想在家玩舞力全开跳跳跳?几百块的Xbox360就可以搞定

2021-09-06 17:38:28 17点赞 103收藏 57评论

前言

都2021年了,10年前的Xbox360是否还值得购买?我想说还是值得的,因为它独一无二的体感游戏,或者说因为just dance 舞力全开这款游戏。想在家玩舞力全开跳跳跳?几百块的Xbox360就可以搞定

最近经常在B站刷到玩舞力全开的小姐姐,甚至在张大妈里看到女神 #小泽 想在家玩舞力全开跳跳跳?几百块的Xbox360就可以搞定关于舞力全开的文章,真的被她们高超的舞蹈技巧所吸引,让我一遍又一遍翻看视频去学习。可见这款育碧的体感游戏因为switch而又火🔥了一次。然而2千块的switch对于我这个闲鱼垃圾佬来说还是太贵了。翻出我的几百块淘到的Xbox360完全可以搞定。甚至比switch体验还优秀。想在家玩舞力全开跳跳跳?几百块的Xbox360就可以搞定

舞力全开游戏截图舞力全开游戏截图

黑色Xbox360S版➕体感kinect ,不是白色的黑色Xbox360S版➕体感kinect ,不是白色的

如何选购Xbox360

闲鱼是个水很深的地方,想在家玩舞力全开跳跳跳?几百块的Xbox360就可以搞定里面有职业的游戏机商家,也有纯粹的游戏机玩家。那么如何选购呢,价钱是多少呢?

首先,购买时一定要问清是否包含体感仪(也叫kinect啃奶),这个机器可以捕捉你的行为动作,是体感游戏不可或缺的部件。10年前这可是微软的黑科技大杀器。即使放在现在,想在家玩舞力全开跳跳跳?几百块的Xbox360就可以搞定我觉得也比switch 的joy con方案优秀,因为手里不用握着手柄,跳着更自在。而且最多同时捕捉8人的动作。

此外还要分清360的版本。主要分三个版本,老版本的厚机双65。中间版本的薄机slim S版,最新版E版。想在家玩舞力全开跳跳跳?几百块的Xbox360就可以搞定

E版本,方方正正E版本,方方正正

S版,不规则形状S版,不规则形状

双65,厚厚的胖子双65,厚厚的胖子

1,双65厚版机,特点是便宜,因为年头实在太久了。又厚又重,运行时噪音大。不建议购买,如果预算有限,参考价格在500到700之间。想在家玩舞力全开跳跳跳?几百块的Xbox360就可以搞定

2,S版,建议购买,性能优良,价格也没有E版本贵,参考价格700到900元想在家玩舞力全开跳跳跳?几百块的Xbox360就可以搞定

3,E版,性能良好,外观美观,参考价格900到1000元。

以上价格都是包含体感仪的,另外成色以及手柄硬盘不同,价格会有差异。

还有什么优点?

那就是所有游戏都免费,因为Xbox360已经被破解。当然你会说switch也破解了。是的,但switch贵。想在家玩舞力全开跳跳跳?几百块的Xbox360就可以搞定

你可以玩多款just dance 最高到2019,最好玩的是2018,曲库的歌更好听。另外买主机的时候,可以让卖家帮你装好,因为自己装游戏还是比较麻烦的。想在家玩舞力全开跳跳跳?几百块的Xbox360就可以搞定

我网盘中的资源我网盘中的资源

以上就是本文的内容啦,在这里真的推荐Xbox360,非常适合有孩子的家庭,或者情侣,没有娱乐场地的爷爷奶奶们,社交恐惧又有骚动内心的宅男们。想在家玩舞力全开跳跳跳?几百块的Xbox360就可以搞定可以一起跳跳跳,锻炼身体,想在家玩舞力全开跳跳跳?几百块的Xbox360就可以搞定又可以打3A大作的游戏,我感觉还是很值的。如果大家有其他想咨询的问题,欢迎大家讨论交流。

• 楼主最关键的一点完全没说。题图那个距离 Kinect根本扑捉不到你的动作,客厅电视墙到沙发距离不大的慎重考虑。

还可以。我深圳小客厅2米多,玩的不亦乐乎

• 这个……我选150的wii

呃,那个太老了吧

没关系,我也很老 [大囧]

• 开局一张图,剩下全靠编 [皱眉]

哈哈,个人经验总结 [卖萌]

• 支持,游戏不要钱,操作也流畅,可惜现在肯奶被废了

是啊,太可惜了,体感游戏里舞力全开最好玩了

• 作为XBOX360老用户,老机器容易三红。。。。自行搜索 XBOX 三红。。。。概率极高啊。

是的啊,所以不能买厚版的老机器,还是买S版

你这都是老黄历了,现在谁还买最古老的机器啊!!!估计买都不一定有。

• 你这个现在线怎么接的

什么线怎么接的,就是HDMI接电视啊

投影仪在后面,游戏机在前面,这个线怎么连接,买很长的HDMI吗

• 网盘链接呢

我不知道怎么给链接

拉一个文件夹中,分享就行了

• 我的360一直吃灰闲置中

哈哈,出不出 [高兴]

你的360是什么版,不如出给我玩玩

• 我专门买了一个wiiu跳舞力全开,内容最全了,当年wii上面的迈克尔杰克逊生涯,hiphop,黑眼豆豆版本,迪士尼等都能跳,新的可以跳到2021,还有几个改版。而且跳的时候用手柄比用手机或者摄像头舒服很多。最关键的是能玩不少switch游戏,包括荒野之息。

Wiiu可以玩到舞力全开2021吗,那挺好,就是折腾比较麻烦

• 资源分享一下呗

值得买里没办法分享链接

• xboxone开机无限重启了,新版机器不支持K也是醉了

对啊,所以只有360才适合体感游戏

我想买个xboxone带体感的,可以玩最新的舞力全开吗

• 网盘能分享一下吗

• 网盘分享下啊

• 怎样获得游戏资源啊

• 没有大客厅慎入,多人根本站不下

• [喜极而泣] 太老了,这玩意。

• [皱眉] 这么大,这么丑。。

• 我都忘记怎么用ftp把游戏传到xbox360去了

• 完全同意xbox360体感超越switch

• 我的机器坏了,淘宝问修下400起步,看这文章不知道还值得修不