倍思九合一拓展坞,让连接更加简单。

2021-10-30 11:13:02 1点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:由厂商提供测评产品。

随着科技的发展,电脑、平板、手机越来越强大,我们的生活已经离不开它们了。

倍思九合一拓展坞,让连接更加简单。

随着技术的更新迭代,接口的传输速度越来越快、功能越来越多,许多产品都开始在接口上“做减法”了。

最新一代的MacBook有7个接口,但接口种类不是特别齐全,经常会需要用到转接头、拓展坞这些工具才可以在特殊场景下使用。

倍思九合一拓展坞,让连接更加简单。

在众多接口协议中,我最喜欢的是intel推出的雷电接口(Thunderbolt),它能够为电脑提供更快的传输速度和多种类型的数据,并实现同时传输。

现在最新的雷电4接口(Thunderbolt4)很强大,带宽高达40G,它可以同时支持两个4K显示器或1个8K显示器,让创作/工作有更多可能。

倍思九合一拓展坞,让连接更加简单。

想要发挥雷电4接口(Thunderbolt4)的全部能力,一款优质的拓展坞是必不可少的。

很荣幸收到了来自倍思的九合一拓展坞,这是我目前见过接口最齐全、颜值最高的拓展坞了。

倍思九合一拓展坞,让连接更加简单。

打开包装盒,盒子里就是“倍思九合一拓展坞”本体了,还有保修卡和从来不看的产品使用说明书。

倍思九合一拓展坞,让连接更加简单。

高颜值的产品总能让人多看上两眼,一体铝合金材质再加上表面的喷砂氧化工艺带来的细腻手感和反光漫散射,令这款拓展坞在视觉上更有质感。

细腻不粘指纹是真香,随时保持高颜值。

倍思九合一拓展坞,让连接更加简单。

我所使用的笔记本正是上文所说被“做减法”的产品,它只有5个接口(Type-C充电口、Thunderbolt4、HDMI、USB3.1、3.5mm音频输出口),在使用中经常会因为接口不够而烦恼,比如无线鼠标、键盘没有地方插......

倍思九合一拓展坞,让连接更加简单。

倍思这款九合一的拓展坞上有三个USB3.0的接口,可以同时使用无线鼠标、无线键盘、移动存储盘,几乎可以满足所有的使用场景。

这三个接口之间的距离大概有1cm,不用担心因为接口堆叠导致的插拔困难。

倍思九合一拓展坞,让连接更加简单。

它的另一侧的接口种类更为丰富,从左往右分别是支持100W PD快充的type-C接口、支持4K 输出的HDMI接口、SD卡座、TF卡座和一个千兆的网口。

其中,千兆网口是让我最惊喜的,无线和有线网络在速度和稳定性上还有一点差距,有了这个千兆网口,就可以让笔记本连接高速网络了。

倍思九合一拓展坞,让连接更加简单。

底部还有一个VGA接口,可以输出1080分辨率的内容。

倍思九合一拓展坞,让连接更加简单。

倍思九合一拓展坞细节满满,我拿到产品的时候还在想拓展坞的线要如何收纳。

倍思的设计师早已想到了这一点呢,在拓展坞的顶部有一个插口,可以将拓展坞的Type-C接口插入收纳,方便携带。

倍思九合一拓展坞,让连接更加简单。

在拓展坞上有一个“工作提示灯”,在使用时会发出淡蓝色的光芒,科技感满满。

原本稳重的铝合金材质与灯结合,碰撞处科技的火花。

倍思九合一拓展坞,让连接更加简单。

任何设备在长时间、高功率下使用都会有一些发烫,倍思的九合一拓展坞也是如此。

这款拓展坞的散热处理的还是很不错的,经过外界2K显示器后再进行写入、读取测试,会有一些轻微的发热,但没有出现掉速。

100w充电、2K显示器、固态移动硬盘、无线鼠标接收器同时工作的状态下,并未出现明显的发热和掉速。

总结:

倍思的这款拓展坞颜值与实力并存,它的接口非常齐全,搭配上雷电4接口,无论是拓展屏幕展示内容还是连接存储设备都是很不错的选择。

现在越来越多的笔记本品牌都在减少接口,都用Type-C所代替,一个拓展坞,7种接口,满足任何使用场景。

BASEUS 倍思 拓展坞Typec扩展USB分线器

BASEUS 倍思 拓展坞Typec扩展USB分线器

BASEUS 倍思 usb扩展器插头 usb3.0多接口转换器

BASEUS 倍思 接口转换器 优惠商品

BASEUS 倍思 接口转换器 优惠商品

BASEUS 倍思 金属微光系列 Type-C拓展坞 九合一 0.18m 深空灰

BASEUS 倍思 Type-C拓展坞扩展坞HUB分线集线转换器4K60Hz投屏通用

BASEUS 倍思 Type-C扩展坞 五合一 0.18m 深空灰

BASEUS 倍思 usb3.0扩展typec拓展坞分线器

BASEUS 倍思 usb3.0扩展typec拓展坞分线器

BASEUS 倍思 接口转换器 Type-C转USB 黑色

BASEUS 倍思 接口转换器 Type-C转USB 黑色

BASEUS 倍思 弯角7号 Type-C拓展坞 六合一 0.28m 灰色

BASEUS 倍思 四合一USB扩展器Type-C拓展坞HUB多口分线器延长线电脑转换器

BASEUS 倍思 Type-C 10合1扩展坞(4K60Hz+千兆+读卡+音频)

BASEUS 倍思 扩展坞集记本台式电脑拓展坞分线器转换接头typec笔HUB多功能

BASEUS 倍思 Type-C 11合1拓展坞

BASEUS 倍思 Type-C 11合1拓展坞

BASEUS 倍思 接口转换器优惠商品

BASEUS 倍思 接口转换器优惠商品

BASEUS 倍思 Type-C扩展坞拓展坞

BASEUS 倍思 Type-C扩展坞拓展坞

BASEUS 倍思 拓展坞Type-C3.2扩展坞HUB分线转换器4K

• 这个sd卡速度不行,实测读取只有不到30MB/s,比我另一个绿联的差远了,谨慎购买。