GT在家 篇二:全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

2021-08-24 13:17:53 82点赞 171收藏 88评论

创作立场声明:自购产品,分享选购经验和使用体验,欢迎留言交流。
“GT在家”是我的新建专栏,介绍我家的家电和家居好物,有单品选购经验和使用体验,也有好物推荐合集,欢迎关注。

大家好,我是GT_7,一个宜家粉。

有时候会看到这样的言论“宜家买点小东西还不错,大家具就别看了。”,我支持前半句,所以本文依旧是关于宜家小物的产品购买和使用体验,文中所有物品均为我自己购买使用过进行分享,拒绝云评测和臆想。

本文所有产品最贵9块9,共32款宜家小商品。推荐(☆☆☆☆☆),不推荐(☆),新品(※)本次打分可能与上次有所不同,皆因产品使用中有了新的体验。希望给兄弟们逛宜家商品提供一些参考。

产品略多,文章略长,收藏不迷路。

林妮格 清洁手套(☆☆☆☆☆)

这个林妮格清洁手套售价7.9元。当时购买原因是逛宜家时候被颜色所吸引,一直想着清洁时候用结果没用上,不过最近在鼓捣绿植发现更加适合。因为手感我此次加一颗星。

林妮格 清洁手套7.9元淘宝精选去购买

全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

多玛 喷水壶(☆☆☆☆)

多玛喷水壶售价7.9元,十块钱以下没有一款无论颜值还是功能上比多玛优秀的喷水壶,同样是最近在弄搭理绿植,发现多玛水雾不够细,但依旧维持四颗星。

多玛 喷水壶7.9元天猫精选去购买

佩普里格 喷水壶(☆☆☆☆)※

佩普里格这个系列是我最近比较喜欢的一个系列,9.9元的价格比多玛贵一些,同时容量也比多玛大许多,当然最重要的还是配普里格喷水壶的水雾要比多玛水雾细很多,缺点是水口有一点滴水。

佩普里格 喷水壶9.9元宜家家居中国官网去购买

PS 2002 洒水壶 (☆☆☆)※

这款因为外形设计一直是宜家的爆款产品,售价9.9元。我之前迟迟没买主要是因为胡感觉开口大,很难控制水量,如家家里绿植有一部分长大换了大盆就买来试试,还不错,就是依旧不好控制水量。

PS 2002 洒水壶9.9元宜家家居中国官网去购买

内崆 装饰用花盆(☆☆☆)※

这是一款装饰用花盆,售价6.9元,我购买主要是因为没看到有其他类似款式的花盆,准备在底部钻几个孔做真正的花盆使用,材质比较薄,除了外观整体中规中矩。

花盆宜家家居中国官网去购买

梅菲斯 饭勺(☆)※

本来之前的塑料饭铲不小心烫坏了,正好看到宜家上心了这个系列,相思木材质看图片颜值和做工都不错就入手了,到手用了一两次发现这款饭勺木质不够致密,起毛,4.9元虽然不贵但不推荐。

饭勺天猫精选去购买

全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

贝瓦拉 封口夹(☆☆☆☆☆)

贝瓦拉封口夹上一次推荐过,9块9三十个,避免食物受潮或者串味的好物,建议人手一套。

封口夹天猫精选去购买

全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

代诺拉 马克杯(☆☆☆☆)

宜家的明星马克杯有两款,分别是4.9元的法格里克和6.9元的代诺拉,我个人更推荐6.9元容量更大的代诺拉,准确的说是代诺拉二代,相对于老款杯底更大。有兄弟反应这一款用洗碗机杯子地步会存水,所以此次减掉一颗星。

马克杯天猫精选去购买

全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

博克尔 玻璃杯(☆☆☆☆)

这款杯子现在透明无色的只有四个装的,平均反而比单价还贵,单个只有粉色蓝色,价格依旧是9块9,我个人还是喜欢无色纯净的。因为材质本身比较厚,如果杯子温度凉加入热水可能会有碎的坏的风险,使用时候需要注意。

国内IKEA 宜家 博克尔 杯子 粉红色 35厘升6.9元经久耐用且抗冲击。宜家家居中国官网现售价6.9元,近期好价,感兴趣值友关注。king神| 2 评论8 收藏22去购买

全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

卡拉夫 餐用水瓶(☆☆☆☆)

卡拉夫餐用水瓶为2021年新品,7.9元的售价,玻璃材质均匀通透,看产品介绍是一款冷水瓶,不过我看到很多同学用它作为水培植物的容器也很不错。作为凉水瓶的唯一缺点是这一款没有盖子,但使用中发现其实盖子并没有太有用,本次推荐指数给予4颗星。

