汉印CP4000L怎么样?看完这篇文章你就知道了!

2022-02-06 14:15:55 0点赞 1收藏 0评论

因为我是一个经常办公的人,家里恰好又没有打印机所以说打印照片的时候就必须骑车去照相馆打印,打印照片总是十分的麻烦,所以近期我入手了一款多功能的打印机,他就是——汉印CP4000L

汉印CP4000L怎么样?看完这篇文章你就知道了!

配件共有:打印机主体、充电线、数据线以及装相纸的盖子。

我买的这个是蓝色的,当然在官网上还有其他种颜色供你选择,它的侧面有一个面积较大的散热区域,长时间的工作不会导致机器过热,侧面也有一个可拆卸更换的盖子。在我们更换相纸的时候,将相纸放在相纸夹中,然后进行安装就可以使用了,如果在官网上购买相纸价格会比较便宜。

汉印CP4000L怎么样?看完这篇文章你就知道了!

汉印照片打印机的重量仅有1000千克,换算下来大约两斤左右,虽说这个打印机并不是特别支持我们外出携带,但是如果必须携带的话,那么还是很好携带的所毕竟相对于大型的打印机他还是没有特别笨重的。如果不想将它移动那么放在桌子上也是可以的,毕竟下面的4个防滑垫也会有着很强大的防滑功能。

汉印CP4000L怎么样?看完这篇文章你就知道了!

汉印CP4000L的上面就只有一个按钮,按动这一个按钮再搭配上手机APP就可以完成许多操作,仔细看这个按钮上面还是有许多花纹的,我觉得做成这个设计不仅仅是为了防滑,而且也让这个按钮看起来不一般,这个小按钮会在工作的时候进行变色,总体看起来并不是特别的单调。

汉印CP4000L怎么样?看完这篇文章你就知道了!

因为它有一个专属的手机APP,所以许多的操作是可以在APP上面进行操作的,并且它也可以与多种设备进行连接,手机、平板、电脑都是可以进行连接的,在连接的时候速度很快,没有出现不兼容的现象。

这款APP上在说明书上就可以下载,并且还支持拼图以及视频等功能, 登陆上这款APP就可以对照片进行简单的处理,虽说是简单的处理但是还是给我们带来了很大的便利性,这样就免去了你在相册中,或者在拼图软件中进行照片的编辑,如果在生活中碰到了比较忙的情况,并且没有时间去下载其他软件的时候,那么这个功能将会是很实用的。

汉印CP4000L怎么样?看完这篇文章你就知道了!

因为我是一个比较喜欢摄影的人,所以说非常喜欢记录生活的点点滴滴,如果去外面旅行的时候都会拍一些非常好看的照片,这些好看的照片如果到照相馆去打印的话价格是非常贵的,现在的我已经不同于原来的我了,汉印CP4000L打印机打印出来的照片是非常清晰的,并且画质也没有得到阉割,清晰度也是十分高的,打印一些细节图片都可以很清晰,我用它打印出来的照片都是十分放心的。

汉印CP4000L怎么样?看完这篇文章你就知道了!

打印照片的时候汉印打印机都会自动覆上一层膜,这个膜不仅防水防尘,而且还具有抗氧化的作用,所以他的保存时间是非常久的,这样就不怕一些重要的图片被不小心掉在水里毁坏了。

实际体验这方面我颇有感受,因为我们都知道在一些照相馆中这照片是比较贵的,所以说如果家中有了这么一款可以打印照片的打印机那岂不是非常香。打印出来的照片整体给人的感觉是很清晰的,并且因为还会自动上一层膜,所以保存的时间也会非常长的。

汉印CP4000L怎么样?看完这篇文章你就知道了!

将视频放在相册中你有没有听说过?当然并不是所有的打印机都支持这个功能,这个相册并不是手机中的相册,而是打印出来的照片,汉印CP4000L通过AR照片技术,可以将视频存放在相册中,我们打开APP扫描相册的时候就会显示出录制的视频,是不是很神奇?这个功能有点类似于苹果的实况拍摄功能,但却比苹果的拍摄功能更厉害一点。

汉印CP4000L怎么样?看完这篇文章你就知道了!

外出办公的人经常会需要各种尺寸的证件照,汉印CP4000L则可以打印出多种不同的证件照,非常适合一些经常外出办公的人,护照以及普通的证件照都是可以进行打印的,满足日常生活中的所有需求,不知道大家在生活中有没有经常丢失照片的情况,那么我本人的话也是有着拍完了照片后丢失的尴尬情况的,有了这个打印机就不再担心丢失照片了。

汉印CP4000L的耗材,也就是他的相纸 这个相纸可以在官网上进行购买,价格方面比照相馆照的照片要便宜,一个小盒中包括了三张打印纸以及一个色带,这一盒的耗材可以使用很长时间,如果需求量不大的话那么还是可以使用一个多月的。

汉印CP4000L怎么样?看完这篇文章你就知道了!

在手机 APP中,还可以给照片进行多种不同滤镜的切换,共有8种滤镜,我们无需先去手机上进行ps,在APP内部就可以满足你的多种简单的需求,值得一提的是这个机器还支持局域网打印。

整体来说这款汉印CP4000L还是非常不错的,不仅外观小巧并且重量也很轻,在我们外出办公的时候也可以满足我们办公的需求,如果需要一张证件照片,那么你选择这款打印机真的是选对了,汉印CP4000L可以打印出来多种不同尺寸的照片,如果你酷爱摄影,那么这款打印机打印出来的照片一定不会让你失望。

HPRT 汉印 Z1 照片打印机

HPRT 汉印 Z1 照片打印机

HPRT 汉印 N31C 热敏打印机 白色

HPRT 汉印 N31C 热敏打印机 白色

HPRT 汉印 A4家用小型学习作业错题打印机 办公用无线wifi打印 GT1家用办公版套餐一

HPRT 汉印 照片打印机2100手机迷你便携式口袋热升华彩色高清三寸小型蓝牙无线连接相片冲印 樱花粉 官方标

HPRT 汉印 GT1 A4高清桌面打印机 办公版

HPRT 汉印 H11 标签打印机

HPRT 汉印 H11 标签打印机

HPRT 汉印 HM-A300L 热敏打印机

HPRT 汉印 HM-A300L 热敏打印机

HPRT 汉印 小粉饼蓝牙便携式家用标签机 迷你小型手持热敏便签文件夹手账姓名贴打标机 淡黄色

HPRT 汉印 FT580 作业打印机 金色年华

HPRT 汉印 FT580 作业打印机 金色年华

HPRT 汉印 N31 标签打印机 蓝牙版 白色

HPRT 汉印 N31 标签打印机 蓝牙版 白色

HPRT 汉印 便携式快递单手机蓝牙通用热敏打印机

HPRT 汉印 便携式快递单手机蓝牙通用热敏打印机

HPRT 汉印 U200家用黑白迷你A4打印机 小型桌面文档/试卷/合同办公打印

HPRT 汉印 标签打印机便携蓝牙打印260l

HPRT 汉印 标签打印机便携蓝牙打印260l