2021-11-28 10:33:55 87点赞 303收藏 305评论

追加修改(2021-12-09 11:08:48):
前言: 本文意在分享美国官网海淘iPhone的过程,多一种购买渠道总是好的,关于评论里大家的几点建议集中回复一下: 1.美版不是物理双卡,up是知道的且非双卡刚需。 2.美版卖二手不如国行价格高,up的旧手机不需要卖二手,家庭内流转直到没有使用价值。 3.等这么久不如买国行,up在美国官网下单时(10月7日可送到转运仓库地址),国内官网发货日已排到11月 后。 4.美版有实用的Facetime音频通话功能,以及国内小范围试点但前景不明确的毫米波制式5G频段。 5.本次耗时超预期2周但可以接受,旧手机又不是不能用。 6.港版的确是不错的选择,但up没有香港的朋友。 7.国内电商的iPhone 13PM优惠耍猴,up实在是抢不到。

各位值友大家好,up的美版iPhone 13 Pro Max 256G(下称13PM)已上手半月,特来分享前不久海淘这部美版13PM的经过。

首先是全部费用:这部13PM于21年9月17日美国苹果官网下单,11月15日到手,手机价格7685.47+运费&保险379.76+税费&手续费&服务费818.73-交行海外购返现419.65=8,464.31元,相比国行9799元差价为1334.69元。

相比上次海淘美版X无税到手,这次纳税光荣了环太平洋的美版iPhone 13 Pro Max 256G海淘记 。美淘iPhone X无税到手链接在此

值得等待:APPLE官网剁手美版iPhone X 256G 转运到手记iPhoneX售价再创新高,尤其是对楼主这样搬砖的同志非常不友好,本想着6S再战一年,然而美国官网SimFree版X开售以后,2000元人民币的差价让楼主下决心赌一次运气。苹果美国官网:AppleApple...赛熙| 194 评论481 收藏668查看详情

,感兴趣的可以挖坟。

下面为本次海淘13PM全部过程:

首先在苹果美国官网下单,收件地址填写在转运公司注册账号的收件仓库地址,up这次付款使用交行万事达卡,没有被砍单。首先在苹果美国官网下单,收件地址填写在转运公司注册账号的收件仓库地址,up这次付款使用交行万事达卡,没有被砍单。

9月17日还另外下单了3部国行,很幸运能在首发日取货。9月17日还另外下单了3部国行,很幸运能在首发日取货。

3部国行直接扣款,美版13PM只预授权,有些可惜的是下单时间略晚半小时,导致美版送达日期延后到10月...3部国行直接扣款,美版13PM只预授权,有些可惜的是下单时间略晚半小时,导致美版送达日期延后到10月...

自动购汇还款,1199刀折合人民币7685.47元,价格真香。自动购汇还款,1199刀折合人民币7685.47元,价格真香。

查询官网发货运单号,是郑州发往美国的,13PM跨越太平洋一次查询官网发货运单号,是郑州发往美国的,13PM跨越太平洋一次

苹果官方发货后,可以在转运公司提前预报,商品总价这里up填920美金,是考虑到转运公司保险赔付最高金额就只有6000人民币,加上运费和包装加固的费用,支付转运公司合计379.76元 ,剩下的就是等待。苹果官方发货后,可以在转运公司提前预报,商品总价这里up填920美金,是考虑到转运公司保险赔付最高金额就只有6000人民币,加上运费和包装加固的费用,支付转运公司合计379.76元 ,剩下的就是等待。

到了9月24日首发日,跑去直营店排队取货3部国行13 Pro系列,只可惜...到了9月24日首发日,跑去直营店排队取货3部国行13 Pro系列,只可惜...

全都不是我的...全都不是我的...

