能帮你的鞋子烘干,杀菌和除异味的懒人神器-「根元智能鞋柜」

2021-07-12 16:13:48 0点赞 2收藏 0评论

鞋柜身为每家每户都会购买的家具之一,屏幕前的你真的买对了吗?如今,许多家庭为了装潢的更有质感,因此会选择全套的实木家具,而家具中必备的鞋柜也是如此。当遇到下雨天的时候,用户的鞋面被雨打湿以后直接放到实木的鞋柜中就会使得鞋柜加快老化。而在南方的朋友,一旦到了雨季更是天天都要与雨相伴,长期以往就会使得鞋柜发霉以及结构损坏。

能帮你的鞋子烘干,杀菌和除异味的懒人神器-「根元智能鞋柜」

那么什么样的鞋柜才是一款值得购买的好鞋柜呢?最近小编测评的这款根元智能鞋柜就还不错。外观方面它采用了简约的纯白色设计,整体采用了创新的ABS环保材料。相较于传统的实木鞋柜来说不仅外观简约大气而且材质也不易损坏或者发生霉变以及老化。

能帮你的鞋子烘干,杀菌和除异味的懒人神器-「根元智能鞋柜」

鞋柜的外观整体是简洁的白色,我拿到的这款是双柜门的设计。整体看起来非常高大上

能帮你的鞋子烘干,杀菌和除异味的懒人神器-「根元智能鞋柜」

它的正面有一款液晶显示屏,还有六个功能按键。

能帮你的鞋子烘干,杀菌和除异味的懒人神器-「根元智能鞋柜」

当你想要打开他的柜门只需要按下右上角,听到咔嗒一声,弹簧解锁了就可以打开了。

能帮你的鞋子烘干,杀菌和除异味的懒人神器-「根元智能鞋柜」

关闭也是一样的操作,把柜门合上后,稍稍用力按住之后咔哒一声,弹簧锁定即可。

能帮你的鞋子烘干,杀菌和除异味的懒人神器-「根元智能鞋柜」

打开后内部每一格都是双层的结构,空间非常充足。

能帮你的鞋子烘干,杀菌和除异味的懒人神器-「根元智能鞋柜」

它内置了两个超大的储鞋空间,最多可以同时储放16双相同尺码的鞋。除此之外两个独立的储鞋空间内都各有一个可拆卸的隔板,方便用户根据自己的不同需求进行自由调整,让用户可以更合理的利用储鞋空间。

而在隔板上,这款智能鞋柜还贴心的为用户设计了许许多多的弯月鞋跟孔,如果用户有高跟鞋的话可以放心的将鞋跟放进这些弯月鞋跟孔中,从此让高跟鞋不再东倒西歪。

能帮你的鞋子烘干,杀菌和除异味的懒人神器-「根元智能鞋柜」

厂家为鞋柜顶部做了一定的圆弧处理,相较于传统的直角式鞋柜它拥有更好的安全性。背部它采用了防倾倒式的设计,如果用户担心将它放在门口会倾倒的话可以用3M背胶或者螺丝将其固定在墙上。

能帮你的鞋子烘干,杀菌和除异味的懒人神器-「根元智能鞋柜」

背后还为了不妨碍家中的踢脚线,还设置了一定的弧度,便于贴着踢脚线安装。

能帮你的鞋子烘干,杀菌和除异味的懒人神器-「根元智能鞋柜」

鞋柜底部则是用来放置活性炭的位置,使用一段时间后应该及时更换活性炭,这样才能让净化异味的效果更佳。

能帮你的鞋子烘干,杀菌和除异味的懒人神器-「根元智能鞋柜」

电源接口则在他的背后,隐藏式的设计非常方便隐藏电源线。

能帮你的鞋子烘干,杀菌和除异味的懒人神器-「根元智能鞋柜」

它内部的LED照明灯则可以使用户在光线不足的情况下找鞋更加方便。

能帮你的鞋子烘干,杀菌和除异味的懒人神器-「根元智能鞋柜」

当雨天的时候,鞋子如果被雨水打湿的话,我们也可以将鞋子直接放入鞋柜当中进行快速烘干以及加热。

它内置的PTC加热模块结合上温度传感器可以有效的对湿鞋进行快速的烘干处理,提高用户的外出效率。而在平时储鞋的时候它内置的双风机则可以为鞋柜进行实时通风,时刻保障自己爱鞋的清爽干净。

