UM 发布Red Halo/FE 旗舰耳机:UM独家银钯合金压电骨传导,全球限量各20副

2022-01-22 15:58:49 81点赞 12收藏 8评论

近日UM 耳机推出了Red Halo、Red Halo FE 旗舰Hi-Fi耳机,以“虹”为命名,两款耳机均采用热情昂阳的红色设计语言,红色上添加木色,显得低调而奢华,据官方最新消息:Red Halo 款中国区售价:49999元、Red Halo FE 款中国区售价39999元,耳机全球各限量20副,购买需咨询UM代理和客服~

Red Halo款

Red Halo FE款

据官方消息,两款均采用12动铁单元+UM独家银钯合金压电骨传导,两种传导方式的结合使声音更加丰富,不在基于左右声道,感受全方位的空间立体感。

单独讲一下UM家的银钯合金压电骨传导单元技术,总共有27层陶瓷涂层,每层陶瓷23-25μm,经过多项严格的测试和把控才造就优秀的产品性能。相对于双振骨传导的14层陶瓷涂层,银钯合金压电骨传导具有层数多和厚度高的特点,使骨传导振动效果得到高质量提升,声音效果更具特色。

Red Halo款标配的耳机线是PW最新推出的First Times Shielding旗舰线材。声音自然、细节都高度还原,同时耳机线搭配定制的软PVC线皮和黑红双色尼龙护套,以及玫瑰色金属配件和4.4mm镀铑插头。

Red Halo FE款耳机线采用定制Bright Fire屏蔽线纯正4芯独立屏蔽铜线,线身由4股织布工艺编织而成,橙红色金属中档和分线器,线材亲肤质感,深红色耳机线与耳机显得不那么突兀。