2022-01-18 15:31:01 3点赞 6收藏 2评论

@全体值友,先告诉大家一个好消息:距离过年还有半个月!

临近春节,不少值友都已经开始着手准备置办年货了,想必这几天也刷到了好价区的各种年货汇总叭!这不今天张大妈社区的年货集合也开张了,摆摊的主题是老字号窝!过年走访亲友肯定少不了带些坚果、牛奶、糕点之类的礼盒,虽说现在有很多吸睛的网红西式糕点或者新国潮之类的年货摆在面前,但是我们的中式经典的年货传承着传统工艺和文化,基本过年选择老字号串门送礼还是不会错滴~

小编最近观察到身边的同事也在为买/送点什么年货头疼,热心市民小编现在就为大家解惑!今天就一起来逛逛咱们新开张的老字号年货集市叭~今日社区年货开张大吉,多位老字号选手集中摆摊:“这地道的新春好礼还得看我们老字号↓”

1咩是老字号?

老字号是指历史悠久,拥有世代传承的产品、技艺或服务,具有鲜明的中华民族传统文化背景和深厚的文化底蕴,取得社会广泛认同,形成良好信誉的品牌。

老字号所传承的独特产品、精湛技艺和经营理念,具有不可估量的品牌价值、经济价值和文化价值。老字号承载着优秀的中华民族文化,是新时期开展诚信兴商、弘扬商业文明的核心内涵和宝贵财富。

据了解,新中国成立初期约有老字号1万多家,分布在餐饮、零售、食品、酿造、医药、居民服务等众多行业,在满足消费需求、丰富人民生活、倡导诚信经营、延伸服务内涵、传承和展现民族文化等方面发挥了重要作用,在全国人民、海外华人和国际友人当中具有深远影响~

2先整吃活

莫多说,买年货第一件事肯定是买吃的!其实生活中也可以吃到很多老字号的店,比如北京的全聚德、上海的沈大成、广州的广州酒家等,它们都各有各的特色,一如不同城市的不同魅力,所以我们选择老字号年货绝对是值得人生吃一次的!

📍始于1864年:全聚德

俗话说的好啊:“不到万里长城非好汉,不吃全聚德烤鸭真遗憾”,走过三个世纪的老字号全聚德,如今已是北京的地标性美食招牌啦,试问哪个老北京人不知道全聚德?!全聚德的开始,是做生鸡鸭买卖的杨全仁买下了一家倒闭的“德聚全”干果铺,把原来的店名倒过来做了新的店名,请来专为宫廷做挂炉烤鸭的孙老师傅坐镇,一心一意做鸭,才有了“京师美馔,莫妙于鸭”的美誉。

手工片制整只烤鸭礼盒

别藏了,老北京们!出来吃烤鸭啦!北京烤鸭可以算是全国特色菜之一,有些南方小伙伴没尝过的一定要买回去试试,真的就是吃了会真香系列!每一片烤鸭都是来自全聚德烤鸭师傅手工片制,皮下鸭肉的香气与柔韧的质感相融合,每一口都是满足的味道,北京烤鸭就是这个味儿!礼盒里面的塔头和鸭架可以煮汤也可以椒盐,你想咋吃就咋吃,满足全家的美食味蕾,重头戏鸭饼薄厚均匀,柔软有韧性,卷起烤鸭再配上几根小葱丝和烤鸭专用酱,咱就是说好吃到直接螺旋升天!

全聚德烤鸭礼盒手工片制整只烤鸭北京正宗特产年夜饭年货礼盒团购338元天猫精选去购买

还有多种礼盒可以选择窝:

全聚德旗舰店北京烤鸭全聚德烤鸭含饼酱北京特产熟食肉类老字号136元天猫精选去购买全聚德旗舰店全聚德烤鸭团圆鸭礼盒中华老字号北京特产北京烤鸭126元天猫精选去购买

【重点关注↓】

全聚德也在今年推出半成品菜肴礼盒,懒人们也可以吃到美味的年夜饭!礼盒都是酱鸭、熏鸭等真空食品,菜品全部由店内厨师烹制而成,不添加防腐剂,买回家根据提示简单加热就能直接食用,买个礼盒就相当于打包回家一桌年夜饭!今日社区年货开张大吉,多位老字号选手集中摆摊:“这地道的新春好礼还得看我们老字号↓”