万万没想到,转运公司拖到10月25号才交付给USPS发往国内,导致本次海淘时效性极差。万万没想到,转运公司拖到10月25号才交付给USPS发往国内,导致本次海淘时效性极差。

终于在11月初由西雅图发出飞往上海,途径仁川,这部13PM再次跨越太平洋。终于在11月初由西雅图发出飞往上海,途径仁川,这部13PM再次跨越太平洋。

转运公司的物流记录可见包裹10月7日入库,躺了18天才出库。至于原因不要问,问就是疫情影响。转运公司的物流记录可见包裹10月7日入库,躺了18天才出库。至于原因不要问,问就是疫情影响。

到国内后不久就收到短信提示交税清关,纳税的荣耀虽迟但到👏🏻。到国内后不久就收到短信提示交税清关,纳税的荣耀虽迟但到👏🏻。

EMS也不忘再补一刀。税费+手续费+服务费合计818.73,镇定自若老实交钱。EMS也不忘再补一刀。税费+手续费+服务费合计818.73,镇定自若老实交钱。

11月15日终于接到了EMS派件员电话,当面拆封确认包裹安全无异常。(转运公司的加固包装依旧是聊胜于无,两个主要的面软趴趴的根本起不到保护作用。)11月15日终于接到了EMS派件员电话,当面拆封确认包裹安全无异常。(转运公司的加固包装依旧是聊胜于无,两个主要的面软趴趴的根本起不到保护作用。)

新旧iPhone交接,整部手机完全传输,众所周知非常方便。新旧iPhone交接,整部手机完全传输,众所周知非常方便。

微信设置界面屏幕调到最亮,没发现网上说的红屏现象。微信设置界面屏幕调到最亮,没发现网上说的红屏现象。

11月26日竟然收到交行的短信通知说符合海外购返现活动的要求,返现刷卡金419.65元,给力!11月26日竟然收到交行的短信通知说符合海外购返现活动的要求,返现刷卡金419.65元,给力!

交行海外购返现活动细则,刷卡100刀以上返现5%,最高500人民币。交行海外购返现活动细则,刷卡100刀以上返现5%,最高500人民币。

13系列的官方皮壳终于把下巴包了起来,满足了强迫症,值得购买。13系列的官方皮壳终于把下巴包了起来,满足了强迫症,值得购买。

灰色机身配上墨绿色皮革保护壳,看起来还不错🤔灰色机身配上墨绿色皮革保护壳,看起来还不错🤔

感谢阅读,各位再见环太平洋的美版iPhone 13 Pro Max 256G海淘记

• 置顶 被岁了之后的价格我觉得不如直接交朋友从香港带一部回来划算!还有双卡的!!美版感觉现在没有性价比呀!

考虑到这次的时效性以及被税,事后来看性价比确实一般。

但是首先我无法预知会耗时1个月以及被税,毕竟上次买美版iPhone只耗时半个月,且无税到手。

其次不是人人都有香港的朋友。虽然我有再在澳门的朋友可以帮忙,但是非必要的情况不想麻烦别人。

最后就是关于双卡,前面说过了我没有这需要。

是的看个人需求吧呵呵!只是觉没太大性价比了,没当年6刚上市日淘那么刺激!今天翻评论值友说87左右很多港的也不错

• 置顶 若干年前,海淘Iphone是很正常的一件事,美版日报都可以,而且是论坛主流,没想到这么多年过去了,海淘已经成小众了,抢国内电商的便宜货成了主流。这里的小孩越来越多了,还个个气势汹汹的质问。。。。。。

确实确实,还是以前海淘好玩

时代不同,当年东莞的小孩都长大了

• 我用建行信用卡62银联信用卡,叠加银行达标条件的8%境外返现,银联最高700元,加上银联这个全球购活动,在美国苹果官网买iPhone 13 pro max 256G,1199刀,折人仔7665元,按规则7665*(1%+2%+3%)+300+7665*8%=1373.1元,即有7665-1373=6292元,然后寄到澳门自提,预计运费和自提共500元,即6292+500=6792元,但是,他喵的发货前才扣款,可能会错过黑五期间银联全球购指定商家5%返现,封顶300元,感觉亏了一个亿,现在在用Xs max美版就是香港自提的,美版,真香 [献花]

好复杂的样子

有啥复杂,符合条件的62建行银联信用卡去美国苹果官网直接购买,填上转运仓地址,等转运公司转去澳门自提,我已经24号下单了,但是,现在发货期变成2周或3周,所以大概下月10号至16号才到货

• 搞不懂花这么多精力搞个没保修、单卡的机器图什么,跟拼多多差价几百元,以后想卖二手这种美版的机器还不是要折价卖,国行也要比你卖多几百。。。

美版有FaceTime audio,况且双卡对我不是必需,之前用过的旧iPhone也不需要卖二手。
    至于保修没想太多,看天才吧心情吧

澳门版有facetime

• 真搞不懂图啥。国内快递不方便,还是国内保修不好,还是拼多多砍的不够? 把你逼的去买美版 [皱眉] 买的时候抠这几百元,二手回收的时候可差远了。
    转运丢件扯皮的事我可见多了,别以为填个保价丢了转运公司就屁颠屁颠把钱转你。特别是转运四方这种国内的公司,真没啥商誉可言。

