解忧杂货铺 篇二百零一:站在家里玩路亚/任天堂Nintendo Switch 游戏卡 体感游戏 游戏卡带 NS游戏卡 海外通用版 不支持电脑 钓鱼之星

2022-01-27 15:38:09 5点赞 5收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

其实为什么要买这一款呢?因为一直在寻找switch的游戏,这款游戏其实也是刚刚发现的,以前玩的话主要是钓鱼之类的,但是没觉得特别好玩这一款好像刚刚上市吧,还是怎么回事?

就是突然发现的这一版,据说特别好玩。就去抖音上看了一下别人玩的视频,感觉确实不错。

所以就买来试一下。

但是呢,我没有买那种下载版的,买的是卡带。

因为这个东西确实是个保值产品。真保值。

记得之前买过一款,最后还赚了10块钱。

纯粹白嫖。

1.货比三家

任天堂NintendoSwitch游戏卡体感游戏游戏卡带NS游戏卡海外通用版不支持电脑钓鱼之星中文289元京东去购买

当然你买的价格要足够低才行。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

开完,以后就是游戏上机操作了。

3.操作说明

这个游戏特别容易上手。小朋友玩起来就听不了。

刚开始是在一片美丽的荷塘。左边的键是用来选甩杆的区域。右边就是红色的手柄用来甩鱼竿。

没有什么难操作的,超意思。

好处就是风景特别优美。

现实生活中基本上找不到这么漂亮的地方。

用大屏幕来玩,效果杠杠。

86寸的电视机玩起来一点都不降像素。这个支不支持4K我不知道,反正动画效果完美不卡顿。

看看实际的感觉就是这个感觉。

钓出来的鱼还会。晃动。

看一下下面的gif动图。

可惜手机上不能传这张动图。可惜了。

还有各种各样的鱼。

不过可惜的是里面有一个小游戏模式,不能在电视机上玩。

不支持TV模式。关键是还退出不了,最后得把游戏重启一下。

所以如果在电视机上,的话看到这里就不要在,在电视机上启动这个模式。

高清效果,真是好到的爆炸。

看看各种实际。

钓完了鱼还有数量统计。

这种奇葩的

看不懂的鱼。

居然还有金鱼

其实这个游戏还是配钓鱼竿的。有个专用的钓鱼竿,但是之前没买,现在过年了不发货了,只能加了18块钱运费。

最后让他发了顺丰快递。希望过年期间能玩上。

这个游戏。居然还有,好多种不同的钓鱼竿

DOBE任天堂switch钓鱼之星配件joycon体感钓鱼竿ns游戏钓鱼杆ns配件39元京东去购买

下面这个是最贵的,也是最高级。

任天堂(Nintendo)Switch游戏全新NS游戏卡支持OLED主机国际版游戏钓鱼明星世界巡回赛+鱼竿同捆套装529元京东去购买

在下面这个是我买的比较中等的。

JYSswitch钓鱼鱼竿OLED传奇钓鱼体感游戏鱼竿NS手柄配件41.6元天猫精选去购买

还有一款这种的,不过这个好像不适用于这个游戏,适用于那个钓鲨鱼的游戏。

4.总结一下

(1)这款游戏好像不太有名,大家都不太熟悉,作为完赛达尔传说入坑的朋友对这个游戏我是第1次知道,而且好像大家玩的还不是这个钓鱼之星这款游戏,好像是什么钓鱼高手之类的游戏,这一款游戏其实太适合家里有小孩子玩了。

(2)小朋友在家里钓鱼钓了大概半小时,出了一身汗。感觉锻炼身体效果杠杠的。我觉得可以把这个鱼竿绑在鱼竿上。遥控器绑在鱼竿上。真实体验钓鱼的感觉。

(3)这个体感游戏真不错,最主要的话他是体感游戏,在家里就能体验到路亚钓鱼的感觉,而且手臂的震动刚刚好。手柄的震动连带手臂跟真实效果体验真的差不多。

Nintendo 任天堂 Switch摇杆原装JoyCon左右手柄遥感NS手制更换新模块维修ns摇杆

Nintendo 任天堂 HBS-122 体感游戏枪 黑色

Nintendo 任天堂 HBS-122 体感游戏枪 黑色

DOBE NS游戏传奇专用鱼竿

DOBE NS游戏传奇专用鱼竿

SUBOR 小霸王 D103家用游戏机PSP经典街机复古世嘉红白机童年双人游戏机

HORI mini格斗摇杆

HORI mini格斗摇杆

HORI 阿尔法格斗摇杆 静音款

HORI 阿尔法格斗摇杆 静音款

SUBOR 小霸王 游戏机无线摇杆街机G60 G70 D102 D103 D105 D106D003

SUBOR 小霸王 游戏机专用摇台

SUBOR 小霸王 游戏机专用摇台

SUBOR 小霸王 游戏机无线摇杆街机双人手柄G60 G70 D102 D103 D105

QANBA 拳霸 Q3-PS4-01 黑曜石 街机游戏摇杆

QANBA 拳霸 Q3-PS4-01 黑曜石 街机游戏摇杆

SNK ASP 家用摇杆游戏机 白色 国行版

SNK ASP 家用摇杆游戏机 白色 国行版

SNK NEOGEO游戏控制器

SNK NEOGEO游戏控制器

图马思特 TCA空客版 飞行摇杆

图马思特 TCA空客版 飞行摇杆

logitech 罗技 G)X56 HOTAS RGB油门和摇杆控制器 飞行模拟 赛钛客 游戏设备

游戏机双无线摇杆怀旧双人街机复古拳皇赛车FC玛丽PSP足球

游戏机双无线摇杆怀旧双人街机复古拳皇赛车FC玛丽PSP足球

logitech 罗技 X56 HOTAS RGB 游戏摇杆 黑色