618小白开箱一款好用的二合一拆焊台

2021-06-26 00:14:28 8点赞 38收藏 15评论

前言

HI,大家好,我又来了,上篇和大家说到我为了修猫盘买了个焊台,今天和大家简单分享我618买的一款焊台,最近折腾的电子产品有点多,多少会用到焊台这方面的设备,之前买工具箱里面有一个洛铁,但是一直使用不好,在洛锡上从来没有成功过,原来救砖n1用到过,一直没使用上,一直以为是我手法有问题,后来才知道是洛铁不行,这个洛铁唯一的用处就是帮我给机箱开了个孔,装了个光驱。见下图,好吧我跑题了,618小白开箱一款好用的二合一拆焊台 其他也没发现有啥用,正好现在618,就心一狠买个,反正以后也用得着。

扣的勉勉强强扣的勉勉强强

商品介绍

说到焊台,可能有小伙伴说,选国外白光等一些动辄七八百,甚至上千,但是想想也没必要,我就是个爱好,坏了在买一个呗,反正也就200块,好了,我们来看下我今天要简单介绍的这款焊台,

安立信热风枪拆焊台二合一878D电烙铁858D无铅电焊台手机电脑焊接208元天猫精选去购买

这个是淘宝上618感觉卖的还可以的,安立信,可能有些小伙伴还以为是安泰信的兄弟呢,当然了也不好说谁蹭谁的知名度。

外包装,太now,这个就是他整个的包装,连个商品的盒子都没,感觉像是工包产品。直接贴个快递单就邮寄过来了。

618小白开箱一款好用的二合一拆焊台

打开就四个部分组成,风枪、电源主体和一个洛铁以及支架

618小白开箱一款好用的二合一拆焊台

这个风枪整体使用上还是不错的,拿在手上也没有感觉很热,拆元器件也很快。

618小白开箱一款好用的二合一拆焊台

电洛铁比起原来的真的是差别很大,首先他可以更换不同的洛铁头,而且简单方便,其次用好了可以直接放到支架上,防止烫到别的东西,很喜欢。

618小白开箱一款好用的二合一拆焊台

这个是一些简单的配件,对于拆装还是用的到的。

使用体验

这块焊台风枪使用无刷涡流风机,均柔的旋转风低噪音不损伤元器件,焊台左边可以调节风枪温度,数字显示,直观看出多少温度,旁边的支架如果风枪放上去可以自动休眠,然后是电洛铁,整体上温快,强悍的发热芯上锡很快。不管是托锡还是上锡都轻松上。

总得来说这个三合一的焊台对我这样要求不高的人还是不错的,拆装方便,整体大气。如果大家喜欢也可以去购买,好了就这吧,拜拜!!

最后,如果喜欢我的文章求点赞、收藏、评论感谢大家的支持!