餐用水瓶天猫精选去购买

芬斯马克小圆蜡烛托 (☆☆☆☆☆)※

这个小圆蜡烛托售价1.9元,但外形长在我的审美上了,透明玻璃反射并增强了温暖的烛光,建议多买。

蜡烛托天猫精选去购买好价IKEA 宜家 FINSMAK 芬斯马克 小圆蜡烛托透明玻璃1.9元值友爆料原文:天猫精选特价至1.9元,再到入手好价,有需要的值友可关注购买。值友9061331724| 0 评论2 收藏3去购买

全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

奥夫塔 碗盘(☆☆☆☆)

奥夫塔碗盘的优点是性价比极高,除了海碗9.9元,小碗和盘子都是3.9元,外观很像骨瓷,实际是钢化玻璃材质,我自己很喜欢用,但如果习惯手托碗吃饭,奥夫塔碗底设计并不防烫,所以选购前要考虑自己使用习惯,在我的使用体验中可以打五星,所以此次给予四星推荐。

好价IKEA宜家OFTAST奥夫塔餐具套装碗菜盘子家用钢化玻璃耐热耐撞白色7.8元该价格商品规格:深盘直径20厘米*2天猫商城该商品正在热销,最终到手价7.8元/件,喜欢可入。小小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买

全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

比霍瓦 量壶(☆☆☆☆)

比霍瓦量壶4.9元的售价,塑料材质,同价位很难找到做工相当的同类产品,底部黑色防滑胶,如果喜欢玻璃材质量壶宜家还有一款24.9元的瓦达恩,用了一段时间依旧感觉好用,但考虑到有值友反应不如玻璃的好清,对于手洗不友好,还是减去一颗星给予四星推荐。

量杯天猫精选去购买

全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

维斯伯 滤碗(☆☆☆☆☆)

维斯伯滤碗我前后购买了三四个,9.9元,用于清洗蔬菜瓜果很好用,比常见金属材质的滤水蓝好用的原因是菜叶不会弄到网孔中难以清洗,如果对于甩干有需求可以看看29.9元的托奇,不经常做沙拉的话则更推荐此款便宜的维斯伯,好用依旧是五星推荐。

国内卖爆了超市君:IKEA 宜家 维斯伯 滤碗9.9元,今晚7点看直播免费送~高度:16厘米,直径:27厘米,可用于洗碗机。今晚7点,卖爆了超市君将开展“宜家19.9元以下的百货好物”专场直播,讲解数十款宜家优质白菜好物,参与即送50碎银子,还有机会获得直播间同款宜家好物,快来参与吧!直播预告、参与有奖:宜家19.9元以下的百货好物,我们都买回来了!......卖爆了超市君| 0 评论4 收藏2去购买

全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

安达根 洗碗刷(☆☆☆☆☆)

安达根洗碗刷售价仅仅1.9元,我前后购买了两个刷锅用,如果要求不高或者是租房临时用用很推荐,因为没有比这个性价比高的,这个建议去线下买,可以自己挑选颜色,线上是颜色随机发货。

国内IKEA 宜家 安达根 洗盘刷 多色1.9元,今晚7点看直播免费送刮刀边缘可轻松清除顽固食物残渣,洗碗刷刷柄附有小洞,不用时可挂起。今晚7点,卖爆了超市君将开展“宜家19.9元以下的百货好物”专场直播,讲解数十款宜家优质白菜好物,参与即送50碎银子,还有机会获得直播间同款宜家好物,快来参与吧!直播预告、参与有奖:宜家19.9元以下的百货好物,我们都买回来了!...卖爆了超市君| 5 评论16 收藏76去购买

全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

麦沃格 瓶刷(☆☆☆☆☆)

这款4.9元的麦沃格瓶刷,虽然没有安达根表态的性价比,但对比同类产品,麦沃格瓶刷在细节上更加到位,细长的手柄,特殊设计的刷头,让它可以应付大多数瓶子的内部清洁,包括西口瓶。红白两色当然是推荐白色。

瓶刷天猫精选去购买

佩普里格 多功能清洁刷(☆☆☆)※

此次我将三款佩普里格多功能清洁刷买去了,颜值和功能上分的非常细致,三款中最推荐的是硬毛转角刷,扁平刷毛和倾斜的角度很适合清洁缝隙,其次推荐的是硬毛刷两件套,大的适合浴室墙面或地面的深度清洁,小的长柄刷适合刷一些手不好进入的缝隙,这两款价格都是9.9元。反而是12.9元那一组不知道做什么用,刷鞋面太硬,智能用来清洁鞋子外底。

