急速冷冻下的魔都 我选购了飞利浦桌面迷你暖风机

2021-11-19 10:08:16 23点赞 11收藏 41评论

写在前面的话:

魔都的天气着实让我酸爽了一把,虽然之前通过网络渠道了解到,魔都会大降温,中午热的在室内脱了卫衣。但是三点和女儿进商场游玩,四点出来,外面的狂风还是打了我一个措手不及,西北风呼呼的刮,体感明显凉了很多,到家的时候两个人真是瑟瑟发抖,一查明日天气预报:1℃-7℃,直接从20℃到了10℃以下,这是断崖式的降温啊!翻箱倒柜的找一家三口的冬装,一顿操作后,坐下来想想女儿写作业时少一个暖气,手冷的话字也写不漂亮,一般的电暖器只能放在脚下烘脚,对于桌面以上的部分无能为力,或者需要很长的时间才能整屋变暖。双十一期间,找到了这款飞利浦的桌面暖风机,小巧的外形,放在桌面上也合适,话不多说,开箱看看!

开箱晒物:

急速冷冻下的魔都 我选购了飞利浦桌面迷你暖风机

拿出飞利浦桌面暖风机的一瞬间,我以为我拎着一个音箱,正面蜂窝孔的设计很有音箱网罩的感觉,仔细看能隐约看到内里白色的管子,应该是加热管吧!对于飞利浦的品质还是很信任的,出于我用了十多年的飞利浦剃须刀,依旧杠杠的。

急速冷冻下的魔都 我选购了飞利浦桌面迷你暖风机

说明书一份,并且配备了红外遥控器,远程操作更便捷,冬天开关机都不用出被窝了。

急速冷冻下的魔都 我选购了飞利浦桌面迷你暖风机

灰色的颜色很耐脏,粘灰也不易看出来。175*162*265的尺寸,让这款飞利浦桌面暖风机,看起来非常小巧,放在桌面上正好,这也是当初挑选这款的一个很重要的原因。

急速冷冻下的魔都 我选购了飞利浦桌面迷你暖风机

进风格栅在背面占据了很大的空间,只有大量的进风才能让吹出的热风量也大,让我对它的出风量更有信心。

急速冷冻下的魔都 我选购了飞利浦桌面迷你暖风机

底部的六个黑色硅胶垫,不仅起到了防滑的作用,同时在小圆盘上可以左右60°的摇头送风。

急速冷冻下的魔都 我选购了飞利浦桌面迷你暖风机

顶部的设计很有意思,第一入眼的是橙色的带子,皮质的感觉很舒服,用来拎着搬动,很便捷。正中间的镜面屏,你以为只是装饰吗?那你就错了!这一块既是显示屏也是触控操作屏,温暖一触即达,享受温暖只需轻轻一点。

急速冷冻下的魔都 我选购了飞利浦桌面迷你暖风机

这一款飞利浦暖风机还有个特别好玩,或者说特别实用的功能,顶部还设计了一块暖手宝,握在手中有一种化妆镜的感觉。暖风机开机的同时,也给这块暖手宝加热,拿出来就能舒适暖手了。

急速冷冻下的魔都 我选购了飞利浦桌面迷你暖风机

来张全家福,白色的遥控器+暖手宝+主机,小小的,很讨巧,期待它的小身材,大能量!

功能介绍:操作简便

急速冷冻下的魔都 我选购了飞利浦桌面迷你暖风机

插入电源,“滴”的一声,表示电源已到位,顶部显示屏也显示了电源按键,点击开关键即能吹出暖暖热风了。

急速冷冻下的魔都 我选购了飞利浦桌面迷你暖风机

轻轻一触,随着“滴”的一声,显示屏的四个角上同时亮起四个操作按钮,分别为电源开关键、档位调节键、角度调节键、定时设置键。这些算是一般电器的基本操作键,触控灵敏,如果能加入WiFi控制,那就更棒了。

急速冷冻下的魔都 我选购了飞利浦桌面迷你暖风机

三档风量可调,分别是0档30W自然风、二档750W低热风、还有三档1500W高热风,操作简便,每一档调节时也有数显,显示当前档位。夏天更可使用1档自然风,享受舒爽凉风。

急速冷冻下的魔都 我选购了飞利浦桌面迷你暖风机

相较于普通取暖器定点式的取暖方式,飞利浦桌面暖风机拥有左右60°的摇头幅度,大范围摇头式取暖,加热室内空气,近身取暖、环境升温,一键即能搞定。

急速冷冻下的魔都 我选购了飞利浦桌面迷你暖风机

这款飞利浦桌面暖风机,同时也考虑到了使用时的安全性,24小时定时设置,寒冷的冬夜不仅能为我驱散严寒,也不会因为忘记关闭,而造成一定的安全隐患,让我整夜安心睡眠。

急速冷冻下的魔都 我选购了飞利浦桌面迷你暖风机

配备的红外遥控器,可以让使用者远程操控暖风机,不仅完美复制了显示屏上的控制键功能,而且加入了息屏功能控制,让使用者不受光的打扰,安睡到天亮。

急速冷冻下的魔都 我选购了飞利浦桌面迷你暖风机

童锁键的加入,更是消除了使用过程中的安全隐患,防止了误触。

温暖体验:

