嘴馋又不知道买什么零食之随便买来的零食吃后感

2021-07-29 14:47:35 2点赞 5收藏 0评论

第一次申请众测失败后,我决定来瞎写点什么来摆脱三无用户的身份。看别人推荐的便宜量大零食,我觉得他们对于便宜好像有点误解,当然问题可能是在我的身上,而不是价格的身上嘴馋又不知道买什么零食之随便买来的零食吃后感刚好前段时间买了些零食,就来说说它们好了。不知道你们会不会12点左右、临睡前突然觉得很饿,但又不知道想吃什么的状况。以下的东西就是基于这种状态在并夕夕瞎买的。(贫穷的我在今天买三牛饼干的时候发现,一涛的价格居然比夕夕还要美丽,所以大家在宝宝上买东西的时候,可以去一涛结算,能省一点是一点,最后面会有价格一览,一个个写的话要切换应用很麻烦)

1.蒸蛋糕

嘴馋又不知道买什么零食之随便买来的零食吃后感

基于能开袋即食又可以稍微吃饱的理由,选了一款糕点类的零食。这款产品有蓝莓、芒果、芝士、炼奶、乳酸菌5种口味。20元买一送一共两箱,每箱20小包,独立包装。我买的是蓝莓味和芝士味,由于吃完了,原图欠奉。

关于口味:

我不太喜欢太甜的东西,糖、和路雪、花生大少在我看来都是偏甜的。这家的蓝莓味对于我刚刚好,还有一点点淡淡的蓝莓果酱味道。

芝士味的话,芝士的味道超级淡,如果不是心如止水的话基本分辨不出来。甜味很淡,可能是因为夹心用的不是果酱吧,所以连我也觉得不够甜,有种吃了个寂寞的感觉,可能比较适合口味轻的朋友。

糕体绵密,没有所谓的空气感,但是吃起来还是比较细腻的。至于干吃会不会噎到?!这得分情况:早起没有喝水,喉咙比较干的时候会有一点噎,平常的话一口半个都不会。

2.卫龙魔芋爽

嘴馋又不知道买什么零食之随便买来的零食吃后感

同期购买的东西,魔芋爽还剩下两包,算是中上水平同期购买的东西,魔芋爽还剩下两包,算是中上水平

大名鼎鼎的卫龙,被称为yyds的魔芋爽,我是第一次吃。emm……就还可以吧,这个评价仅限绿色那个酸辣味。魔芋粉特有的爽口感觉还是很过瘾的,口感像牛百叶但又不会韧。

我的辣味耐受度就是普通广东人的程度。红色的香辣口味,辣味不明显,像个阴影中的低级刺客,偶尔来一下不痛不痒。总体上来说,咸味过于突出,让人想赶紧喝点什么,爽口什么的都得滚一边去。

橙色那个是麻辣味,同样也是咸味太过了,至于麻辣?!我只能说“来了吗?!……哦,来了。(1秒后)你没吃饭吗?先睡吧嘴馋又不知道买什么零食之随便买来的零食吃后感

绿色那个酸辣,有点那么个酸辣的意思了,没有那么咸,可以让人好好感受酸、辣、爽口的混合体验,这个搭配比较合适,是带点小刺激的清爽。

可能这就是标榜0负担的魔芋吧,我觉得满足感不够。所谓的满足感就是,如果只剩这一点了,吃一点也觉得好吃,觉得够了,满足了,可以慢慢回味;如果量足够,那么就会想不停吃继续吃,想让那种味道一直持续。同时符合这两点的,就是我的满足感。酸辣味的魔芋爽还不错,但离这两点有点距离。我还没到。嘴馋又不知道买什么零食之随便买来的零食吃后感

