资讯

王者「花开」系列婚纱亮相,瑶、貂蝉、小乔、昭君,你喜欢谁?

2021-11-22 15:04:07 13点赞 33收藏 42评论

王者荣耀与WECOUTURE联名合作系列婚纱今日亮相。本系列主题为【花开】,灵感来自王者荣耀英雄瑶、貂蝉、小乔和昭君四位女英雄,根据们四位的性格来设计,用婚纱来诠释峡谷甜蜜。

王者「花开」系列婚纱亮相,瑶、貂蝉、小乔、昭君,你喜欢谁?

WECOUTURE是一家中国设计师品牌,产品为高级订制礼服及婚纱,由设计师蒋佳、王德泉于2008年创立于上海。李冰冰、林志玲、郑秀文、杨幂、唐嫣、刘亦菲、Angelababy、蔡依林等明星都是该品牌的忠实拥趸者。

王者「花开」系列婚纱亮相,瑶、貂蝉、小乔、昭君,你喜欢谁?

下面就来欣赏一下四位女英雄的婚纱吧~

瑶是个和森林有关的女孩,瑶的语言是露水似的,在夜晚和黑暗中生存,白天来临后闪烁出晶莹之光,随后消逝。

“夕岚分彩翠,高树藏莺声”,瑶的这款婚纱色彩选用夕岚的颜色,夕岚出,瑶即生。另外运用水墨画的渐变晕染思路进行着色,极具东方气韵。又采用西式剪裁塑造立体感,及膝的长度十分俏皮,薄纱面料层层堆叠,将夕岚之色藏于薄雾之中。

王者「花开」系列婚纱亮相,瑶、貂蝉、小乔、昭君,你喜欢谁?

腰间运用法式钩针和手工钉珠的方法设计,勾勒出鹿角的造型,钉珠在腰间闪烁晶莹的光泽,如瑶行走于深林处。

貂蝉

貂蝉是古代四大美人之一,在王者荣耀中亦是容貌倾城,身段柔美。

“飘缟羽于清宵,拟妙姿于白雪”,貂蝉的这款婚纱运用缟羽的色彩,正如貂蝉美貌与智慧并存,拥有缟羽般洁白的心。结合水袖的设计,颇具古典美。垂坠感的轻纱和一字肩的设计,透出身型姿态,貂蝉柔美的身段在薄纱中若隐若现。

王者「花开」系列婚纱亮相,瑶、貂蝉、小乔、昭君,你喜欢谁?

肩部钉珠点缀,裙摆和水袖采用法绣的蝴蝶来装饰,星光的金黄更添神秘感。

小乔

手游中,小乔天真乐观,樱花和扇子是她的象征,代表色是粉色,原型是周瑜之妻小乔。世人皆知周瑜冷酷,但只有小乔是违背他人生信条的唯一意外。

小乔的这款婚纱选用目童子色,颇具天真气息。西式剪裁更具立体感,裙摆在膝盖上做出收紧的设计,塑造桃花的形态,更加活泼。后腰处轻纱拖尾仿佛她的扇子追随着她。

王者「花开」系列婚纱亮相,瑶、貂蝉、小乔、昭君,你喜欢谁?

细节处运用手工造花的手法点缀桃花,每一片花朵形态各异,生动跃然于裙间,象征永不凋谢的爱。

王昭君

在手游中,王昭君是一位绝世美女,梅花是她的象征。曾被狼旗人送往他们的圣地——凛冬之海,将她献祭给神明作为新娘。

“平岸小桥千嶂抱,柔蓝一水萦花草”,善于控冰的昭君婚纱选用了柔蓝的颜色,披肩的设计也是贴合了她的人物特征,也极具古典高贵之美。整个婚纱的廓形上,运用层叠的薄纱堆叠挺括的造型,仿佛水结成了冰,也如昭君一般坚韧。

王者「花开」系列婚纱亮相,瑶、貂蝉、小乔、昭君,你喜欢谁?

细节处也是运用了法绣和手工钉珠,模拟梅花的形态,傲立雪中,孤高清冷。故乡的梅花开了么?既见不到故乡的梅花,就用冰来雕一朵梅花,寄托思乡之情吧。

王者「花开」系列婚纱亮相,瑶、貂蝉、小乔、昭君,你喜欢谁?

WE在北京、上海、广州及重庆皆有门店,由于WE是高级定制品牌,没有线上店和成衣可供购买,如有需要可前往旗舰店定制。

WeCouture2008年,在上海一家废弃工厂旧仓库改建的艺术LOFT里,蒋佳与王德泉,创立了被寄予了他们爱与希望的梦想品牌——We Couture。wecouture.com去看看