央视频联合建行生活送福利了,100-99优惠券,联通还有10元话费,多个活动

2022-02-10 19:40:22 20点赞 195收藏 26评论

前言:

说一下参加活动的前提要有建行卡并且你的城市支持建行生活APP,一会写的可能有点杂,是好几个活动不是一个,先说一下大概的内容吧。

• 联通plus会员2.9开通,可以领央视频会员

• 联通开通plus后可以领10元话费(联通邮箱的活动)

• 央视频会员8点在直播间抢100-99的建行生活劵

• 央视频会员答题可以抽各种实物,还有电视与VR一体机大奖

• 央视频会员可以做任务抽奖中各种实物(最近没水)

开通联通plus会员

开通联通plus会员的目的就是领呢个央视频会员卡(也可以领爱奇艺腾讯的),如果你是新人就是2.9元开通,次月续费的话是19元。这个取消自动续费要到第二个月才可以取消,也就是说扣完19元才可以取消,但是有人直接打电话找客服取消,好像也是可以的。

联通plus会员领10元话费

必须是开通了联通plus会有才可以参加,是联通沃云盘的一个活动,通过活动进入然后做个任务就可以领了,很简单的任务上次一个图片就算完成,给的是话费劵要自己用,到时候会有短信通知。这个我一开始提示没有可以空间,空间是0kb,然后过了一天就送了我2T空间,然后就可以参加活动了。如果你也是0kb空间,可以等一天试试,或者去问问客服。

央视频会员晚八点抢劵

活动时间:2.5号—2.20日

活动入口:央视频“会员请回答冰雪茶话会”,然后进去等着7.59的时候会开播。

活动说明:这个劵是先到先得的,需要抢,昨天我第一次参加这个活动就抢到优惠券了,这个劵有两种一个是电影卷,一个是外卖劵都是满100减99的,两种劵随机给。抢卷的时候吗在7.59.59的时候就可以点抢卷了,会提示未到时间,或者会提示你劵已经抢完了,不用管一直点就可以。我就是一开始提示抢没了了,然后点了几下就又抢到了。

给的是劵码需要到建行生活APP去兑换,兑换路径:建行生活APP-我的-上方的“票卷”-右上角“兑换优惠券”,然后输入呢个兑换码就可以了。

央视频会员答题抽奖

每天是有5道题,每答对一道题就可以抽奖,5道题全部答对之后可以就可以抽终极大奖,电视或者是VR一体机,如果期间答错了可以找好友帮你复活,两个好友就可以复活一道题。中间的概率应该比买彩票大,没事的可以去参加一下。注意,答题要在呢个第一个“直播间答题”呢边等着才可以,其他地方不弹答题。

央视频会员做任务抽奖

每天签到可以获得相对应的抽奖次数,没啥水。

集卡获得,集齐4张卡可以抽奖,不知道现在还要有没有水,之前看他们好多中实物的。

总结:

联通卡2.9元开plus会员,领央视频会员卡,然后抢建行生活100-99的优惠券,这是最值的抢到就立马回本。如果没有联通卡苹果手机是可以18元开通一个月央视频会员的,安卓用户要30一个月或者50开季卡。央视频活动还是很多的,马上就到元宵节了,元宵节也有活动。

• 测试了,优惠券很难抢,因为是直播里面的人倒计时,然后说开始,也就是实际几秒开始抢券不知道,更何况直播有延迟。还有答题需要一直看着直播,不能错过题目,而直播有一个多小时!!!

之前是晚上8点直接抢,昨天晚上改了,不好抢了

• 网盘文件上传完就没了,导致任务无法完成,这种网盘能用?

你看看网盘空间是不是0,我之前空间是0,上传不了文件,一直完成不了任务,昨天突然送我2T空间,就可以了

不是,是2t空间

• 建行生活需要单独办一个卡吗,借记卡还是信用卡?

不需要,随便一个银行的卡用来实名和充值就行。

好像必须要建行的卡吧,借记卡与信用卡倒是不限制,信用卡活动还多

• 这个10话费券好像没啥用,找了半天才找到,在话费购里面,要充话费的话39冲30??

说错上面写着是10元话费,但是到账后才发现是呢个话费商城里面的10元余额,可以用这个买商城里面的东西

• 为什么提示说需要花钱注册央视频会员才能领这个建行100-99的券?

• 和建行生活有什么

• 早点网购便宜 ,当天贵如狗

• 央视频会员有啥用?看冬奥会有高清版?无广告?

• 本地只有6-5!坐标大江西

• 卧槽你居然也是临沂的

• 漂亮,大妈22号给我推这个。

• 建行生活我几个月已经撸了快1000 [高兴] [高兴]

• 这个***app难用的要命

• 怕被他薅了2.9

• 坐标河南,没见过这些,一直领的它的五折券和外卖券。五折券也分餐饮零食甜品商超等,一直领的商超券