飞利浦 AC3998/00 家用空气净化器