能帮你的鞋子烘干,杀菌和除异味的懒人神器-「根元智能鞋柜」

在保证鞋子干爽的同时,这款根元智能鞋柜还可以为我们的爱鞋进行深度的杀菌消毒。当夏天的时候,我们在运动过后会留下许多汗液,而当鞋内不通风的情况下就极其容易产生许多细菌。而这个时候,根元智能鞋柜就可以通过紫外线以及活性氧对我们的鞋子进行双重灭菌,杀菌率可以高达99%。除此以外,它的活性氧还可以直接对鞋内的异味进行分解处理,清新鞋柜以及鞋子内部的环境,有效的防止异味外泄。

能帮你的鞋子烘干,杀菌和除异味的懒人神器-「根元智能鞋柜」

除此以外,小编我个人认为它的智能生态系统才是最主要的产品亮点。根元智能鞋柜它支持华为的HiLink智能生态系统。

能帮你的鞋子烘干,杀菌和除异味的懒人神器-「根元智能鞋柜」

用户可以通过手机上的智慧生活软件对其进行远程操作。包括更换模式,更换档位,不同的场景使用不同的档位来控制噪音。尤其是远程打开关闭儿童锁防止儿童打开柜门。

当用户需直接按下它的磁吸式开关鞋柜就会自动停止工作

能帮你的鞋子烘干,杀菌和除异味的懒人神器-「根元智能鞋柜」

用户还可以自定义鞋柜每天的工作安排,那个时间段做什么工作,全都可以自定义,就像给鞋柜编了程。

能帮你的鞋子烘干,杀菌和除异味的懒人神器-「根元智能鞋柜」

总体来说这款根元智能鞋柜算得上是一款十分全面的智能鞋柜。在日常使用的时候它可以有效的保护我们的鞋子免受雨水的长时间侵蚀,并且还可以有效的杀灭鞋内细菌,时刻为用户的出行保驾护航。至于HILink智能生态系统的加入我觉得则是这款智能鞋柜的点睛之笔,为鞋柜增添了智能操控功能,可以方便用户对自己的鞋柜进行远程的操控,大大提高了用户的出行率。

华为 HUAWEI WATCH GT3 4G智能手表 42mm (GPS、血氧)

HUAWEI 华为 nova 10 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 nova 10 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 MateBook 14 202313代酷睿2K触屏轻薄笔记本电脑

HUAWEI 华为 MateBook D16SE / D16 笔记本电脑

HUAWEI 华为 手机 Mate 60 Pro 12GB+1TB 白沙银

HUAWEI 华为 MatePad Pro 11英寸翻盖保护套-大象灰

儿童电话3Pro 九重定位4G全网通视频通话智能防水

儿童电话3Pro 九重定位4G全网通视频通话智能防水

HUAWEI 华为 笔记本电脑Matebook D14 2022全新酷睿11代轻薄

HUAWEI 华为 MateStation S 十二代酷睿版 商用台式机

HUAWEI 华为 Mate X3 典藏版 4G折叠屏手机

HUAWEI 华为 Mate X3 典藏版 4G折叠屏手机

HUAWEI 华为 路由Q6 子路由 搭配套装使用 Wi-Fi6 3000M 通过APP配置

HUAWEI 华为 wifi3pro 4G+全网通无线路由器 E5783+一年流量套餐丨月享2000G不限速 晒单领10元

HUAWEI 华为 E5783随行wifi3 pro移动随身无线上网卡4g路由器插卡便携车载上网宝

HUAWEI 华为 超级快充充电器套装(Max 100W)(充电器+6AType-C数据线)适用于华为手机/平板/耳机等设备

HUAWEI 华为 F-1500BZ 原装粉盒 两支

HUAWEI 华为 F-1500BZ 原装粉盒 两支

HUAWEI 华为 nova 11 Ultra 超可靠昆仑玻璃 前置6000万人像双摄 512GB 11号色 华为鸿蒙智能手机