2000元档位,双风机扫地机器人,我选择:悠飞X8双旋风扫拖机器人

2021-11-05 10:11:39 1点赞 1收藏 0评论

近两年科技互联网得到了飞速的发展,众多概念陆续落地,对生活和工作都带来了很大的影响。这不仅能够看到行业大环境的发展,也能够看到一大批好的企业崛起。他们不仅是各行各业的龙头,也是行业变革创新的发动机。在工作上本身会更早的接触科技发展的成果,次之才是人们的居家生活。

今天我们主要聊下科技赋能居家生活,我们能够在国内大厂的布局中了解大概。通过看各大厂的产品线能够发展,他们早已在智能家居家电深耕多年,许多优秀的产品已经进入千家万户。同时也有很多新兴品牌陆续加入,都想从为生活赋能入手,在偌大的市场中占据属于自己的一席之地。

众多品牌相继加入,陆续推出了自己多款旗舰产品,也推动了市场的持续火爆。用户想要在琳琅满目的商品中,选购符合自身需求的产品也变得越发困难。特别是在智能扫地机器人领域,各大品牌已经推出多款产品,并且都拥有自身所特有的优势技术和功能。今天就给大家详细解读下近期刚入手的:eufy悠飞 X8双旋风扫拖机器人。

产品采用黑色主色调的外包装设计,点缀金色+灰白的产品描述,包装的整体风格时尚,从包装也能够了解产品的参数和产品特色功能。产品标配:主机、充电底座、电源适配器、边刷、滤网、水箱、可洗拖布、一次性拖布*5、扎带*5、说明书。

现在大多数扫地机器人顶部都会有一个凸起,这是激光导航的“瞭望塔”,只有站得更高才能够俯瞰整个房间,在自研iPath™激光导航的作用下,才能够全局扫描,清扫不遗漏不留死角。

eufy悠飞 X8双旋风扫拖机器人采用双风机设计,双风机的设计应该是许多其他扫地机器人不具备的设计,这样的设计能够带来2000Pa*2的吸力,吸毛发吸尘土都不在话下,一遍就能够处理干净。超强的吸力能够清洁家里的尘螨过敏原,更深层次清洁完成一般扫地机器人达不到的清洁深度和力度。

eufy悠飞 X8双旋风扫拖机器人充电底座底部设计有硅胶防滑垫设计,并设计有电源线收纳装置,顶部设计有一颗通电状态指示灯,和产品的Logo。

eufy悠飞 X8双旋风扫拖机器人的整体设计属于行业内主流的设计方式,黑色的主色调,搭配金色的流线型对称设计,凸显产品的Logo,整体颜值还是不错的。在大家外观设计都很相似的时候,能够凸显产品优势的只剩下硬件配置和清扫的智能程度,最后再加上细节设计与用户的使用体验。

eufy悠飞 X8双旋风扫拖机器人可以搭配手机App使用,打开App通过内部指引能够快速的完成扫地机器人的入网,整个流程都有引导和提示,小白也能够轻松上手。

通过手机App能够控制机器人的所有功能:设置清扫模式(自动、选区、划区、定点)、选择清扫强度(标准、中强档、高强档、最强档、自动设置档位)、编辑地图(重置、禁区/虚拟墙、最多5张地图管理)、定时清扫、遥控器模式、清扫记录、共享设备、固件升级等功能。

市面上大多数扫地机器人的功能完全能够挺对生活中的使用需求,也会有很多功能用户几乎用不到。但是机器人的智能清扫功能必须要出彩,这款eufy悠飞 X8双旋风扫拖机器人在智能路线规划方面做得很到位,通过上图我们能够看到扫地机器人清晰的路线规划,就算在房间复杂的场景(床腿、桌腿、躺椅腿)中也能够实现路线的规划,这款机器人的表现可圈可点。

闲暇时间在家会铺上一张3*2m的地毯,想要在家里随意的玩耍,后期地毯的清洁成为了很大的问题。扫把清扫难度很大,加上地毯的摩擦力很大,很难从上面把垃圾清扫下来,有了这款:eufy悠飞 X8双旋风扫拖机器人,可以将地毯摊开,扫地机能够轻松越过障碍,进入到地摊上进行清扫。搭配上自身拥有的2000Pa*2的吸力,深层次的灰尘也能够搞定。