急速冷冻下的魔都 我选购了飞利浦桌面迷你暖风机

暖风机小巧的身材,当它搬上女儿书桌的时候,我知道我选对了。不大的书桌,它也只需小小一隅,给寒冬深夜苦读的孩子,持续的温暖。也许这只是为人父母在孩子的学习生涯中,仅仅能帮上的一点小忙。

急速冷冻下的魔都 我选购了飞利浦桌面迷你暖风机

按下开关键,选择暖风档的一档和二档键,就能明显感受到飞利浦吹出的徐徐暖风。正是它采用了PTC发热模块,大面积加热空气,搭配上1500W的大功率,基本上启动就能感受到热风,完全不虚等待。

急速冷冻下的魔都 我选购了飞利浦桌面迷你暖风机

在大概一个小时的时间里,我随机抽时间看了下暖风机旁边的温度计,记下的温度变化数值如上图。在阳光明媚的大中午,本身这几天气温回升很多,最高温度达到20度左右,但是飞利浦桌面暖风机依然能提升4°左右,着实属于不错的成绩了。

急速冷冻下的魔都 我选购了飞利浦桌面迷你暖风机

测量工作时的出风口温度,基本已经超过了105.8℃,效率极高。

急速冷冻下的魔都 我选购了飞利浦桌面迷你暖风机

但测量主机外壳的温度,才25℃。正因为外壳的阻燃材料,内部温度虽然很高,但是依旧不用担心会烫手。

急速冷冻下的魔都 我选购了飞利浦桌面迷你暖风机

在暖风机开启一段时间后,顶部的暖手宝也可以取出烘手,舒适的亲肤材质,暖暖的手感,让整个冬天不再寒冷。

急速冷冻下的魔都 我选购了飞利浦桌面迷你暖风机

小巧的外形不仅易于搬动,而且桌子底下、电视柜旁都能有它的容身之所,烘手、烘脚,自由选择!

总结:

急速冷冻下的魔都 我选购了飞利浦桌面迷你暖风机

飞利浦(PHILIPS)取暖器小型速热桌面节能省电暖器1500瓦AHR2124FM粉色办公室家用暖气迷你暖风机499元京东去购买

总的来说,这款飞利浦桌面暖风机对于冬季需要专门暖手或者暖脚的伏案工作者来说,是非常实用的,特别是小朋友,冬天写作业时,手冷容易写不好字。飞利浦桌面暖风机不仅外形轻巧,实用简单,热效率也高;60°的左右摇头空间,以及24小时定时功能,不仅节能,而且降低了长时间使用中的安全风险。独有的一机多用暖手宝功能,不仅提升了室温,而且还可以当暖手宝使用,很棒的设计。

如果要说缺点的话,不知道是控制成本问题还是别的原因,此款产品没有WiFi功能!对于越来越智能的生活,略感觉可惜,期待后续的升级版。

PHILIPS 飞利浦 AHR3124FX 暖风机 白银色

PHILIPS 飞利浦 AHR3124FX 暖风机 白银色

PHILIPS 飞利浦 AHR3164FS 暖风机

PHILIPS 飞利浦 AHR3164FS 暖风机

PHILIPS 飞利浦 AHR4164FS 暖风机 银灰色

PHILIPS 飞利浦 AHR4164FS 暖风机 银灰色

PHILIPS 飞利浦 AHR3142CA 暖风机 白色+灰色

PHILIPS 飞利浦 AHR2142FA 暖风机

PHILIPS 飞利浦 AHR2142FA 暖风机

飞利浦石墨烯油汀取暖器家用客厅油丁电热暖气节能省电暖神器油酊

PHILIPS 飞利浦 空调扇冷暖两用冷气风扇加湿家用省电小型空调机ACR4248X

PHILIPS 飞利浦 AHR3164FD 暖风机 白色

PHILIPS 飞利浦 AHR3164FD 暖风机 白色

PHILIPS 飞利浦 AHR5164FD 暖风机 黑灰色

PHILIPS 飞利浦 AHR5164FD 暖风机 黑灰色

PHILIPS 飞利浦 AHR3124FM 暖风机 白灰

PHILIPS 飞利浦 AHR3124FM 暖风机 白灰

飞利浦取暖器小型速热桌面节能省电暖器办公室家用暖气迷你暖风机

PHILIPS 飞利浦 石墨烯踢脚线取暖器

PHILIPS 飞利浦 石墨烯踢脚线取暖器

飞利浦踢脚线取暖器家用电暖器速热暖风机大面积节能暖气片烤火炉

PHILIPS 飞利浦 ACR5164TN 暖风机

PHILIPS 飞利浦 ACR5164TN 暖风机

PHILIPS 飞利浦 AHR2124FM 暖风机

PHILIPS 飞利浦 AHR2124FM 暖风机

飞利浦无叶风扇家用节能轻音冷风机循环扇冷暖两用风扇AHR5164FS