全聚德聚美味年夜饭礼盒臻品家宴年货礼盒半成品菜加热即食包邮668元天猫精选去购买

📍始于1875年:沈大成

140多年历史的老字号沈大成,凭借着上海风味的糕点起家,很多人以为沈大成是老板的名字,其实并不是!创始人叫沈阿金,他希望自家小馆能集点心与风味小吃之大成,所以才有了“沈大成”。早在上个世纪的30年代,沈大成就已经享誉海内外,上海大户人家的小姐少爷们都少不了光顾,最出名的要属他家的青团、桂花拉糕和寿桃,之前很火的剧《伪装者》中明家大姐还惦记着爱吃嘞~

全家福传统糕点零食礼包

上海铁汁请求出战!来看看咱们的成少!现在年轻人或者小孩子可能会更喜欢糕点、巧克力之类的比较多,所以在送有小孩子的家庭里选择送糕点也是很不错的窝,自己要是喜欢吃的话也可以买一些。既然刚刚都说了青团、桂花拉糕等是它家的网红食品,那肯定是要买一些尝尝的呀!这不,这个礼盒里面就都有窝!桂花拉糕软糯可口,桂香扑鼻,超级大网红——肉松咸蛋黄青团(风靡魔都!),那叫一个糯润咸香。糯糯的青团皮带着一股清新,蛋黄和肉松混馅咬起来软弹咸滑,小编亲测吃过一口就会让人疯狂爱上!

上海特产春节过节年货礼盒沈大成全家福传统糕点点心礼品零食礼包245元天猫精选去购买

还有多种礼盒可以选择窝:

上海特产沈大成夏长礼盒蝴碟酥6味西点西式糕点点心小吃零食礼盒45元天猫精选去购买沈大成糕点礼盒装年货酱鸭云片糕熏鱼过节上海特产熟食零食大礼包158元天猫精选去购买上海特产沈大成糕点礼盒过年年货置办小吃零食老字号老式传统点心129元天猫精选去购买

📍始于1935年:广州酒家

79年历史的广州酒家,以传统粤菜闻名,在一众百年老店中显得尤为年轻,即便不足百年,但它已在广州无人不识,有着“食在广州第一家”的美誉。广州酒家的传统名食很多,多的是文昌鸡、蟹肉灌汤饺、沙湾原奶挞这样很有港粤特色的美食,最是不能放过的是广东的经典早茶,小编吃了二十几年都不会觉得腻!不过今天推荐的是腊味礼盒窝~

广府礼腊味礼盒

想必大家都会有一个疑惑:为啥过年会有吃腊肉的习俗?因为以前肉的保存办法不多,腊肉、腊肠的加工方法能较长期保存肉类,而且美味。而且制作腊肠、腊肉的时间是深秋,过年时候正好是腊肠、腊肉最多的,为了丰富饭桌上的内容,所以过年饭桌上大多有腊肉加工的菜品,流传到现在就成了习惯。尤其是你过年要回老家吃席的时候,你会发现腊肉在农村真的很吃香,礼盒里面包含一口爆脆、肉汁香浓的大粒肠,光泽油亮、香气扑鼻的蛋黄盏,坚韧有嚼劲的腊鸭脯和入口甘香不腻的腊鸡腿!不管你是想吃广式煲仔饭还是腊鸭小炒等,美味随意所欲!送礼带上它也不会失礼!

广州酒家广府礼腊味礼盒广式腊肠广东腊肉腊鸭年货节日送礼手信73元天猫精选去购买

还有多种礼盒可以选择窝:

广州酒家全家福腊味礼盒装广式腊肠腊肉肉脯团购节日送礼手信124.2元天猫精选去购买广州酒家天天向上广式糕点礼盒广州特产手信广东茶点小吃零食美食73元天猫精选去购买

想尝试广式早茶的小伙伴可以买一包回去试试!

