珠海长隆海洋王国游玩攻略

2021-09-06 14:22:20 25点赞 143收藏 18评论

创作立场声明:游玩经验交流,避免踩坑

最近看到值得买上爆料了珠海长隆的好价,趁着周末赶紧玩耍了一次,珠海长隆海洋王国游玩攻略两天一夜酒店➕海洋王国双人门票价格是1170,还算可以。9月份进入了淡季,熊孩子们👶🏻都进入了校园,游玩体验非常棒珠海长隆海洋王国游玩攻略本文会介绍一些游玩的注意事项,还可以免费获得长隆的玩偶的小技巧,羊毛党不要错过。

出行方式

交通方式交通方式

本人是周六从深圳出发,蛇口港乘船1个小时,价钱为130元。大约10点多抵达横琴港口,在附近吃了KFC后珠海长隆海洋王国游玩攻略,网约车到达酒店。横琴港与长隆非常近大概3分钟车程。

珠海长隆主要有3个酒店,那么该如何选择呢?

知识点:酒店选择

1,横琴湾酒店,最大的酒店,房间比较商务,适合与朋友或家人一起。酒店包含水上乐园,海豚🐬湾,火烈鸟等游玩场所。去海洋王国需要乘免费的摆渡车,每15分钟一趟,还算方便。珠海长隆海洋王国游玩攻略

2,企鹅酒店,主题酒店,房间布置很可爱温馨。有企鹅餐厅,可以和企鹅一起吃饭(前提是你能抢到位置)最主要的优势是就在海洋王国门口,步行就可以抵达。适合带娃的家庭,珠海长隆海洋王国游玩攻略游玩过程中休息也很重要。

3,海洋科学酒店,新酒店,设施很好,也是主题酒店。有无边界游泳池,适合拍照,可以在酒店中看到烟火表演。也需要乘摆渡车到达海洋世界。珠海长隆海洋王国游玩攻略

综上所述,想必大家应该知道如何选择了吧珠海长隆海洋王国游玩攻略

地图,大家可以看看酒店和海洋王国的位置地图,大家可以看看酒店和海洋王国的位置

知识点:办理入住与时间安排

以下是我以入驻的横琴湾酒店为背景。

1,酒店介绍里会说明入驻时间为15点。退房时间为第二天12点。但实际办理入驻可以在12点左右,即使房间没有打扫好,也可以先领取海洋王国门票,寄存行李后再去玩耍。珠海长隆海洋王国游玩攻略退房时,不用提前(榨干酒店的每一秒),12点直接把房卡丢进回收箱就可以了。

2,提前一天给酒店打电话,说需要生日布置,酒店就会#免费赠送#珠海长隆海洋王国游玩攻略你长隆的玩偶以及布置气球🎈。

3,最好还要提前预定自助餐,因为会有折扣哦,单人自助晚餐参考价格为260元。晚餐开始时间为下午5点30分。建议5点半就去吃,原因稍后告诉你。珠海长隆海洋王国游玩攻略食物品种很多,味道也还可以,但相比价格还是贵了一些。早餐和午餐也可以在酒店吃,但也可以叫必胜客的外卖,好吃又便宜,关键还不用早起。

免费得的玩偶,标价79元免费得的玩偶,标价79元

海洋王国

接下来到了游玩的重点,珠海长隆海洋王国珠海长隆海洋王国游玩攻略珠海长隆海洋王国游玩攻略珠海长隆海洋王国游玩攻略。在此我要吹爆这个主题乐园珠海长隆海洋王国游玩攻略,awwwwwesome(原谅我没见过世面的样子),真的可以说是国内最棒,国际最棒之一的海洋乐园(在对比大连,北京,菲律宾马尼拉的前提下得出的主观结论)。因为它有世界最大的水族馆,放了4只体积最大的物种:鲸鲨。在室外32度的温度下,企鹅馆里还有几百只活蹦乱跳的企鹅。当然还有傻傻分不清楚的海狮、海象、海豹。还有白鲸,海牛,北极熊等动物。

放图

就问你白不白就问你白不白

憨态可掬的样子憨态可掬的样子

情侣海豚,形影不离情侣海豚,形影不离

世界纪录世界纪录

鲸鲨肝饭ing鲸鲨肝饭ing

大鱼海棠的感觉大鱼海棠的感觉

知识点:时间安排

1,我们是12点多入园,刷身份证可以多次入园。很多表演都是在下午12点到15点之间。合理安排还是可以串场的。珠海长隆海洋王国游玩攻略

2,除了常规的海洋动物表演外,15点的巡游也很有氛围,会有和小朋友的互动环节。孩子们真是乐哈哈。珠海长隆海洋王国游玩攻略

3,游玩一圈后可以回酒店休息,珠海9月份的气候还是太炎热了。毕竟我们第二天还可以再过来玩。

4,建议17点30分吃晚餐,19点前搞定,因为19点30分,在海洋乐园会有烟火🎇和无人机表演。效果非常赞。珠海长隆海洋王国游玩攻略马戏团🎪表演(需要买票)也是在19点30分,时间相同,二选一。可见长隆BOSS们的小心机了。亲,要不再多待一天?

5,夜间除了烟火表演和马戏团就没有其他项目了,可以乖乖的回酒店休息。

无人机表演无人机表演

无人机无人机

鲸鲨馆鲸鲨馆

花车巡游花车巡游

横琴湾酒店水世界

横琴湾酒店有特有的水上乐园,开放世界为9点30分。第二天上午可以在酒店内游玩。在这炎热的秋天,玩水实在是最爽的事情了,有特色的是水上乐园中有海豚,你可以和聪明的海豚亲密接触,拍照珠海长隆海洋王国游玩攻略。小花园中还有火烈鸟,这里的火烈鸟无聊到用食物去喂河里的金鱼。珠海长隆海洋王国游玩攻略

其实腰还是挺细的,是我拍照的问题其实腰还是挺细的,是我拍照的问题

大长腿大长腿

大长腿喂鱼大长腿喂鱼

以上就是就是本次长隆海洋王国玩耍的知识点,希望能帮到大家。手机码字不易(同时冒着摸鱼被抓的危险),请大家多多点赞交流。

此外还有个注意事项,就是在烟火表演时求婚一定要加大嗓音,加大嗓音,也就是用嗓门用尽力气去喊,嫁!给!我!吧!同时戒指不要被人群挤丢了。珠海长隆海洋王国游玩攻略背景音乐,烟花的声音,以及大家的欢呼声实在是超出了我当时的设定。珠海长隆海洋王国游玩攻略