2021-11-12 17:45:29 2点赞 10收藏 0评论

昨天,让主机圈小伙伴们所瞩目的一款重制作品合集《给他爱》终于发售了。虽然是多年之前的作品,可高价买它的人,若非尝鲜,恐怕也大概率是情怀补票吧!这就好比是卡带的收藏,我们不一定是为了卡带在自己的手里升值,更多的也是一种爱好吧!

一、《太鼓达人》(Taiko no Tatsujin: Drum 'n' Fun!)【支持中文】

发售日期:2018年7月18日

不管小伙伴们对音乐节奏游戏感不感冒,但多半也会听到过《太鼓达人》的名号。作为一款由南梦宫开发的打击类节奏游戏,不论是街机还是家用机平台,都可以看得到它的身影。由于它的逻辑简单,操作带感,上手容易,所以不但适合成年人,还非常适合小孩子们玩耍。本作针对于Switch的优化非常出色,不但支持Joy-con,还可以触屏操作。对于普通玩家来说,Switch的体感已经足够,但对于追求节奏的小伙伴们来讲,可能还需要另外佩一套打鼓的外设,至少,需要一对火腿肠来实现完美节奏!

二、《死亡细胞》(Dead Cells)【支持中文】

《胡闹厨房2》(Overcooked!2)【支持中文】

发售日期:2018年8月7日

《死亡细胞》节奏、战斗、斩杀!它们可以说是这一款肉鸽游戏的真谛!与《空洞骑士》的唯美不同,《死亡细胞》上来就带有了很多的“恶趣味”。游戏的环境阴暗、腐败、似乎隔着屏幕都能够闻到一股腐臭的味道。游戏的对白,充满着无厘头的黑色幽默。本作之中,提供了大量的武器,有的诸如“电鞭”属于实力派武器,而更有一些几乎没有实战价值,仅供人一乐的奇葩道具。游戏上手难度适中,可对于失败的惩罚又过于残忍。在这里,稍微不慎,就会一夜回到起点!不过,作为一个代表性的游戏,它的实体卡带并不贵,同时它也更适合在Switch平台之上体验!(部分卡带会有钥匙链特典哦)

当然,这一天也是 《胡闹厨房2》的发售日,鉴于我们前面聊过其第一部作品,我们在这里便不再赘述了。

三、《异度神剑2:黄金之国伊拉》(Xenoblade Chronicles2 Toma the Golden Country)【支持中文】

发售日期:2018年9月14日

不知道有多少小伙伴们会沉醉于《异度神剑2》的世界之中无法自拔!因为游戏故事所塑造的焰、光、尼亚等一众角色,不但深入小伙伴们的内心,更是为我们讲述了一个叫人有些伤感的故事。在这个世界之中,有着太多的奇幻,也有着太多的谜题。也正是因为我们对《异度神剑2》的热爱,让我们购买了本作的实体卡带《异度神剑2:黄金之国伊拉》。本作可以单独进行,并不需要《异度神剑2》的支持 ,不过它们之间相互关联的剧情,却为我们了解这个精彩的世界提供了更多的内容。它,值得拥有!

好了,有关值得购买、收藏的实体卡带,我们姑且先谈到这里,更多的内容还将在后期更新。对于卡带来说,有一个省钱的小窍门,在这里也和大家分享一下。热门游戏,第一时间抢到卡带之后,多半在2周之内通关出二手能够实现“白嫖”的目的,等热度过去之后,我们还能以较低的价格把它们再买回来。这样收藏起来,也能让小伙伴们少花些银子。Switch游戏卡带编年史,盘点一下那些值得收藏的游戏实体卡带吧!(六)