广州酒家广式早茶点心组合虾饺糯米鸡菌菇蒸饺早餐食品6袋1923g110元天猫精选去购买

📍 始于1851年:杏花楼

“古人咏杏花,取其清丽雅致;酒楼号杏花,自须超凡不俗。”杏花楼是一家闻名中外的广东风味特色菜馆,原来杏花楼是一家仅一开间门面的夜宵店,经营广东甜食品和广式粥品。后来易主经营,改名杏花楼菜馆,并扩建装修门面,建筑颇有广东风味。在上海人心目中,杏花楼几十年如一日,就像一个老朋友,为其所信赖,杏花楼集团是上海乃至全国餐饮业老字号品牌集聚最多的企业~

万家灯火零食饼干礼盒

刚刚推的沈大成糕点怕大家觉得会不会太甜之类的,送长辈可能不太妥,这不马上杏花楼就安排上了?过年茶几桌上还少不了的就是蓝罐圆盒的饼干,今年换个口味呗!这款是三层提篮设计,第一层是传统伤害中式糕点,四小盒在里面代表着四季平安,第二层的九宫格是糖果和一些西点曲奇,四三层是黄金糕和黑糖糕,代表着步步高升满满一整盒的真材实料,款款甄品,外观包装的大气中国红,送礼更出彩!咱就是说承载的不仅是美味,更是不变的羁绊~

杏花楼万家灯火中式点心零食糕点礼盒老上海特产过年年货送礼礼盒268元天猫精选去购买

还有多种礼盒可以选择窝:

杏花楼老字号花样年华上海糕点礼盒送礼点心零食大礼包曲奇甜甜圈228元天猫精选去购买杏花楼中华老字号上海中式传统点心芝麻豆沙夹心糕点茶点早餐300g21.8元天猫精选去购买杏花楼赏味坚果全家福礼盒每日坚果休闲零食网红大礼包小罐装880g228元天猫精选去购买

📍始于1573年:泸州老窖

不会有人不知道泸州老窖吧?“城以酒兴,酒以城名”,四川是中国酒的故乡。位于川南的泸州市自古就有“酒城”的美誉,酿酒历史自秦汉以来已有千年。泸州老窖是在明清36家古老酿酒作坊群的基础上发展起来的国有大型骨干酿酒企业。公司主导产品有国窖·1573、百年泸州老窖及泸州老窖特曲等。国窖·1573经国家白酒专家组鉴定,具有:“无色透明、窖香优雅、绵甜爽净、柔和协调、尾净香长、风格典型”的特点。

国窖1573 经典装52度浓香型白酒

过节能不喝酒?能不喝酒?!泸州老窖在人们心中的受欢迎程度可是非常高的,无论是婚礼,宴席,过寿,还是过年过节宴请宾客都少不了泸州老窖的身影,这也是因为朋友们对于泸州老窖的认可~那既然要买酒肯定就要买我们经典款的国窖1573呀,坚持传统的“单粮”酿造工艺,口感更为纯净、醇厚,天然的洞藏恒温恒湿,酒体与酒洞的交互滋养、吐故纳新,酒中上品系列!而且在过年期间买到家里,喝不完平时还可以囤着自己喝,要是想让口感更丰富一些,可以根据自己的偏好口感兑入果汁、饮料,男士女士均适合饮用滴!用来送礼更是高端大气,品味不凡,毕竟现在年货节有活动,过了这个村可就没有这个店了哦!

泸州老窖国窖157352度浓香型白酒500ml(百年品牌泸州老窖荣誉出品)(新老包装随机发货)1229元京东去购买

还有多种礼盒可以选择窝:

泸州老窖特曲晶彩礼盒52度浓香型白酒500ml*2瓶送礼年货礼盒628元京东去购买泸州老窖特曲52度浓香型白酒500ml(百年品牌泸州老窖荣誉出品)(新老包装随机发货)418元京东去购买泸州老窖六年窖头曲六年窖52度浓香型白酒整箱装500ml*6瓶(不含礼品袋)495元京东去购买2再整穿活

