资讯

重返游戏:王者荣耀2021世冠专属皮肤上线 淬星耀世-赵云

2021-08-24 18:49:26 6点赞 6收藏 0评论

花得更少,玩得更好!欢迎收看由什么值得买推出的重返游戏栏目。

王者荣耀世冠纪念皮肤赵云-淬星耀世与今日(8月24日)正式上线,首周价格为1350点券。(首周结束后价格为1688点券)解锁皮肤会赠送专属头像框,下面请看皮肤的详细介绍。

皮肤故事
他本是仙界星君,因感人间即将大变,主动应劫入世,转世成为仙门弟子。
他继承了仙家圣器【九曜神枪】,为诛杀恶妖相柳,历十载苦修,想唤醒神枪真正威力。
他在星火崖以烈火锻枪身,淬炼其威,在极寒渊以寒水炼枪心,淬炼其意,但仍始终无法完成淬炼,但诛杀大妖迫在眉睫,他毅然选择提前出关。
那一日,大雪漫天,九颗硕大蛇头盘踞黑云之上,他与众修士拼死抵挡,却仍只能同时斩下八颗蛇头,最后众修士死伤惨重,无人再有战意,只有他,重伤濒死,神枪也被完全折断,但为了守护身后百姓,依然死战不退。
当他再一次从绝境之中站起来之时,诸天星斗受其感召,如江海般灌入断枪,断枪部分被重新连接,整个枪身也被星辰之力重铸,神枪终于完成了最后的淬炼。
他如龙一般,发出一声长啸,九曜神枪撼动乾坤,刺破苍穹,一击之下,相柳九颗蛇头便被同时斩下,庞然大物轰然倒地。
功行圆满之后,他本应回归星君之位,却选择留在人间,继续守护一方太平。

设计灵感
1、主题设计思路
仙人超脱世外,人间一切苦难兴衰,于其来说,不过是大道运行的一种必然轨迹,不以其喜,不以其悲。
而以成仙为目标的修行者,亦在朝着这样的领悟前行。
如今人间大难,世外高人多不管不顾,只在山中清修,以此为自己的超脱大道。
但神仙本是凡人做, “若不为人,何以为仙” ,仙人知人间大难,尚主动应劫历世,何况凡人。
所谓修仙,不过求一个“真”字,不失本心,方得逍遥自在。
奈何人间受此思想已久,那些心怀苍生的修行者们,只好孤身前行。
“于万千磨砺之中,铸成无双,长枪所向,无所不往”

2、角色形象设计思路

重返游戏:王者荣耀2021世冠专属皮肤上线 淬星耀世-赵云

以世界观设定中“星宿、星君”的表达为基础,结合世冠“淬炼、无双”的主题进行设计:

重返游戏:王者荣耀2021世冠专属皮肤上线 淬星耀世-赵云

采用了古代星图、星轨元素作为可视化表达元素;
根据浑天仪解构出了星君背后抽象化的龙角环绕星轨的视觉表现;
铠甲中的火纹彰显淬炼、断枪重铸的意象;
龙鳞纹也与英雄赵云的“子龙”相呼应;
整体质感上,火焰形态填充星辰材质,更加强化了主题表达;

3、展示动画设计
基于主题设计,动画侧重展现仙家弟子以人类之躯对抗大妖相柳,最终觉醒诸星之力的故事:
与大妖相柳鏖战数回合后,仙家弟子的神枪断裂,满目疮痍,陷入绝境。但他仍然不肯放弃那份斩尽妖魔,荡尽邪祟的信念,在无数次倒下后,他依然站起来对抗,这份信念触动了封印的诸星之力——斗转星移,星轨的力量注入断裂的神枪,神枪重铸。
他也最终觉醒,战胜大妖,还世间安宁。身后空中的星轨渐渐隐在天空中,完成了它的使命。
场景也基于主题故事设计,氛围与场景物件贴合大战之后的感受,远处的天空显露出黯淡的星轨,承接动画中星轨力量注入神枪的叙事设计。

4、技能特效设计
在主题设定下,特效着重展现诸星之力汇聚于神枪的状态。
融入星轨、星斗、星图元素,同时焱火彰显出断枪重铸的淬炼感。

一技能·惊雷之龙
“星照四野”
星轨环绕焱火,呈现出冲刺的姿态。

二技能·破云之龙
“诸星同戈,斩邪破妄”
星君手持神枪往前戳刺,诸星之力缓缓涌动,斩除妖邪。
其中以星空为底色,辅以星轨与星图元素,焱火穿插其间,视觉冲击更盛。

三技能·天翔之龙
“长枪所向,无所不往”
释放三技能后,星君跃起,星轨释放出强大的能量。
有不灭的信念,终将唤醒诸星之力。
淬炼,无双。

5、回城特效设计
回城时,星君张开双臂,汇聚诸星之力。
星轨回寰,焱火笼罩。
是为“星君降世”。

6、随机行走动作

7、世界观台词设计
“我本一凡俗婴儿,承蒙师尊恩典,收入仙山,从此踏上仙途。
师尊说,红尘诸般纷扰,都不过是大道运行的必然轨迹,仙人当超脱其间,冷眼观之。
我仙根非凡,有望大道,更不可执迷其中,误入歧途。
但我始终不明白,为何修仙便意味着对人间苦难不管不顾,若非要如此,那我宁愿不要这仙道。
吾等身而为人,若不为人,何以为仙?”——
“这里是我们的人间,没有谁可以来此放肆!”
“我们站在这里,只是希望黑暗之后,不要再是黑暗。”
“若此世间已没有星辰,那我们便做那唯一的光。”

以上就是《王者荣耀》世冠纪念皮肤的全部介绍,感谢大家的收看,我们下期再见~

《武陵仙君:诸葛亮》王者荣耀皮肤

《武陵仙君:诸葛亮》王者荣耀皮肤

王者荣耀 乐开花系列 88元皮肤礼品卡

王者荣耀 乐开花系列 88元皮肤礼品卡

喜马拉雅 会员5天/7天/季卡/年卡 会员喜马拉雅V IP会

QQ黄钻豪华版12个月年卡 自动充值

QQ黄钻豪华版12个月年卡 自动充值

超级会员 QQ会员/QQ超级会员/QQ黄钻/QQ豪华黄钻/QQ大会员 官方直充到账

QQ黄钻豪华版1个月包月卡自动充值

QQ会员3个月三个月季卡 自动充值

QQ会员3个月三个月季卡 自动充值

QQ超级会员1个月一个月31天 自动充值

QQ超级会员1个月一个月31天 自动充值

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 地下都市 梦魇 崔斯特

英雄联盟 英雄皮肤 永恒之森 乐芙兰 MSI专属限定

英雄联盟 英雄皮肤 永恒之森 乐芙兰 MSI专属限定

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 地下都市 梦魇 德莱厄斯

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 地下都市 梦魇 阿卡丽