资讯

支持NFC:OPPO 发布 Watch Free NFC 版智能手表549元

2021-11-25 20:11:45 9点赞 11收藏 19评论 直达链接

OPPO还带来了 Watch Free NFC版智能手表,在标准版基础上增加了NFC功能,更全能。

支持NFC:OPPO 发布  Watch Free  NFC 版智能手表

这个版本主要不同是在原有基础上增加NFC近场通讯功能,可以刷公交、门禁卡、以及支持离线支付宝支付、微信支付。

除了加入NFC功能外,其余的设计、主要功能等都一样,这里就不展开细说了,感兴趣可关注我们之前的报道:

OPPO Watch Free 智能手表发布:全场景睡眠检测,专为改善睡眠打造紧接着K9Pro新机后,OPPO还发布了新款OPPOWatchFree智能手表,为帮助改善睡眠而打造的一款智能手表,主打全场景睡眠检测功能。全场景睡眠检测睡前主动玩手机是入睡困难最常见的原因,针对这个问题,OPPO推出了Osleep全场景睡眠检测功能,针对睡前、睡中、睡后全面守护你的睡眠。你了解你的玩家之道| 18 评论30 收藏10查看详情

至于价格,售价599元,比之前的版本只贵50元,而且购买Reno 7系列的用户加购的话还能便宜,还能享受24期分期活动。

NFC版本目前已经上架开售,有流沙金和静夜黑两种配色,感兴趣的小伙伴可关注。

OPPOWatchFreeNFC版静夜黑智能运动手表男女全场景睡眠监测/轻巧大屏/血氧监测通用华为苹果手机599元京东去购买