以前的生活条件比较差,很多人的衣服都是“新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,平时都不做新衣服的,因此春节过年可以奢侈一把,享受这一年辛勤劳动的果实。到新年开始的时候,辞旧迎新,就要万象更新,从里到外都有一种新的气象!这不除了吃的有老字号外,咱这服饰穿搭上面也是有很多著名老字号窝,快来一起看看有什么能让你变美的时尚单品撒>>>

📍始于1848年:老凤祥

创业于1848年的老凤祥已走过了170多个春秋,是中国首饰业的世纪品牌。上海老凤祥有限公司正是由创始于1848年的老凤祥银楼发展沿革而来,其商标“老凤祥”的创意,也源于老凤祥银楼的字号。不过最开始的老凤祥仅仅是一个小作坊,但是经过了一百多年的时间后,经过了漫长的岁月变革,目前老凤祥已经俨然成为国内数一数二的饰品品牌,很多时候过节送礼或者婚宴、寿宴什么的都喜欢买点金饰品表示祝贺。

芳华玲珑系列皮带石英表

先看这颜色,够喜庆不!防滑玲珑系列的小表盘足金腕表,将东方女性的娇小玲珑与精巧细致融合到腕表之中,灵动知性,传递出女性独有的柔美气息。别具一格天然珍珠贝母表盘,在流光溢彩间闪耀化归气质,典雅有致而不柔媚过度,但是你也别担心人家是不是只是个“花瓶”,漏!人家还具备30米生活防水,日常生活的防水需求,比如洗手或者水花溅到等都完全OK哦!(另外提醒一下大家无论一个手表防水级别多强大,都绝对不要戴着去洗热水澡、汗蒸、泡温泉。因为这会加速防水橡胶圈的老化和造成手表进水)要是用来送人的话,送手表也是很有寓意的哦:表盘走点表示走运的意思,祝TA永远都可以有个好运气

新年礼物999足金老凤祥手表女芳华玲珑系列皮带石英表情人节礼物女士足金表防水表重19.5g金重约2g红色款表径224789元京东去购买

还有更多款式可以选择窝:

老凤祥手表女荷鲁斯之眼瑞士机芯石英表时尚女士休闲方表项链耳钉手链腕表四件套送礼全重25g金色项链3688元京东去购买老凤祥手表男芳华骏雅系列钢带机械表三针带日历时尚钢表国风时尚男士腕表金色款表径394300元京东去购买【新品】新年礼物老凤祥虎年限定999足金情侣手表带国检证书大三针男表女表石英表进口牛皮表带白色男表表径40全重51.25g金重约3.086968元京东去购买

📍始于1928年:培罗蒙

公司全套引进日本、意大利、德国的先进设备和流水线,把现代工艺同传统工艺完善结合,与中国纺大合作的西服研究所以及共同开发的服装智能综合应用系统确保了公司服装与面料的高科技含金量。在保持西服特色的前提下,公司又注重挖掘麾下的“春秋”、“协大祥”等老字号名牌西服、纺织面料商标的潜力,同时又涉足男士服饰的其他领域,培罗蒙T恤、内衣、标夹、衬衫、领带、皮鞋、袜品也日益为人们了解和喜爱。

中青年商务休闲纯棉磨毛衬衣

“咦怎么又是一个格子衫,这肯定是一个没情调的屌丝男!”害,不知道从何开始大多数觉得男人穿格子衫就是一个直男! 虽然确实很多不懂穿搭的男人喜欢穿格子衬衫,但是也不能一竿子打翻一船人是不是,格子衬衫在时尚界也是比较经典的存在嘞!而且格子衫不管是上班还是出去玩,不知道穿什么的时候,从衣柜里拿出万能百搭王——格子衫!这时候可以救你一命!这款衬衫领口、袖口都是经特殊工艺处理,关键部位舒适、耐磨,且易于清洗,衬衫扣顺手且牢固,光泽自然,缝线细密而隐蔽,有时候简单的将袖口挽起,可以突出大男生的利落,保持整体清爽感,像是这种深蓝色也是怎么穿都不会出错滴!