硬毛刷宜家家居中国官网去购买

全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

好价IKEA 宜家 PEPPRIG佩普里格硬毛刷鞋刷多功能清洁专用刷鞋刷缝隙刷9.9元天猫商城该商品(具体规格:硬毛刷,2件套)正在热销,最终到手价9.9元/件,喜欢可入。小小值机器人| 0 评论0 收藏3去购买

全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

佩普里格 清洁抹布(☆☆☆☆)

这款抹布9.9元一套,共三个配色三块,其中蓝色两面不同,一面柔软一面粗糙感觉最好用,相对于超市里常见的抹布更加吸水质量也更好,前段时间对比了一下网红鱼鳞抹布,我直接把鱼鳞抹布扔了,此次评分比上次多一颗星。

好价IKEA 宜家 PEPPRIG 佩普里格 超细纤维强吸水抹布百洁布9.9元天猫商城该商品(具体规格:多色)正在热销,最终到手价9.9元/件,喜欢可入。小小值机器人| 0 评论0 收藏1去购买

全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

塔肯 皂液器(☆☆☆☆)

购入时候4.9元,最近看5.9元,可以作为家中洗发水洗手液的分装瓶,对于喜欢统一风格的“整理控”来说是一个很不错的产品,对我自己来说因为其玻璃材质的瓶身,质感好但是怕摔所以还是给予四星推荐,等到出防摔款我一定入手一组。

好价IKEA 宜家 TACKAN塔肯皂液器4.9元值友爆料原文:天猫精选优惠后单价4.9,有需要的值友可以去看看值友6413188065| 0 评论2 收藏4去购买

全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

斯马克 餐具盘(☆☆☆☆☆)

宜家有很多款不同的餐具盘,都可以让抽屉变的更加有序,但我最推荐的还是这款售价4.9元的斯马克,一方面是价格便宜,另外相对于价格更贵的竹子材质的更加方便后期清洁。购买前测量好自己抽屉尺寸,五星推荐。

好价IKEA 宜家 SMACKER斯马克餐具盘4.9元值友爆料原文:斯马克餐具盘现代北欧分类餐具餐具收纳盒灰色竹爸姐| 0 评论2 收藏5去购买

全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

△唯一需要注意的是抽屉尺寸,如果是宜家橱柜尺寸则更匹配。

安东尼 储物格(☆☆☆☆☆)

最开始买安东尼塑料储物格是用来盛放乐高,9.9元售价也不贵就买了很多,日常用于抽屉分隔进行小物品的分类方便物品整理,无论是买来作为收纳物品还是玩乐高进行分拣都是一款优秀的产品。五星推荐。

安东尼 收纳宜家家居中国官网去购买

全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

芬福迪拉 砧板(☆☆☆☆)

新购入的可弯曲砧板,售价9.9元两个,可以生熟食分开,轻微弯曲的设计可以便于移动切开的食物,但有着塑料材质砧板的通病就是容易留下痕迹,不过也保护了厨刀。

砧板宜家家居中国官网去购买

全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

提尔宫恩 托盘(☆☆☆☆)

7.9元买不到比提尔宫恩更显高级的托盘,这款托盘材质很优秀,同时可放入洗碗机清洗,官方介绍可与大多数手推车搭配使用,我一般是忙的时候,这个就端着去茶几和办公桌这边临时吃一口。

托盘宜家家居中国官网去购买

全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

斯雷特 鸡蛋切片机(☆☆☆☆☆)

对于喜欢摆盘或者制作济南三明治等食物的人来说,鸡蛋切片机不会太陌生,市面上同类产品有很多,我之前也买过,使用起来有些许不理想,斯雷特鸡蛋切片机首先够大,感觉能放下鹅蛋,其次做工比以往我购买的同类产品要好一些,9.9元售价我自己感觉是同价位无敌,用了一段时间,依旧好用,给予五星推荐。

斯雷特 鸡蛋切片机9.9元天猫精选去购买

全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

利纳根 玻璃清洁器(☆☆☆☆☆)

利纳根玻璃清洁器(刮水器)售价9.9元,宜家的明星产品,用于清洁卫生间墙壁水珠和镜子上的水雾很棒,之前也购买过同类产品都不如这个好用,最近我有看中佩普里格的同类型产品,等以后买了再做个对比。

好价IKEA 宜家 LILLNAGGEN利纳根玻璃清洁器现代北欧清洁刷9.9元天猫商城该商品(具体规格:白色)正在热销,最终到手价9.9元/件,喜欢可入。小小值机器人| 0 评论7 收藏4去购买

