炒冷饭之日剧《可以不可以》——一部没羞没臊的毁三观剧集

2021-07-22 10:36:31 5点赞 37收藏 2评论

创作立场声明:原创作品,请尊重作者的劳动,谢谢!

相信大家都知道隔壁岛国经常出一些没羞没臊,而且毁三观的影视作品,最近一部2019年的剧集在网路上忽然热了起来,毕竟跟隔壁岛国咱们历史上有着无休无止的恩怨情仇,抱着跟敌人战斗就必须要了解敌人的目的,我决定前往一探究竟,结果——啊!不说了。直接上个动图大家自己意会:

第一个没羞没臊的名场面第一个没羞没臊的名场面

啧啧啧,看到这时我内心悲愤的想怒喊:长得帅了不起哦!炒冷饭之日剧《可以不可以》——一部没羞没臊的毁三观剧集 事实悲催还真的就是如此!这还是第一集才放了20多分钟而已啊,就开始爆出没羞没臊毁三观的台词,这编剧也是神了!后面的场面能失控到什么地步?各位用脚想想就可以知道了!

好了,先跟各位交代一下这部剧集的基调,方便想入手的值友入手炒冷饭之日剧《可以不可以》——一部没羞没臊的毁三观剧集 。剧集应该是小成本制作,4个主角,男一号男二号女一号女二号,场所嘛,主要就是一个合租的楼房,这种小剧集,没有大制作,只能靠台词、剧情跟表演来出彩,所以,有时候,更加值得大家期待哦。男一号职业半温半火的小说家,颜值嘛挺高的,最近几年患上了ED(划重点)!女一号典型的社畜,标签无非就是loser之类的,颜值嘛越看越入眼,哈哈。至于男二号女二号嘛,反正就是用来搅和搅和剧情,让人物关系复杂点,烘托烘托主角,搞点事情的,可以暂时忽略而过。剧情开始女主也是够背,工作不如意,回家还见到相恋几年的男友没心没肺的带着新欢跟她摊牌,卑微的女主只能卷铺盖走人,然后朋友介绍搬到了剧集的主场4人合住的楼房里,然后很快第一个名场面就出现了,就是上面的动图部分。男主是那种半自闭症表现的人物设定,这时候发现哎自己ED症严重患者既然活过来了,当下肯定内心狂喜,表面淡定装没事套路女主,具体嘛,就是央求女主帮他治疗ED症,原因就是她是世界上唯一一个能让他激动的女性!至此到剧集结束,治疗ED症,贯穿了这整部剧集,成为恩恩怨怨没羞没臊缠缠绵绵的一条主线路。毕竟女主不是医生,治疗ED症,大家都懂得,毁三观啊,没羞没臊啊,哈哈哈!

上个女主的剧照,日剧嘛大家不要要求太多可爱就行!上个女主的剧照,日剧嘛大家不要要求太多可爱就行!

当然,女主也不是随便的人,(随便起来不是人!炒冷饭之日剧《可以不可以》——一部没羞没臊的毁三观剧集 )岂能随便任由帅哥怎么说就怎么做!

帅哥真的以为自己帅就可以随便玩?帅哥真的以为自己帅就可以随便玩?

然后,男主开始了没羞没臊的恳求,女主的人设是一个迫切需求别人肯定,把自己价值建立在别人需求上的自卑症患者,可想而知,她肯定会最终也会答应滴——编剧扣着脚趾哼了句她不答应我怎么往下编。好了,顺便透露一句,男主女主原来是同学,而且还是相互的第一次!炒冷饭之日剧《可以不可以》——一部没羞没臊的毁三观剧集 编剧你玩阴的!我就不再剧透了,免得小伙伴拿刀砍我,反正就是没羞没臊,毁三观啊毁三观啊炒冷饭之日剧《可以不可以》——一部没羞没臊的毁三观剧集

当然,除了没羞没臊的剧情以外,一些台词对于观众来说,也是值得思考的——毕竟咱们不能只没羞没臊不干点正事吧。这里面女二号相当令人惊叹,一开始你会以为她是一个偏执狂,结果意外的相当通情达理,不断的鞭策女主,顺利让女主完成人性的升华。啊哈,我是觉得编剧挺神的,反正它都已经毁三观了,再不合情理点其实也没啥的,毕竟当代日本青年的状态咱也不懂啊,咱也不敢问啊!搞点图片给大伙瞅瞅,没图没真相嘛!

说不准对现在的年轻人也有些启发说不准对现在的年轻人也有些启发

当然,这里面男二号跟女主也有感情纠葛——编剧腹黑没纠葛我要他干嘛!男二号也挺毁三观的!来个图片给你们瞅瞅!

这神台词,编剧你太牛了!这神台词,编剧你太牛了!

怎么说呢,肥皂剧嘛,有没有营养呢?你能说没有?多多少少都有的,看完心情轻松,就是很好的充电,不一定要苦大仇深的下载个学习软件,报个补习班什么的。灵魂的滋养也很重要!嘿嘿,再来一个名场面吧!

实在是没羞没臊了实在是没羞没臊了

想要充电的值友们,这部剧就介绍到这里,想要为自己补充下能量的,当消遣的,都可以上车了。