培罗蒙加绒衬衫中青年商务休闲纯棉磨毛衬衣加厚男士内里加绒保暖衬衫藏青格子39206元京东去购买

还有更多款式选择窝:

培罗蒙加绒衬衫男士保暖衬衫冬季加厚加绒中青年商务衣服休闲纯色磨毛衬衣蓝色39182元京东去购买培罗蒙衬衫【200g加厚磨毛芦荟纤维】男士休闲衬衣青年保暖透气柔软亲肤衬衫亚蓝40368元京东去购买培罗蒙衬衫【棉87%+桑蚕丝13%】3.5级DP免烫抗皱易打理男士商务休闲长袖衬衣白色40438元京东去购买

📍始于1927年:恒源祥

恒源祥,创立于1927年的中国上海老字号品牌,最早是以生产经营绒线为主的企业。1927年,恒源祥创始人沈莱舟先生开办了一家人造丝绒线号。恒源祥字号诞生。“恒源祥”三个字,取自于“恒罗百货 源发千祥”的对联,暗涵了恒古长青(恒)、源远流长(源)和吉祥如意(祥)的意境。也是首个以企业身份主办有“体坛奥斯卡”之称的“劳伦斯世界体育奖颁奖盛典”的中华老字号品牌企业。

抗菌无痕薄款保暖内衣套装

春节的时候全国各地应该也挺冷了,出去外面聚餐的话肯定是要穿秋衣的(别说倔啊!到时候难受的还是自己!)不然你穿太多层在外面,进去餐厅坐着有暖气就会热啦!刚好也可以趁这时候给自己的爸妈买两套保暖内衣穿,爸妈估计在这方面就觉得能穿就行了,不会想太多说还要重新买一件,前几年买的短了小了都可以扔掉啦!你别看这款图片看起来很薄,但是人家可是有阳离子黑科技的,保暖锁温这方面绝对没问题!无痕磨毛工艺穿起来暖暖亲肤更舒适(后面是没有标签标志滴,这样你也不会有被标签搞刺痒的感觉~)总之就是自己用或者给爸妈/对象买都挺适合的。

恒源祥磨毛秋衣秋裤男抗菌无痕薄款保暖内衣女士套装冬季新品情侣修身基础圆领打底衫男款深麻灰175【无痕双面磨毛,AAA级抗菌】79.9元京东去购买

还有更多款式选择窝:

恒源祥加长含羊毛护膝保暖裤男加绒加厚男士德绒打底毛线裤单件冬季保暖内衣秋裤修身棉裤【护膝款】黑灰175/XL89元京东去购买恒源祥女士保暖内衣薄款内穿修身秋衣加绒无痕高弹单件上衣打底衫冬季经典黑170/XL59元京东去购买恒源祥男士保暖内衣高弹打底衫内穿无痕修身秋衣单件加绒上衣冬季浅麻灰165/M59元京东去购买3后整美活

不是吧不是吧!不是还有这么多靓仔和美女不知道护肤品是随着季节换的吧!不过也不是说你一年四季都要换,总体就分为夏天用的和冬天用的就行,比如你夏天用的过于清爽,在冬天保湿力就不够,保湿力不够皮肤就容易出问题,你冬天用的有太过于滋润,放在夏天用下一秒出门就是“猪刚鬣”?达咩达咩,刚好过年换一套护肤品,美美迎接新春,提醒一下:护肤品也是需要年前囤货的窝~

📍始于1931年:百雀羚

水嫩倍现护肤水乳套装

你的皮肤是不是正在经历以下问题:肌肤难以吸收,涂了好多层护肤品依旧干燥起皮?上一秒刚涂完保湿霜,但是感觉肌肤难以锁水无法有效润养?外油内干?肌肤变得黯淡无光无活力...咱就是说补水这方面要是不深,治标不治本!这时的你需要一个深透补水保养套装!第一步用咱们的洁面乳深层洁面,让毛孔自由呼吸,第二步涂上水嫩倍现保湿精华水,第三步继续安排你精华乳液,最后再涂上一层乳霜就搞定啦,呵护嫩滑肌肤你只需要这四步!(温馨提示:油皮/混油可以视情况减少精华乳液,三步即可)

【新年礼物】百雀羚水嫩倍现护肤水乳套装补水保湿爽肤水乳液面霜236元天猫精选去购买

还有更多套装选择窝:

送给妈妈可以选择抗老款滴↓

【新年礼物】百雀羚肌初赋活抗皱紧致水乳套装保湿抗初老淡纹护肤439元天猫精选去购买百雀羚小雀幸面膜女男女清洁面膜补水保湿收缩毛孔肌肤正品109元天猫精选去购买百雀羚至臻皙白淡斑水乳套装去黄补水保湿美白护肤套装旗舰店官网328元天猫精选去购买

📍始于1862年:孔凤春

孔凤春是中国历史上记载的第一家化妆品企业,是化妆品行业首屈一指的“中华老字号”,有着146年的历史,是中国历史上最早的化妆品品牌,位居杭城闻名的“五杭”之首,也是中国民族化妆品第一品牌。08年8月18日是一个特别吉祥的日子,也是“孔凤春”位于西湖大道的第一家专卖店开业的日子,相信这是一个好的开端,将为“孔凤春”这个老字号品牌的重新崛起和未来的发展奠定坚实的基础 。

牡丹花香润肤身体乳

冬天除了要做好脸部的保湿措施之外,身体的保湿也是要做到位的哦,有句文言文不是这样说的么:“皮肤皲裂而不知...”尤其是你洗一个热水澡出来,冬天比较干燥,身体不涂身体乳就会觉得发痒,甚至还会掉屑,时间长了会出现鸡皮...(鸡皮真的很影响美观!摸起来还粗糙粗糙一粒粒的!)来一瓶香香润润哒身体乳叭!奶霜质地一抹好吸收,亲肤不沾衣,330ml的大容量够全家人用整个冬天啦!里面还有专利成分加持:林兰润露,三维补水建造肌肤“蓄水池”,坚持使用2周,肌肤润泽光滑,皮肤变得丝滑如绸如缎~

孔凤春牡丹花香润肤身体乳保湿滋润秋冬补水长效嫩肤持久留香89.9元天猫精选去购买

还有更多套装可以选择窝:

这个小绿瓶是不是很熟悉!童年的回忆啊!小时候外婆给咱们擦的就是这种!

孔凤春老牌国货蛤蜊油秋冬防干裂防冻裂护肤霜手足裂口正品护手霜19.9元天猫精选去购买孔凤春神经酰胺水乳套装补水保湿修护敏感肌肤专用护肤品套装正品114.9元天猫精选去购买孔凤春桃花酵萃精华水爽肤水补水保湿锁水提亮肤色舒缓滋润护肤水49.9元天猫精选去购买

📍始于1898年:美加净

上海家化是中国历史最悠久的日化企业之一,前身是成立于1898年的香港广生行,历经百年发展。上海家化高度重视自主品牌建设,旗下拥有“佰草集”、“六神”、“美加净”、“高夫”、“启初”等诸多中国著名品牌,面对中国市场上的激烈竞争,家化通过采取差异化的品牌经营战略取得了不俗的成果,在众多细分市场上建立了领导地位,其旗下佰草集品牌已经成功地打入了法国等欧洲发达国家的主流市场,开创中国化妆品之先河。

绿茶持久留香清爽沐浴露

快快快,去看一下你的浴室台上,沐浴露/洗发露什么的是不是该囤了?该囤了就来看看我们的美加净绿茶沐浴露!温和清洁肌肤的同时,呵护滋养肌肤,里面富含的绿茶有效爽肤成分清新怡神,带走汗腻不适(别说冬天不会流汗哦,大过年的大家都容易在酒桌上激动,流汗什么的也是说不定哦)新添加的银耳保湿因子,水润保湿,令肌肤浴后保持清爽和活力~

美加净清爽沐浴露绿茶持久留香全身清洁身体沐浴液家庭装秋冬正品19.9元/瓶天猫精选去购买

还有更多套装可以选择窝:

美加净栀子花果凝日夜手护护手霜套组补水保湿防干裂女男学生65元天猫精选去购买美加净蜂蜜乳液100ml*2保湿乳液面霜女学生党滋润护肤品国货26.5元天猫精选去购买【立即抢购】美加净护手霜大瓶按压手霜滋润保湿补水女大容量秋冬49.5元天猫精选去购买