海淘确实是看运气,后果自负,好在都顺利拿到。
    售后的问题,本地可以去直营店,大概率通过。
    我拼多多上买过一次iPhone,后来就再也买不到了,各种砍单,换账号什么的都没有用,随他去了。
    我之前用过的iPhone一部都没有卖二手,所以不考虑二手价格。

你居然还回他真是闲的。美版的带毫米波,行不行,我就愿意买美版。喜欢买啥买啥呗。没听说美国出来的不带保修。

• 卡包在哪里买的 求个链接

黄鱼 星巴克磁吸卡包

• 自带bgm pacific rim

感觉就来了 [邪恶]

• 狗东领了600券加京豆,256远峰蓝83xx到手,以前考虑性价比,现在只考虑售后 [皱眉]

京豆也是钱呀 [傻笑]

Pro还是Mac

• 我也买了美版13Pro,256g,预计到手7100,还在路上 [亲亲] [亲亲] [亲亲]

返现活动后的价格或者香港自提?

我也买了 7080

• 汽车脚垫非常一般,一点脏就看的非常明显,虽然洗洗什么方便。但是用的总比洗的多。

对,我没有买上面那层软垫,黑色容易脏。
    这个脚垫样式比较低调,很原厂的感觉不会汽配城风,再就是材质环保,没有味道。
    半价买的200多还可以了。

• 精神值得赞扬,但可能我年纪大了也渐渐不喜欢这样折腾了,等得久不说,没有24期,没有1年保修,还得提心吊胆的,换我宁愿各大电商抢购了。

保修的问题可以翻翻评论,有官方直营店的城市基本上都可以售后。国内各大电商的iPhone优惠总是无缘,心累。

那是售后国行和港版 从来没有听说哪地的美行能售后的 他们一查序列号就给你推出来了

• 自动购汇还款 是你信用卡绑定的还款储蓄卡余额会自动购买美元 还款吗 提前要放足够的人民币在储蓄卡离才可以是吗

没绑定,欠款到期还上就行

• 哪个转运?

转运四方,就别选什么快捷路线了,经济路线就行

转运四方那我明白为啥机器躺在仓库里大半个月了。你可以去看官网的通告,从今年大概6月份前后转运四方转电子产品全部延迟半月以上出库

• 话说不是美中不能转运手机么?怎么做到的?

有的转运公司可以

有名称么,求推荐

• 转运四方,以前经常海滩。速度还挺快的,现在不行了。以前澳洲买奶粉,日本买日用品,美国买爱步,雅诗兰黛,兰蔻,阿迪达斯。

可能受疫情影响,这些转运公司时效性大概都有下降

• 兄台!你用哪個轉運公司的?我用轉運中國連續被砍單兩次,蘋果郵件回復不運送貨運代理地址!到現在也沒買成!虛心討教,望告知!!!謝謝!!!

用的转运四方,官网砍单的话,你试着稍微修改一下收件地址。再就是我记得转运中国好像不能发手机吧?

現在轉運中國可以走蘋果手機了,走聯邦快遞。有傳說所有的貨運代理地址下單的蘋果全部砍單,應該蘋果收集了許多貨運代理地址列入黑名單了吧!

• 在官网下到转运四方的单子,等了3天,刚收到邮件,被取消订单了,说是不运送到货运代理地址。真是醉了。有什么办法没?

微调一下收件地址,加个空格,横线什么的

第二单在等了7天后,又被砍了。真是醉了

• 不过为啥不买港版

港版我记得不是首发地区

是的呀 24号

• 没有任何意义,马上双十二价格打下来也相差不大了,还有保修

确实,也就是低价提前用了一个月 [皱眉]

• 现在电子城拿货也就9400左右吧。。确实费力不讨好,现在已经不像早些年ip差价那么大了

这个官网发货的美版11月中旬到手8400,我觉得还是比较值

我是觉得现在在国内各种优惠的前提下,确实没啥必要折腾,提心吊胆的,真发生丢件也麻烦。