唱得比男人柔情、比女人豪气的胡彦斌,真的都不想了解一下?

2021-11-28 10:34:45 5点赞 8收藏 7评论

小时候,最喜欢的国产动画应该就是《我为歌狂》。虽然当时对帅哥美女没有太多感触,但是里面的歌曲真的好听,当然小时候最喜欢主题曲,但是到了现在,我最喜欢的反而是《有梦好甜蜜》。得知这首歌是著名的创作歌手胡彦斌演唱,我当时还是很惊讶的:原来我这么早就认识他了。

真童年的回忆真童年的回忆

钱老说得好:如果你吃到一个鸡蛋,觉得好吃,你又何必去认识下蛋的母鸡呢?喜欢的歌曲,就一定要去认识那个歌手?是的,真的要去认识,这样就不会错过一个小金库歌手了啊。唱得比男人柔情、比女人豪气的胡彦斌,真的都不想了解一下?

下面还是来好好推荐他的歌曲,让各位也可以领略胡彦斌的好。

一、有梦好甜蜜

声音响起时,让我又想起了当时看《我为歌狂》的时候了,也想起了叶风丛容的爱情故事了。叶风当时捡起了丛容的诗,并且自弹自唱《有梦好甜蜜》的时候,也是他们爱情开始的时候了唱得比男人柔情、比女人豪气的胡彦斌,真的都不想了解一下? 。认真想想胡彦斌十六岁的时候都上台表演了,而我当时可能还在上学做个小屁孩,差距真的太大了。唱得比男人柔情、比女人豪气的胡彦斌,真的都不想了解一下?

二、月光

随着《秦时明月》越来越火,它的主题曲《月光》也开始越来越火,然后导致胡彦斌也火出圈了。这首歌应该是炫技之作,难度真的是高中高,传唱度是真的广,但是可以唱的,也真的没几个。还是好好听歌好了。唱得比男人柔情、比女人豪气的胡彦斌,真的都不想了解一下?

三、红颜

其实相比《月光》,我更喜欢《红颜》。这首歌其实磅礴大气,而胡彦斌的声线偏柔,但是胡彦斌硬是靠着强大的唱功将它驾驭住。b站用户总结得最好,这首歌男人唱少了分柔情,女人唱少了英气豪情,只有胡彦斌本人才可以唱出来真正的味道。

唱得比男人柔情、比女人豪气的胡彦斌,真的都不想了解一下?

四、男人ktv

男人歌,唱给谁来听?音乐天才就是音乐天才,将中年男人的心境完美用歌表达出来了。里面关于男人复杂的心境,小时候确实听不懂,到了现在反而有些领悟了。

五、告诉我

当时还年轻的胡彦斌,靠着自己的实力,写出了这样一首很受欢迎的歌曲。也许时间久远,很多人都忘记了,当时相信还有人会记住它。快快告诉我,这段时间胡彦斌去哪里了,为啥都找不到最近的演唱视频了。唱得比男人柔情、比女人豪气的胡彦斌,真的都不想了解一下?

六、One Night in 上海

想不到啊,胡彦斌还能有这种曲风的歌曲,咬字不清,而且还有一段京剧说唱,这就是小金库歌手的实力了。这是胡彦斌放飞自我之作,内容过于前卫。唱得比男人柔情、比女人豪气的胡彦斌,真的都不想了解一下?

胡彦斌的好歌还有很多,这里就不提太多了。作为实力唱将,翻唱的歌曲也有很高的传唱度,比如当年翻唱《我的未来不是梦》,也是胡彦斌当年大火的开始之一,多少人的手机铃声是他的这首歌啊。这次改编确实非常成功,改得充满活力,变成了一个追梦少年的神曲。

还有他与刘惜君的吵架式对唱《我是不是你最疼爱的人》,当两个实力唱将对碰的时候,火花也特别大,说人话的话,就是非常好听。唱得比男人柔情、比女人豪气的胡彦斌,真的都不想了解一下?

作为喜欢热闹曲风的我,放一首刀马旦上来也是很合理很正常的。唱得比男人柔情、比女人豪气的胡彦斌,真的都不想了解一下? 相比上面的实力唱法,这个更好听,合唱的两人声音更契合,胡彦斌也在这首歌里投入了更多感情,听起来很舒服。胡彦斌的声音不像是可以驾驭这种曲风,但是硬是靠个人实力驾驭住了。(当然也可以叫做当胡彦斌遇到周杰伦唱得比男人柔情、比女人豪气的胡彦斌,真的都不想了解一下? 不得不感叹周杰伦的实力,他的歌总能让实力唱将唱出新的韵味)

以上就是全部内容,想要更多内容的各位可以关注我,以后肯定管够。

谢谢各位阅读,下期再见了。