——————————

除了上述的老字号之外还有很多哦,比如谢馥春、北京稻香村、冠生园、龙凤旗袍、张小泉等等都是熟悉的老字号!老字号都是大品牌,买年货不管是自留还是送礼都不会出错滴~今日社区年货开张大吉,多位老字号选手集中摆摊:“这地道的新春好礼还得看我们老字号↓”

全聚德旗舰店北京烤鸭全聚德烤鸭含饼酱北京特产熟食肉类老字号

孔凤春牡丹花香润肤身体乳保湿滋润秋冬补水长效嫩肤持久留香

孔凤春牡丹花香润肤身体乳保湿滋润秋冬补水长效嫩肤持久留香

美加净栀子花果凝日夜手护护手霜套组补水保湿防干裂女男学生

美加净栀子花果凝日夜手护护手霜套组补水保湿防干裂女男学生

广州酒家糕点点心新年年货礼盒春节饼干休闲零食大礼包中华老字号 步步高升食品三层礼盒 930g

广州酒家糕点点心新年年货礼盒春节饼干休闲零食大礼包中华老字号 六六大顺B款 3525g

广州酒家鸡子饼手工蛋卷椰蓉酥角薄脆饼干猪肉脯年糕牛轧糖凤梨酥零食礼包 椰子味 150g 广州酒家椰子卷

广州酒家龙腾虎跃腊味饼酥零食年货手信零食大礼包礼盒B

广州酒家龙腾虎跃腊味饼酥零食年货手信零食大礼包礼盒B

广州酒家年年有余糕点蛋黄酥顺意腊肠年糕零食年货礼盒

广州酒家年年有余糕点蛋黄酥顺意腊肠年糕零食年货礼盒

广州酒家蛋卷系列 休闲零食饼干礼盒下午茶糕点中式点心团购年货 咸蛋黄蛋卷 360g

广州酒家 糕点点心年货礼盒 年货大礼包春节饼干零食大礼包 金玉满堂礼盒 2724g

广州酒家花生牛轧糖传统手工糖果休闲小零食广东特产年货手信

广州酒家花生牛轧糖传统手工糖果休闲小零食广东特产年货手信

广州酒家 利口福 广州酒家 利口福 荣华富贵礼盒1960g 年货送礼 休闲零食饼酥腊味 团购福利送礼

全聚德 旗舰店全聚德烤鸭精装五福烤鸭礼盒北京特产年货礼盒

全聚德 旗舰店全聚德烤鸭精装五福烤鸭礼盒北京特产年货礼盒

广州酒家 红罐曲奇 500g

广州酒家 红罐曲奇 500g

广州酒家 利口福 黄油鸡蛋卷480g 下午茶饼干蛋糕点 团购过年送礼特产

广州酒家 利口福 金装 经典手信 饼干点心礼盒装 424g(鸡仔饼7g*8枚+核桃酥12g*8枚+凤梨酥30g*4枚+果仁酥9g*8枚+红茶酥10g*8枚)

利口福 广州酒家 利口福 天天向上零食糕点礼盒 900g

利口福 广州酒家 利口福 天天向上零食糕点礼盒 900g

quanjude 全聚德 烤鸭套装 原味 1.38kg

quanjude 全聚德 烤鸭套装 原味 1.38kg

quanjud 全聚德 香辣鸭 500g

quanjud 全聚德 香辣鸭 500g

天猫精选 花样年华上海糕点礼盒送礼点心零食大礼包曲奇甜甜圈
京东 SINCE 老鳳祥 老凤祥手表女玲珑系列皮带石英表时尚女士足金表简约小巧防水腕表 金色款KL6156
京东 恒源祥 男士保暖内衣套装 深麻灰 175
京东 恒源祥加长含羊毛护膝保暖裤男加绒加厚男士德绒打底毛线裤单件冬季保暖内衣秋裤修身棉裤 【护膝款】黑灰   175/XL
天猫精选 maxam 美加净 买1送2 国货美加净时刻护手霜女按压式 175ML大瓶