智能调节坐姿,从此不再弯腰驼背,小米有品上线智能颈环

2021-11-22 20:24:11 1点赞 12收藏 5评论

天气逐渐转凉,你的那里还舒服么?

身处东北的我深知天气变化对脊柱关节的影响,作为一名麻醉科医生,能够明显感觉到天气转冷后脊柱患者明显增多了,更何况几天前的冻雨,虽说将这座冰城装饰的银装素裹,但对于像我一样需要久坐同时坐姿不正的人来说,简直就是噩梦。

智能调节坐姿,从此不再弯腰驼背,小米有品上线智能颈环

即便作为一名半专业人士,但对于肩颈部的不适感也与其他人一样,贴个膏药,热敷而已,再不济就吃上两片止痛片,把自己骗过去也就忘了。久而久之,身体也被这些“谎言”伤害了,治标不治本终究不是一件好事。

智能调节坐姿,从此不再弯腰驼背,小米有品上线智能颈环

话说回来,正确的坐姿和体态只要我们在生活中注意一下就可以了,可绝大多数时候我们都会忘了这件事,或是游戏或是工作,总会有一些事情让我们忘了健康。不过幸好在同时的安利下入手了HiPee智能矫姿云颈环,终于能让我的肩颈可以摆放在最正确的位置,还我一丝轻松。

智能调节坐姿,从此不再弯腰驼背,小米有品上线智能颈环

HiPee智能矫姿云颈环旨在让其成为私人的体态训练专家,与市面上其他按摩肩颈的产品不同,HiPee智能矫姿云颈环是一款帮助我们养成良好体态的产品,是能够让我们治标又治本的产品。

智能调节坐姿,从此不再弯腰驼背,小米有品上线智能颈环

其实与HiPee智能矫姿云颈环相似的产品有很多,我们最熟悉的莫过于背背佳了,刚刚穿戴时体态确实有了不小的改善,但也只是强行的将肌肉“掰”回到正确的位置,一方面使得肌肉得不到放松和锻炼,时间长了后反而会加重体态问题。另一方面则是束缚感强,即便穿上了背背佳依然还是可以驼背。所以表面上看着可以矫正姿势,实则是个纸老虎。

智能调节坐姿,从此不再弯腰驼背,小米有品上线智能颈环

HiPee智能矫姿云颈环只需要在肩颈部佩戴,高精度传感器位于人体背部,有效监测脊柱弯曲,内置高精度nordic进口运动传感器芯片,精准捕捉体态动作,针对不同场景。无论是站坐走还是跑跳,乃至是左右连续转身、弯胜识别率达到95%以上。这都依靠其6轴运动传感器,能更多方向的识别,数据更精准。

HiPee智能健康颈环脊柱健康监测纠正不良体态199元小米有品去购买

智能调节坐姿,从此不再弯腰驼背,小米有品上线智能颈环

其实驼背往往是由于背部肌肉太弱、松弛无力,导致胸椎后突引起的。如果用外力强行掰直,身体肌肉得不到锻炼,反而加重体态问题。体态矫正,需要加强锻炼,建立背部肌肉记忆,帮助提高脊椎力量,才能养成更加良好的坐姿习惯。通过HiPee智能矫姿云颈环的智能场景识别,时刻的提醒我们在不同运动中的姿态,而无论是震动提醒还是语音提醒都可以从监测角度,震动类型和震动模式方面进行调节,即便是开会,休息时,只需要像iPhone一样,一键开始免打扰功能,即使关闭了提醒,智能颈环也是一直在工作中的,可以全天候识别并记录你的身姿情况。不会影响我们的正常生活。

智能调节坐姿,从此不再弯腰驼背,小米有品上线智能颈环

当然一体化机身设计的HiPee智能矫姿云颈环,小巧轻便,更耐腐蚀,食品级硅胶材质不用担心过敏等情况发生。独特的3D小助手来实现人机互动,精确感知人体,贴心的就像你的爸妈一样。

智能调节坐姿,从此不再弯腰驼背,小米有品上线智能颈环

在使用一段时间过后发现,不仅他的提醒非常智能,能够在不同姿势下提醒,同时每日的分析报告可以精确地看到自己的错误坐姿次数,分布时间,更精准的了解自己的身体,从根本上解决坐姿的错误。

智能调节坐姿,从此不再弯腰驼背,小米有品上线智能颈环

无论是久坐的上班族,还是奔波劳累的外卖小哥,这款HiPee智能矫姿云颈环都值得拥有,毕竟身体健康无小事。

HiPee头部按摩器头疗电动自动按摩仪助眠经络穴位舒缓疲劳

HiPee头部按摩器头疗电动自动按摩仪助眠经络穴位舒缓疲劳

HiPee多功能头部按摩仪

HiPee多功能头部按摩仪

HiPee HYS-388 腰椎理疗按摩仪 低中频脉冲 米白色

果实健康 HiPee智能矫姿精灵 隐形矫姿带驼背矫正器挺胸美背自信有型舒适 儿童款 天空蓝

HiPee 果实健康 AQ-S06 颈部按摩器

SKG 未来健康 K5Pro 颈椎按摩器

SKG 未来健康 K5Pro 颈椎按摩器

瑞德玛 8315 按摩椅 至尊蓝

瑞德玛 8315 按摩椅 至尊蓝

keepfit 科普菲 腿部按摩器空气波压力治疗仪理疗仪揉捏老人家用静脉曲张腿部按摩仪淋巴防血栓水肿父母节日 +