3.劲仔深海小鱼

有3种味,红色的香辣,橙色的麻辣,蓝色的酱汁有3种味,红色的香辣,橙色的麻辣,蓝色的酱汁

吃完了,实物图欠奉。

前面提到的满足感,我在这个鱼仔的蓝色酱汁味上找到了。小鱼没有一点腥味,肉身紧实,非常有嚼劲。不干不柴不烂。有3种口味的汁水,所以不干。肉紧有韧性,嚼得烂又不会烂布渣,所以不柴。不烂的反面就是霉香咸鱼。有次吃过其他的小鱼,一入口就觉得肉霉烂、软,随之腥味在整个口腔爆炸,我发誓再也不吃任何真空包装的小鱼……直到我买到这个蓝色的嘴馋又不知道买什么零食之随便买来的零食吃后感我找到爱了。

为啥一直强调蓝色呢?!因为红色的香辣味,

辣非常霸道,有种呛喉咙的感觉,辣味会一直在上颚靠喉咙的附近一直萦绕,哪怕配了啤酒,也很难中和,有点抢戏,不搭。不配喝的干吃,我会想说:“香辣味,请你不要太过分,适可而止!”

橙色的麻辣味,

是个乖学生,它留给我的印象没另外两个深刻。就是,好吃,该有的都有,各方面都不错,你可以想象得到的那种。辣味比香辣的要顺口,“我辣了我走了我麻了我走了,尽管如此,你知道我都来过,可能还会有一点点想我”如果没有酱汁味,它可能会是我这次的top1。“麻辣味,你是个好人嘴馋又不知道买什么零食之随便买来的零食吃后感

蓝色的酱汁味,

我是最后才吃的,那么普通,全身上下都在表示它其实就是原味,完全可以想象得到是什么货色。直到我吃了第一包,然后停不下来,不管有酒没酒,找到了7包一口气吃完。它真的不是那种乏善可陈带点微咸的原味!起初我看它没有带辣字,我认为慢慢嚼着可能会有腥味出来,但是一点都有。而且因为没有辣味的抢戏,细细咀嚼的话,会越吃越香,这种香味类似于嚼肉干的那种,是基于食材肉质本身的,再搭配调料复合的味道。我嗦了一下吃完的袋子,汁水有点像油的感觉,轻柔滑清,但又不油腻。喝啤酒很搭,各自安好又相互体味,单吃慢嚼,会觉得味道萦绕悠长。老实说,我也描述不清它究竟是咸是甜,因为刚刚好,我只知道它有点复合可也只是个基础。肉干咀嚼的香味,自然(随意嚼几下能吃出味来),又深又长(嚼多一会还是觉得想嚼下去),这一点占据了我对它的所有印象。吃完它,我得到足够的满足感,这就是我认为的零食的最大意义。

最后的清单放送

第一次写,用手机码字原来还挺麻烦的。虽然单子上还有很多没写,但从开头到这里2小时已经过去了,先这样吧。

港式奶茶果然还是得黑白淡奶才够味。腰果碎其实不碎,有很多完整的半颗,无味即食,可自己调味,价格美好,挺新鲜。带衣的那个,衣有涩味,一点点还好,一把放进口就很明显。搓衣的话容易整颗碎成粉,能保留整颗搓掉的很少。港式奶茶果然还是得黑白淡奶才够味。腰果碎其实不碎,有很多完整的半颗,无味即食,可自己调味,价格美好,挺新鲜。带衣的那个,衣有涩味,一点点还好,一把放进口就很明显。搓衣的话容易整颗碎成粉,能保留整颗搓掉的很少。

同一家鱼干,辣的那个居然腥味更重,开袋即闻到。辣的没吃,原味的就是很朴素的一点点咸,烘干的口感,真的有点干。就很普通,不过可能喜欢古早味的那挂人会喜欢也不一定。同一家鱼干,辣的那个居然腥味更重,开袋即闻到。辣的没吃,原味的就是很朴素的一点点咸,烘干的口感,真的有点干。就很普通,不过可能喜欢古早味的那挂人会喜欢也不一定。