家里的地毯为8mm厚度,偶尔使用,大多数情况下是卷起来放着,摊开时边角位置还会有些卷起,这也给扫地机器人的越障碍能力提升了难度,无论机器人从哪个位置入场,都能够轻松越过障碍。

这款机器人采用4档吸力设计,通过不同的档位满足不同场景,不同清洁对象清扫需求。1档轻柔搞定灰尘、毛发。2档标准解决碎纸屑、猫砂等日常垃圾。3档强力完成对瓜果壳、果皮的清洁。4档深度搞定顽固垃圾和质量很大的垃圾。这里做了针对性的测试,当然在现实生活中也不会出现这样密集垃圾的地面,这里仅作为测试,来体现这款eufy悠飞 X8双旋风扫拖机器人的性能。

1、纸屑清理中扫地机器人能够非常利索的一遍清扫不留垃圾,清理的力度和效果确实不错。

2、果皮清理中,果皮的分布也非常密集,在第一遍处理中并没有完全清扫干净,第二面复扫中,将地面果皮完全清理干净。

eufy悠飞 X8双旋风扫拖机器人在尘盒的设计上也下足了功夫,采用双风机尘盒压缩技术,提升尘盒的吃灰能力,与同品类机器人相同的容量,能够做到比同品类多装一倍的垃圾。这样就会节省倒尘盒的次数,提升用户的使用体验。

这款扫地机器人设计为扫拖一体设计,通过自带的250ml水箱+拖布,能够做到前面处理地面杂物,后面直接进行拖地,二合一的设计工作效率非常高。水箱的注水需要将水箱取下才能够注水,同时拖布也是需要取下才能清洗,这样的设计也是主流扫地机器人采用的方式。

机器人的拖地功能在居家生活中使用频率很高,特别是在夏季的时候,通过拖地洒水降低室内的温度。这款扫地机器人的拖地功能还是很实用的。标配了一个可洗拖布、5个一次性拖布,耗材的配置还是很良心的。

清理完毕扫,地机器人的回充功能表现不错,没有出现过定位错误,回充失败的情况。每次回充都非常顺利,触点充电卡位准确,每次都会有语音提示,能够清楚知道扫地机器人的实时状态。

入手这款eufy悠飞 X8双旋风扫拖机器人差不多10多天,几乎每天都会使用机器人扫地。扫地机器人在居家生活的必要性是毋庸置疑的,这也是近几年扫地机器人能够不断发展的驱动力。

这款eufy悠飞 X8双旋风扫拖机器人在外观设计上符合大众的审美,硬件配置上,特别是双风机带来的2000Pa*2的吸力,清扫的力度和深度都非常的不错。大吸力再加上双风机尘盒压缩技术让尘盒的装载能力得到了很大提升,并且毛发尘埃等垃圾都能够聚成团,在倒垃圾的时候很方便。

扫拖一体的设计省时省力,一遍就能搞定。搭配App使用能够提升机器人的功能提现,机器人现有功能能够满足大多数家庭的使用需求,并且这款eufy悠飞 X8双旋风扫拖机器人在功能的实现上做的更精细,更有深度。App内设计的定时功能、区域清扫遥控器模式都很实用,并且机器人响应迅速,能够给出很及时的反馈。如果你家正考虑入手一款智能扫地机器人,这款悠飞X8双旋风全自动扫地机器人会是不错的选择!

eufy X8 扫地机器人 黑色

eufy X8 扫地机器人 黑色

安克创新eufy小悠E5智能扫地机器人家用全自动超薄扫拖一体机吸尘

eufy RoboVac G30 Edge 智能动态导航2.0 机器人真空吸尘器 用于地毯和硬地板

eufy L70 智能扫地拖地一体智能超薄机器人 白色

eufy L70 智能扫地拖地一体智能超薄机器人 白色

eufy RoboVac 11S 扫地机器人 1300Pa吸力 超薄清洁

eufy RoboVac G30 智能动态导航2.0 可支持地毯、硬地板使用 2000Pa强力吸力

eufy L70 智能扫地拖地机器人 (白色)

eufy L70 智能扫地拖地机器人 (白色)

Eufy RoboVac自动智能扫地机器人 手机APP控制 智能语音 智能感应 强大清洁力

eufy X8 扫地机器人

eufy X8 扫地机器人