全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

伯蒙 厕所用刷(☆☆☆☆☆)

伯蒙厕所用刷售价4.9元,价格便宜,其他品牌同质量的基本要十几元且颜色五颜六色的,这款黑白配色更简洁,黑色款不推荐,质感与白色相差了一大截。

国内卖爆了超市君: IKEA 宜家 伯蒙 厕所用刷+刷盒4.9元,今晚7点看直播免费送~长度:36厘米,重量:0.13公斤,直径:11厘米。今晚7点,卖爆了超市君将开展“宜家19.9元以下的百货好物”专场直播,讲解数十款宜家优质白菜好物,参与即送50碎银子,还有机会获得直播间同款宜家好物,快来参与吧!直播预告、参与有奖:宜家19.9元以下的百货好物,我们都买回来了!....卖爆了超市君| 0 评论9 收藏29去购买

全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

埃思汀 衣架(☆☆☆)

我家目前所有衣架都更换为该款,优点是其超薄设计不占空间,且9.9元十个价格很合适,缺点同样是其其超薄的设计再加上其宽度对于大衣不是很友好,我之前介绍说挂湿衣服也不要用此款,但日常挂短袖和轻薄衣服还不错,此次推荐指数依旧有维持三颗星。

衣架天猫精选去购买

斯利波 八齿袜夹(☆☆☆☆)※

斯利波八齿袜夹我一开始是不感冒的,想着用这个晾袜子很奇怪,此次也是为了做个9.9元好物入手的,发现晾抹布相当不错。

袜夹天猫精选去购买

全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

芬尼斯 垃圾桶(☆☆☆)

便宜且大的芬尼斯售价9.9元,这一款用来放一些易拉罐废纸团等可回收垃圾不错,其他品牌同款优惠只要7.9元。

好价IKEA 宜家 FNISS芬尼斯家用收纳置物垃圾桶现代简约北欧易擦拭9.9元该价格商品规格:红色10公升天猫商城该商品正在热销,最终到手价9.9元/件,喜欢可入。小小值机器人| 0 评论5 收藏5去购买

全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

索佳耐欢 带钩吸盘(☆☆☆☆☆)

前一篇文中推荐了宜家提斯科恩 吸盘系列(☆☆),收到两种截然不同的留言反馈,一种是说很容易掉落,一种是说挂了很久依旧很牢固,我个人使用体验是,吸盘类的挂钩要尽量在光滑干净表面使用,第二点就是不要挂重的物品,最后就是不要挂贵重怕摔的物品,我自己家的多个吸盘挂钩使用半年时间,除了挂拖把那个掉落过一次,其他状况都很好。此次尝试索佳耐欢带钩吸盘放在厨房挂隔热手套,这一款7.9元售价,相对于提斯科恩价格便宜些,做工不如后者,目前这个还未发生脱落,依旧是五星推荐,不过好像暂时下架。

全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

奥姆索 鞋拔子(☆☆☆)

深受用户好评的奥姆索鞋拔子,6.9元的售价即便是和同类产品的对比在价格上也有一定优势,此次只给三星的原因是我的使用频率很低,所以购买前一定想好自己的使用场景。

好价IKEA 宜家 OMSORG奥姆索鞋拔子现代北欧穿鞋便捷6.9元天猫商城该商品(具体规格:黑色)正在热销,最终到手价6.9元/件,喜欢可入。小小值机器人| 2 评论4 收藏4去购买

芬特森 浴室地垫 白色(☆☆☆☆☆)※

采用再生聚酯纤维制成FINTSEN 芬特森 浴室地垫。面料柔软可直接丢进洗衣机。个人感觉白色比黑色那款好看许多。

好价IKEA 宜家 防滑垫脚垫门垫吸水地毯地巾柔软绒毛10.05元 值友爆料原文:近期好价,感兴趣的值友可以入手。一起淘| 2 评论0 收藏0去购买

全网最全?最贵只要9块9!宜家小物品真实使用体验助你不踩雷

本次宜家9.9元内小物分享就到这,宜家的产品对我来说大多数算不上多么精巧的设计和优质的用料,但回头一搜其他发现宜家商品还是蛮有性价比,但依旧多说一句不要因为便宜和他人说好购买,要根据自身需求选择,再少也是钱不是么。

无奖问答:你会选择宜家大的家具吗?

我是GT_7,一个什么都能聊聊,什么都写一下的野路子作者,分享自己使用产品的真实体验,欢迎关注我,与我一起发现更多超值好物和更棒的生活方式。