黑椒味烤肠更出色。肠衣比较韧,不是很多粉的那种。(可是我就想要烤多粉的那种啊😂)不能即食,需要烹饪加工,烤箱烤好加酱,吃起来不错。切片煎后炒饭,觉得有点橡皮感?!可能是肠衣的原因,要么破坏包裹性,要么维持完整,会比较好。除煮外,其余做法需解冻,麻烦但能解馋。素牛排口感不错,但味道差一点满足感,就差一点点,就很恼火,味道不错但不够😡这种比直白的难吃更让人不爽,我在期待什么?!🙄豆腐干,很普通,不会回购。“哦,原来是这样啊,我知道了。我也猜到了。”黑椒味烤肠更出色。肠衣比较韧,不是很多粉的那种。(可是我就想要烤多粉的那种啊😂)不能即食,需要烹饪加工,烤箱烤好加酱,吃起来不错。切片煎后炒饭,觉得有点橡皮感?!可能是肠衣的原因,要么破坏包裹性,要么维持完整,会比较好。除煮外,其余做法需解冻,麻烦但能解馋。素牛排口感不错,但味道差一点满足感,就差一点点,就很恼火,味道不错但不够😡这种比直白的难吃更让人不爽,我在期待什么?!🙄豆腐干,很普通,不会回购。“哦,原来是这样啊,我知道了。我也猜到了。”

鱼豆腐,可能我算微微的重口味吧,它有鲜味,比豆干滑嫩,又比不上豆腐,虽然不是签,介于微软状态吧带点嫩,就连辣味都超级斯文,更何况是原味。口味淡的、不能吃辣、小朋友、“0负担健康吃零食”的人可能会喜欢。目前这个剩下最多,来家里的小朋友的不会主动吃它。就觉得这种只撩拨你一下的零食枉为零食罪大恶极,请你不良一点🤕鱼豆腐,可能我算微微的重口味吧,它有鲜味,比豆干滑嫩,又比不上豆腐,虽然不是签,介于微软状态吧带点嫩,就连辣味都超级斯文,更何况是原味。口味淡的、不能吃辣、小朋友、“0负担健康吃零食”的人可能会喜欢。目前这个剩下最多,来家里的小朋友的不会主动吃它。就觉得这种只撩拨你一下的零食枉为零食罪大恶极,请你不良一点🤕

JINZAI 劲仔 深海小鱼 香辣味 15g*20袋

JINZAI 劲仔 深海小鱼 香辣味 15g*20袋

¥22.94

JINZAI 劲仔 小鱼 酱汁味 15g*20包

JINZAI 劲仔 小鱼 酱汁味 15g*20包

¥22.71

WeiLong 卫龙 魔芋爽组合装 3口味 360g*3袋(香辣味+麻辣味+酸辣味)

LEISURE FARM 休闲农场 三明治蒸蛋糕 芝士味 500g

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

WeiLong 卫龙 小魔女魔芋爽 30小包约 510g

WeiLong 卫龙 小魔女魔芋爽 30小包约 510g

JINZAI 劲仔 深海小鱼 香辣味

JINZAI 劲仔 深海小鱼 香辣味

weilong 卫龙 一起吃辣 亲嘴烧组合装 3口味 520g(红烧牛肉味+川香风味+麦辣鸡汁味)

WeiLong 卫龙 辣条大面筋312g

WeiLong 卫龙 辣条大面筋312g

WeiLong 卫龙 大面筋

WeiLong 卫龙 大面筋

WeiLong 卫龙 辣条零食大礼包约60小包

WeiLong 卫龙 辣条零食大礼包约60小包

【东方甄选】】卫龙魔芋爽460g*1盒+口味50g*2袋

【东方甄选】】卫龙魔芋爽460g*1盒+口味50g*2袋

WeiLong 卫龙 海带爆款网红吃货零食解馋小零食休闲食品小吃休闲零食大礼包

WeiLong 卫龙 怀旧零食组合 512g

WeiLong 卫龙 怀旧零食组合 512g

WeiLong 卫龙 魔芋爽组合890g共38小包魔芋素毛肚素肉好吃麻辣休闲零食

WeiLong 卫龙 辣条礼盒零食大礼包1420g女露营野餐办公室休闲零食