1MORE舒适豆耳机:满满高级感的极光蓝  降噪实力强!

2021-07-23 19:24:10 0点赞 0收藏 0评论

之前用过1MORE时尚豆耳机,非常喜欢它的外观设计,而且音质方面也做的非常棒,一直爱不释手。这次1MORE再推时尚新色,是周杰伦同款的全新极光蓝配色,炫酷的外观,还有主打的降噪功能一下子就吸引了我。最近也有机会试用这款产品,真的很开心,体验一番真的太香了,接下来给大家分享一下我的试用感受吧~

1MORE舒适豆耳机:满满高级感的极光蓝  降噪实力强!

产品包装还是简洁风,拆箱里面有耳机、充电盒、说明书、收纳袋、充电线、两幅耳塞、一张贴纸和卡片等配件。

1MORE舒适豆耳机:满满高级感的极光蓝  降噪实力强!

拿出产品,新的配色确实是让人眼前一亮,这次极光蓝是灵动珠光工艺。尤其是在灯光照射下,由内到外都是金属质感,细腻的闪粉颗粒,看起来就很梦幻。亲肤的涂层,手感也非常舒适。

1MORE舒适豆耳机:满满高级感的极光蓝  降噪实力强!

耳机耳柄尾部都有显示灯,主要用于提示充电(红色),连接(蓝色),正在连接(红蓝闪烁)等状态。耳机上还有不锈钢麦克风防尘网,防止灰尘掉落。

1MORE舒适豆耳机:满满高级感的极光蓝  降噪实力强!

另外,产品连接也很方便。打开盖子就可以自动连接了。下载1MORE MUSIC APP进行蓝牙配对,这款产品没有霍尔开关,耳机开盖就能自动和手机连接配对,非常便捷。ACC高清蓝牙,可以以更高的解码率来降低音频文件的大小,实现了快速传输,同时又保证了音乐的细节。

1MORE舒适豆耳机:满满高级感的极光蓝  降噪实力强!

连接后进行体验,这款产品降噪效果真的很不错。它采用的是独家QuietMax降噪黑科技,具备强档、均衡和抗风噪三档降噪模式。

双反馈麦克风结合自主研发降噪,左右耳各搭载了三枚麦克风,融合精准智能算法,可以适应消除多达40DB的噪声。能够抗风抗噪,在嘈杂中也能高清沟通。

还有格莱美大师的调校,带来舒适均衡的低失真的音质。我尝试了不同的音乐进行测评。首先我用了一首摇滚、流行和轻音乐等歌曲,音质都非常棒。金属复合振膜能够带来高声速,均衡透澈。三种不同材质“TPU+铝镁+钛”组合,把音质发挥到极致。柔软的TPU材质让低音更加扎实厚重,铝镁与钛膜层轻松驾驭饱满人声,细节也更加鲜明。

1MORE舒适豆耳机:满满高级感的极光蓝  降噪实力强!

在降噪方面,这款产品有四种模式,包括强档降噪、均衡降噪、户外抗风降噪,还有通透模式。四种模式随意切换,只需要

开启强档降噪模式,声音可以降低到40dB。我带着这个耳机到楼下去坐地铁,几乎听不见声音。有时候我们坐飞机、或者在很吵的地方,可以开启这个模式,我们在听音乐时不会受到外界干扰。

1MORE舒适豆耳机:满满高级感的极光蓝  降噪实力强!

均衡降噪可以静听无压力,过滤掉咖啡馆、办公室等环境的嘈杂人声。我在人声比较多的超市做了测试,发现几乎是听不见嘈杂声音的。逛超市的整个过程一直佩戴,也不会觉得耳朵有压力。

户外抗风抗噪模式,可以在跑步或者骑行的时候面授干扰。平时偶尔外出跑步,用这个模式不用担心风声太大带来干扰,可以更加集中精力地进行跑步。还有喜欢骑行的朋友,因为速度比较快,风声也很大,这款耳机就完全不用担心风声盖住音乐声了。

1MORE舒适豆耳机:满满高级感的极光蓝  降噪实力强!

再就是通透模式,可以监听到外界的声音,我觉得这个功能还是比较实用的。比如在周围有朋友与我们交谈时,不需要暂停喜欢的音乐,就能听到对方讲话。而且如果身后有车辆鸣笛也能听到,这样也增加了安全性。

值得注意的是,1MORE舒适豆降噪版耳机还有很好的防水效果,防水等级是IPX4级。下小雨或者出汗的时候能防止对耳机的侵害。不过,如果是下大雨,最好还是不要听歌了。

1MORE舒适豆耳机:满满高级感的极光蓝  降噪实力强!

这款耳机续航能力如何呢?产品在不开启降噪的时候,充满电单次续航时间是8小时,总续航是28小时。如果开启降噪,单次续航是6个小时,整体续航是20小时。这个表现还是不错的,如果每天在通勤路上使用耳机的话,每天使用2小时,一周都不用充电了,续航时间还是比较给力的。而且这款产品支持15分钟快充,2小时使用。通用的type-C接口使用起来也比较方便。

1MORE舒适豆耳机:满满高级感的极光蓝  降噪实力强!

经过一段时间的体验,觉得这款耳机各方面我都是比较满意的。不仅颜值高,功能也非常不错。尤其是降噪功能,还是比较强悍的。不论是在办公室、地铁、公交、高铁、机场等各种场合,都能应付自如。再加上防水抗汗,续航能力也不错,真的是一款性价比不错的耳机了!