明天用啥香 :5款「酒香」的香水 (周一必备)

2021-08-02 10:00:00 2点赞 35收藏 3评论

每个星期一都是挣扎在不然地球爆炸 or 不然辞职算了 的悲苦难解情绪中。总觉得今天不喝一杯就过不去,但又不能明目张胆的在工作上酗。算了,看在信用卡账单的面子上,还是看看这5款不喝也能微醺的香水吧。

明天用啥香 :5款「酒香」的香水 (周一必备)(周六日! 你听见了吗? 我好想你!!)

1欧珑 金色之愿(金色皮革)
  • 祖传清新甜美调的欧珑也是有好东西。(小声bb)

明天用啥香 :5款「酒香」的香水 (周一必备)(这个金闪闪的瓶身,真的是。。富

浓郁的朗姆酒大大咧咧的展现在你的面前,「真实」是我想半天怎么形容之后唯一出现在脑子里的词,就真的像一杯朗姆酒。随后糖渍的李子酸甜感会让你频频点头,嗯,还是欧珑。后调平静沉稳的皮革雪松真的太持久了吧!微醺却不厚重, 皮上轻轻松松一天多。

2祖.玛珑 威士忌雪松
  • 对,就是 那个祖玛珑。咋还连着两个都是清新调家的叛逃者。

明天用啥香 :5款「酒香」的香水 (周一必备)

层次分明的一款香。刚刚喷出来的浓郁的威士忌像是被洒了一脸,很难不怀疑是不是酒保抢了调香师的位子。稍等片刻,微微烟熏中带着蜜蜡感散发出来,绅士感十足。中调玫瑰的花香馥沉沦,不是醉倒在花香中而是那杯威士忌。尾调雪松丝丝甜蜜的蜂蜡,被朋友形容有种打蜡地板的错觉(笑昏)。

明天用啥香 :5款「酒香」的香水 (周一必备)

3梅森. 马吉拉 爵士酒廊(爵士俱乐部)
  • 新手酒友友好型

明天用啥香 :5款「酒香」的香水 (周一必备)

相比酒香 ,这款香水感觉更多在表现俱乐部中熙熙攘攘的欢乐氛围。香甜奶润的前调营造了微醺的愉悦感。酒到微醺,摁灭一支烟,袅袅升起烟缕绕在灯光下、舞池里和恋人的发间。香甜的烟草混合皮革的气息,迷离的美好。喝不了酒,感受一下喝酒氛围也行啊。

MaisonMargiela爵士俱乐部淡香水喷雾EDT100ml/3.4oz1006元折后价885元草莓网去购买

4幻想之水 粉色之彼
  • 会冒泡的玫瑰香水

据说粉色之彼的灵感来源于每瓶12,000美元的Dom Pérignon Rosé香槟。

“嘭” !

香水涌出的瞬间,你可能会疑惑打开的是一瓶香槟而非香水。扑面而来的气泡的感令人喜出望外! 梨的脆甜香气在香槟气泡中翻涌,选择的保加利亚玫瑰更是不落俗套的呈现出水嫩嫩的花香,让整只香,水润感十足

有香评人平价它的大热原因“不仅因其高品质的保加利亚玫瑰香精,更因为它是第一只成功模拟了香槟气泡感的沙龙香”。

明天用啥香 :5款「酒香」的香水 (周一必备)

5潘海利根 乔治勋爵的悲剧(鹿)

乔治勋爵作为Penhaligon家族中的一家之主,兽首系列之首。

明天用啥香 :5款「酒香」的香水 (周一必备)

恢弘浓厚的干邑白兰地酒感曾一度让我猛憋气度过,但习惯过后,反而想要去追寻这种烈酒带来的刺激。零陵香豆和木质调带来的温暖气息让人深深沉迷,细闻之下还有皮革的味道,老派的像是贵族里实际掌权的幕后大佬,内敛克制的温和待人也掩不住骨子里肃杀的气场。

潘海利根Penhaligonu0027s乔治勋爵的悲剧(麋鹿)淡香精EDP75ml/2.5oz2331元折后 2051 元草莓网去购买

周一,值得“喝”一杯。不墨迹了,各位我先干了!

潘海利根Penhaligon\u0027s乔治勋爵的悲剧(麋鹿)淡香精EDP75ml/2.5oz

Maison Margiela REPLICA香氛系列 爵士酒廊男士淡香水 EDT 10ml

潘海利根Penhaligons兽首系列贵族男女士香水麋鹿头狐狸猎豹 罗斯公爵夫人(狐狸)75ml 75mL

Jo Malone London 祖·玛珑 清新淡花香系列 蓝风铃女士古龙水 EDC

Jo Malone London 祖·玛珑 黑琥珀与姜百合古龙香水 Cologne 50ml

Jo Malone London 祖·玛珑 花香系列 橙花中性古龙水 EDC

Jo Malone 祖玛珑 黑莓与月桂叶香水 30ml

Jo Malone 祖玛珑 黑莓与月桂叶香水 30ml

Jo Malone 祖玛珑 英国橡树与榛子香水 100ml

Jo Malone 祖玛珑 英国橡树与榛子香水 100ml

Jo Malone London 祖·玛珑 清新淡花香系列 红玫瑰女士古龙水 EDC

Jo Malone London 祖·玛珑 果香系列 英国梨与小苍兰女士古龙水 EDC

Jo Malone London 祖·玛珑 青柠罗勒与柑橘 古龙淡香水 100ml

atelier cologne 欧珑 女士香水 西柚天堂无极乌龙赤霞橘光 情柚独钟 30ML

Jo Malone London 祖·玛珑 本木香系列 鼠尾草与海盐中性古龙水 EDC

Jo Malone 祖玛珑 晚香玉与天使草香水 100ml

Jo Malone 祖玛珑 晚香玉与天使草香水 100ml

Jo Malone 祖玛珑 红玫瑰香水 30ml

Jo Malone 祖玛珑 红玫瑰香水 30ml

Jo Malone London 祖玛珑 无花果和莲花香水 30ml

JO MALONE 祖·玛珑 罗勒与橙花古龙水 100ml

JO MALONE 祖·玛珑 罗勒与橙花古龙水 100ml

atelier cologne 欧珑 纯媚琥珀中性古龙水 EDC

Jo Malone 祖玛珑 虞美人与大麦古龙香水 Cologne 30ml